ID работы: 5042593

Взаимно, Ваше Высочество.

Гет
R
Заморожен
50
автор
evrozd123 соавтор
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 130 Отзывы 5 В сборник Скачать

...Подготовка превыше всего...

Настройки текста
>Утром... Фриск проснулась от того, что ей стало жарко. Открыв глаза, девушка увидела такую картину: она лежала под одеялком на своём матрасике, а рядом, обнимая её и прижав к себе миленько спал Азриэль. Не ну норм вообще. - БОЕВАЯ РОТА, ПОДЪЁМ! - заорала Фриск вскакивая и скидывая брата с себя. - Я ещё маленькая, изыди извращуга! Я против секаса до замужества!- бедный принц, скинутый сестрой повалился на матрас, поливая всех и вся не совсем культурными словами. - Эх, Ваше Высочество! Можно было бы обойтись без остреньких словечек, тем более на весь дом, - укорила Азриэля Фриск. - Какого ещё секаса? Какого замужества? Фриск, с тобой всё в порядке? - спросил наконец замолчавший парень. - А нехрен спать с кем не положено! Ещё и лапищи свои распускаешь. Ваще уже. Ну и принцы нынче пошли... - Ну Фрииииск... - Что Фриск? Что Фриск, окаянный? Чуть что, так сразу Фриск! - вошла в роль девушка. Парень лишь закатил глаза, тихонько подошёл к Фриск сзади, пока та ругала его старорусскими словами и прикрыл её рот своей рукой. Она сначала застыла от таких действий, а потом укусила руку, затыкавшую её и отпрыгнула в сторону. - Совсем обнаглел... - проговорила девушка. - Ну Фриск. Пожалуйста, не надо опять,- жалобно попросил Азриэль. - Ладно. Но в следующий раз наколдую вокруг себя защитную ауру! - пообещала Фриск. Потом, взяв любимый ярко- синий свитер с лиловой полоской на груди и чёрные джинсы пошла в ванную переодеваться и умываться. Азриэль же быстро переоделся и, где-то откопав воздушные шарики, стал их надувать. Надув семнадцать разноцветных шариков он сел отдохнуть и отдышаться. Тут пришла Фриск. - С днём рождения, дорогая Фриск!!! - Азриэль с улыбкой протянул шокированной девушке связку шариков. - Боже мой, спасибо!!! Когда успел? - счастливая Фриск обняла сводного брата. - Пока ты в ванной была... - почесал затылок слегка смущённый принц. - Ладно, пошли завтракать. А шарики я возьму с собой. Ничего не знаю, - улыбнулась девушка и в прямом смысле попрыгала с небольшим полётом на шариках на кухню. Внизу их ждала Ториель и ещё одно поздравление с семнадцатилетием. - Чем бы сегодня заняться...- приговорила Фриск, подперев голову рукой, - может, дискач устроить в отеле МТТ? Всех позвать, потусить одну ночку? Мам, ты не против? - Ну, сегодня у тебя праздник. Сегодня можно. - А на дискаче можно устроить мини-фестиваль пародий. Участвуют желающие. Кто-то может просто выступить как-нибудь. Тоже было бы здорово. Допустим, переодеться под кого-нибудь и спеть его песню. Здесь у наших друзей у всех есть собственные песни, - предложил Азриэль. - Хех, неплохая идейка, Аз. Ладно, мам, мы пошли оповещать всех. К обеду, наверн, успеем, ещё к предстоящему готовиться надо. - Фриск, а вы не можете просто всем написать? У нас как-бы беседа есть в ВК... Напиши туда, и всё. Больше времени на подготовку будет, - посоветовала Тори. - Точняк! Фриск быстро набрала сообщение и выслала его в общий чат. После этого схватила Азриэля за руку и побежала к себе в комнату. Там они начали разбираться, кто кого будет пародировать, и что для этого нужно. После получаса разговоров, криков, рассуждений, выводов, заключений и т д и т.п они наконец приняли решение. Фриск, так она отлично поёт, будет пародировать Меттатона, Андайн и Чару. А Азриэль, обретший с помощью Фриск своё настоящее тело и низкий бархатный голос, вполне в состоянии попытаться пародировать Санса. Насчёт друзей, так они сами выбирают и по-своему готовятся. Так что пародии друг на друга будут сюрпризами. Ещё Азриэль и Фриск решили спеть дуэтом во время праздника. В общем, чую, будет весело. После этого парочка собралась подбирать одежду для пародий и, если чего не будет, пойти в магазин на поверхность. Фриск, особо не заморачиваясь, воспользовалась "боевой" внешностью. Сначала она готовила костюм Меттатона. Причёска была подходящая, только волосы были белые с разноцветным мелированием. Для основной внешности робота Фриск взяла чёрные джинсы, бледно-розовую футболку с красным сердцем, нарисованным по середине и чисто чёрную рубашку с длинными рукавами. Для изменения цвета глаз Фриск использовала фиолетовые линзы. Где-то откопала чёрные сапоги-ботфорты на приличном каблуке, перчатки у неё имелись, хоть и с изображёнными на них костями, ну да ладно. Гримом Фриск решила воспользоваться уже перед выставлением напоказ своей пародии. Песню Меттатона Фриск знала наизусть, как и другие песни. Хех, десять лет прожить с ними и не знать их песни, которые они поют почти каждый день? Нет, это не для Фриск. Она хоть и ленивый жопец, но слова сами собой крутятся на языке. А что мешает просто их спеть? Так, с Меттатоном всё. Теперь Андайн. С ней будет полегче. Но придётся поискать на поверхности линзы под "кошачий глаз". Повязка найдётся... Волосы. Что делать с волосами? Удлинить магией возможно, но вот цвет... Фриск не хотела красить волосы рыжим тоником. Зачем? Ладно, ну и пофиг на цвет. Фриск не маг перевооружения, всё-таки! В общем, девушка выбрала следующее: Повязка, чёрная джинсовая куртка, белая футболка, чёрные джинсы, ботинки. Поиск ярко-голубых перчаток, линз под кошачьи глаза и копья Фриск отложила на потом. С Андайн тоже, в общем, всё. Теперь Чара. Ну тут уже совсем просто. Свитер у неё есть, нож тоже, причёска такая же, шорты Фриск купит и поищет чёрные линзы на глаза. Всё остальное предоставит грим. Азриэль нашёл себе чёрную футболку, шорты и синюю куртку с мехом. На поверхности он решил приобрести тапки и повязку на рот с улыбкой как у Санса. Линзы ему были не нужны, принц и сам себе мог сделать чёрные глаза с белым зрачком. Закончив со всем этим Фриск посмотрела на время. На всё-про-всё ушло два часа. Время показывало 12.00. Азриэль и Фриск решили пообедать и отдохнуть. С украшением места проведения самого праздника Фриск попросила друзей и остальных монстров, они согласились взять оформление зала на себя. Всё было готово. Осталось сходить на поверхность за необходимыми вещами. Взяв всё, что нужно и, в добавок, прикупив Фриск коротенькое миленькое платьице мятного цвета без рукавов, с юбкой "солнышко" и того же цвета кеды под него Фриск и Азриэль, немного умотанные, наконец могли спокойно отдохнуть дома в ожидании сегодняшнего праздника...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.