ID работы: 5042593

Взаимно, Ваше Высочество.

Гет
R
Заморожен
50
автор
evrozd123 соавтор
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 130 Отзывы 5 В сборник Скачать

-T H E F I G H T-

Настройки текста
Прошлая главка закончилась на том, как Фриск и Азриэль мирно уснули вместе. Тут прибегает испуганная Альфис: — Я слышала крики. Что-то случилось?.. — начала рептилия, но, увидев принца осеклась. — Господи… Принц Азриэль? Э-это в-вы? — спросила учёная. — А? Что? Где? — спросонья спросил сын короля и королевы. — Ох, виновата. Простите, если помешала… — Альфис поклонилась и вышла. Тут проснулась Фриск: — Хей, Аз, ты чего? — спросила девушка. — Да так, Альфис зашла. На ~Вы~ обратилась. Непривычно просто, — улыбнулся Азриэль. — Что ж, привыкай — тоже улыбнулась Фриск, — ты теперь не цветок, ты — принц Азриэль, — сказав это девушка, с важным видом, добавляя смысла фразе поправила воротник плаща друга и немного пригладила его шерсть. — Ваше Высочество, может вы соизволите поднять свою пятую точку и понести её домой? Поздно уже, — поклонившись, со смехом произнесла Фриск. В ответ козло-дракон усмехнулся и, положив руку на плечо девушки направился с ней к выходу. — Погодь, — сказала Фриск и поменяла свою внешность с «боевой» на обычную. — А по-моему, новенький облик тебе шёл больше… — подмигнул Азриэль. — Ох, ну извините, — без сарказма проговорила девушка, — я пока не хочу им рассказывать. Хватит с меня на сегодня, — улыбнулась она. Альфис открывает двери: — Меттатон, с-смотри! Это ПРИНЦ АЗРИЭЛЬ!!! А я что тебе говорила? — видимо доказала что-то роботу Альфис. — Фриск? Дорогуша? К-как? — вы скорее всего знаете, кто является обладателем этой реплики, не так ли? — Давайте завтра, а? Я домой хочуууу, — проныла Фриск и положив руку на лоб упала на руки Азриэля. — Ну раз ты так хочешь… — усмехнувшись понял принц и взял подругу на руки. — Какая ты лёгкая, Фриск, — восхитился он, — как пушинка! — В плане? Я и так много ем, а всё равно пушинка? Эх.- ответила девушка. После этого, попрощавшись со всеми Азриэль с Фриск на руках направился домой. В такие родные Руины… Наконец он увидит свою маму! Наконец… >Дом Ториэль — Хэй, Фриск, мы пришли, — сказал принц и аккуратно поставил подругу на ноги. — А? Да… — протянула та, — кстати, на всякий случай захвати горшочек свой, ок? — Да, конечно… — сказав это, пушистик поднял с земли цветочный горшочек, оставленный им сегодня утром у двери дома. — Мам!!! Я пришла! Прости, что так поздно… Это того стоило… Со мной ничего не случилось, звук на телефоне был выключен… И да, ТА ДААААААМ! Выходи, Аззи! — сказала Фриск попутно отвечая на вопросы очень волнующейся Ториель. Но, увидев сына, который был на голову выше неё замершей. — А-азриэль? А-азриэль!!! М-мой сын… М-мой сын вернулся!!! — слегка безумно, но со слезами на глазах мама-коза кинулась обнимать сыночка. Фриск тоже подошла и обняла счастливых маму и Азриеля. Ну и что, что они ей не родные? Разве это мешает им быть одной семьёй? Нет! А раз так, значит они должны жить, общаться, действовать как семья. Не так ли? — О, мама…- наконец подал голос Азриэль, — теперь мы перед Фриск в большом долгу. Она вернула мне истинную жизнь… — сказал принц и ласково потёрся о щёку девушки. Она слегка покраснела и улыбнулась. — Конечно, мы сделаем всё, что пожелает моё дитя! — тут Тори увидела действие сына, — так-тааак, признавайтесь: что между вами? — лукаво улыбнулась мама-коза. — Н-ничего. Только дружба! — последовал ответ. — Эхх… Тогда позовёте, когда у меня внучки будут! А я пошла пирог готовить, — немножко расстроилась