ID работы: 5042593

Взаимно, Ваше Высочество.

Гет
R
Заморожен
50
автор
evrozd123 соавтор
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 130 Отзывы 5 В сборник Скачать

Поклянись мне!!!

Настройки текста
-… Скоро у тебя будет твоё настоящее тело. Обещаю, — сказала Фриск. — Ох, Фриск! Я бесконечно тебе благодарен!!! Проси, что пожелаешь! Я перед тобой в огромном долгу…- поблагодарил монстр. — Просто будь рядом, хорошо? А сейчас я посплю немножко. Отдыхать, всё-таки, надо. — Конечно, Фриск. Конечно… Но девушка уже спала. Флауи улыбнулся, тихонечко устроился у Фриск на груди и тоже заснул. Проснувшись, первым делом друг всех монстров заметила Флауи, удобно расположившегося на её груди. Не, ну норм ваще. — Это ты так находишься рядом? Извращенский ты цветочек! — спросила Фриск. — А? Что? Да. То есть нет!!! — покраснел цветок, на что девушка ухмыльнулась. — Ладно, может попробуем ещё раз вернуть тебе твоё тельце? — предложила подружка Флауи. — Давай, если, конечно, ты достаточно отдохнула! — согласился тот. После слов растения, Фриск снова использовала свою «мазь жизни» и, воспользовавшись новой внешностью, повторила все то, что делала до сна. Снова появился белый свет. Всё тоже самое. И результат тот же самый. — В смысле, а что не так? — спросила себя Фриск. Тут в её голове пронеслись отдельные слова из пророчества. ~…даже не полюбишь, а уже любишь на данный момент…~ — Хммммммм… А что если… И девушка чмокнула цветок в губы. Снова сияние. Но уже не белое, а переливающееся всеми цветами радуги. — Получилось!!! — обрадовалась девушка. Флауи подняло в воздух. Свет ослеплял, поэтому Фриск не могла ничего разглядеть. Но вот сияние резко погасло и послышался глухой удар о пол. Более-менее привыкнув к освещению, последняя увидела большую тень на полу. « Неужели получилось?» — подумала Фриск. — Азриель? Принц, дрожа, стоял на одном колене, опершись на руку и опустив голову вниз. Тут, он неуверенно встал на ноги и пошевелил руками, окончательно удостоверяясь, что это не сон. Фриск же, уняв свою радость, и вспомнив про пророчество тихо при села и тоже опустила голову. — Ф-фриск… Ф-фриск!.. Ф-фриск!!! — сын короля и королевы накинулся было на девушку, но она движением руки остановила его и, показав на место рядом с собой, пригласила сесть. Принц послушно сел. — Азриель… Я прекрасно понимаю твою благодарность мне и привязанность… Но… Могу я тебя кое о чем попросить? — Всё, что захочешь. — Тогда поклянись мне!!! — по голосу было заметно, что она плачет, — Поклянись мне, что никогда и ни за что меня не предашь!!! Умоляю тебя!!! — плач переходил в безумный крик. Фриск была на грани нервного срыва. — Клянусь. — крикнул в ответ Азриэль и обнял девушку, — я клянусь, всё хорошо, я здесь, с тобой. Не бойся, я никогда не предам тебя. Ведь. — тут он осёкся, поняв, что сморозил лишнее. Фриск подняв одну бровь подозрительно посмотрела на принца. — Д-да это так… Мысли в-вслух, — Азриэль нервно улыбнулся. Было видно, что он волнуется. Увидев это, девушка не стала дальше пытать своего друга. Потихоньку Фриск успокаивалась. Она положила свою голову на плечо принца и уснула. « Эх, не хватит мне смелости признаться ей. Вот блин. Что-же мне делать?!» — подумал Аззи, — «короче, у неё завтра День Рождения, вот и скажу ей.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.