Ториель. — Мааам! — Что? Вы отлично смотритесь вместе! — сказала хранительница Руин, отчего парочка немножечко смутилась, — ладно, идите мойте руки, и располагайтесь пока. Я позову, когда пирог будет готов, — распорядилась Тори. — Мам, а где Азриэль жить будет? Можно он расположится у меня? Пожалуйста, пожалуйста, пожаааалуйста, — запрыгала вокруг королевы Фриск. — Эх, ладно. Аззи, ты не против? — согласилась Ториель. — Да без проблем, мам, Фриск. Я только за, — улыбнулся Азриэль. — Погнали, — позвала Фриск и побежала в свою комнату. Прибежав, девушка взяла стул и с его помощью полезла в шкаф за матрасиком и прочим спальным барахлом для сводного брата. Но тут стул, на котором стояла Фриск качнулся и она начала падать. Девушка оглянуться не успела как уже была на руках Азриэля. — Вся жизнь перед глазами пролетела… — Но тут всего 40 см! — Пофиг. — Эх ты, косячница моя… — с улыбкой сказал принц. — Я-супергерой чёрный косяк! В ответ Аз засмеялся. Фриск подхватила его смех. Но их прервала Тори боевым призывом пойти поесть. — Как всегда, очень вкусно! — поблагодарила Фриск. — Как же давно я не пробовал это… Просто восхитительно, мамочка… — наслаждаясь пирогом, протянул принц. Фриск хихикнула. — Ещё встань на колени и склонись, — хихикая посоветовала девушка. — Обязательно, — шутливо закатил глаза Азриэль. Поев, «детки» отправились умываться и потихоньку ложиться спать. >В комнате… — Азриэль, теперь ты в состоянии выйти пока я переодеваюсь! — сказала Фриск. — Неа. — В плане «неа»? — Я не собираюсь выходить, я только что зашёл… Не выгоняй меня, — пошло протянул Аззи. — Ты чего себе позволяешь, извращенец?! А ну, вышел! — смеясь крикнула Фриск и ударила брата подушкой. — Ну держись, Фриск… Переоденешься, вызываю тебя на бой подушками… — зловеще погрозил он и вышел. Фриск быстренько переоделась в милую футболку и коротенькие шортики. — Можешь заходить, — позвала Азриэля Фриск. — Теперь я переоденусь, — зайдя сказал тот. Девушка направилась к выходу, но её остановили. — А ты можешь остаться… — Ну ладно, — тогда Фриск, закатив глаза плюхнулась на свой матрас лицом вниз. « Что-то он долго.» — подумала она. Тут её долбанули по голове подушкой. — Ну всё, несчастный козлик, держись… Идёт великий укротитель непослушных козлов! Фриск, захватив подушку, телепортировалась, появившись за Азриэлем. — А? Что за? — спросил тот, но его тут же повалили на кровать и с ором на весь дом стали добивать подушками и прочим. — НННААРРРГГХХ! — после этих слов, в головёшку Фриск пришла одна идейка. Она подбежала к комоду и, достав оттуда чёрно-белую верёвочку ловкими движениями рук привязала её к шее Азриэля. — Всё! Козлик приручен! Правда, Аззи? — девушка явно что-то замышляя потянула на себя верёвку, заставляя брата поднести своё лицо к лицу Фриск. — Ну ты даёшь… — протянул подчинённый и, пользуясь близостью поцеловал девушку, но она увернулась и поцелуй получился в щеку. — Воу, воу, полегче, братишка! Ты чего удумал? На ночь глядя! Спать уж пора! А ты тут с целовашками своими лезешь… Мы ведь брат и сестра всё-таки! — Сводные, — напомнил принц ложась на свой матрас и укрываясь одеялком. — Ну и что теперь? Всё равно же семья! Тем более, мне только завтра семнадцать, сегодня ещё шестнадцать, рановато как-то… И ещё первый… Не так быстро, дорогуша! — пародировала Меттатона Фриск. — Спокойной ночки, Ваше Высочество! — Спокойной ночи, мой верный слуга! — Кто из нас тут ещё слуга! Верёвочка-то на тебе ещё! Хех. Лады. До завтра. — До завтра… — сказал Азриель, закрывая глаза, и медленно погружаясь в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.