ID работы: 5042593

Взаимно, Ваше Высочество.

Гет
R
Заморожен
50
автор
evrozd123 соавтор
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 130 Отзывы 5 В сборник Скачать

ДА НАЧНЁТСЯ ТУСА!!!

Настройки текста
>Вечером… Где-то в 18:30 Фриск стояла у зеркала, думая, чего бы ей сделать на голове. Через полчаса начинался праздник. Однозначно, его ведущим будут Меттатон, конечно же, и Фриск. Насчёт того, как добираться до отеля МТТ, Фриск не заморачивалась, воспользовавшись телепортом. Так вот, вернёмся к ней. Наконец Фриск решила оставить волосы распущенными. Нарисовала «стрелки», немножко подкрасила губы прозрачным блеском и, в последний раз взглянув на себя позвала Азриэля. Он уже был готов и ждал Фриск. Одет он был в чёрные джинсы, красную клетчатую рубашку и чёрную футболку. Поверх всего этого, чтобы было видно, что он из королевской семьи, находился длинный чёрный плащ с высоким воротником и знаком руин на нём. Когда Фриск подошла к принцу, он вежливо подставил локоть. Девушка, улыбнувшись, взялась за него и телепортировалась к дверям отеля МТТ. Открыв их, Фриск увидела всех монстров подземелья, разом закричавших ей- "С Днём Рождения, Фриск!" — А вот и наша именинница! — подарив девушке букет цветов прокомментировал в микрофон Меттатон, — и посмотрите только, кто её сопровождает? Неужели это… — Меттатон молчи! — шикнула на робота Фриск. — Молчу, молчу, дорогуша! Проходите скорей на сцену! Все ждут от тебя речи, — сказал Мэт. Фриск под ручку с Азриэлем последовала за ведущим и взяла микрофон. — Кхем… — все прожекторы направились в сторону именинницы, — Господи, спасибо вам всем большое! Прошло уже десять лет с тех пор, как я упала сюда. С тех пор, как я подружилась с вами. Спасибо вам большое. Я всех вас очень люблю! Спасибо… Моя речь к небольшому сожалению, на этом заканчивается. Меттатон, можно я представлю нашего гостя? Так вот. Сегодня необычный праздник! У нас в гостях — сам наследник короля Азгора и королевы Ториель — принц Азриэль Дриимурр! — Фриск, зачем так официально? — спросил Аз. Девушка лишь хихикнула и передала ему микрофон. — Моя очередь, Фриск… — ехидно прошептал Азриэль, — ты и так сегодня главная, и находишься в центре внимания, а я сделаю ещё хуже. — Ну что сказать, я вернулся! А хотите знать как? Всё благодаря нашей спасительнице Фриск! — он указал руками на девушку. Зал всполошился и восторженно загудел, — давайте отблагодарим её хорошими подарками и ночной вечеринкой! Тут же на сцену понеслись монстры с подарками. Первой была Андайн. Она подарила Фриск копье, как у себя, только чёрного цвета с белым контуром. Второй была Альфис. Её подарком было нарядное кимоно. Следующим преподнёс подарок Санс. Он подарил Фриск милый мятный клатч с застежкой в виде двух скрещенных серебряных костей. — С днём рождения, малая, — улыбнулся комик. — О, Санс! — Фриск обняла скелета. Он обнял её в ответ. Азриэль при виде этой картины почувствовал, как что-то кольнуло в его душе. «Ревность? Нет, нееет. Конечно нет! О чём я вообще?» — думал он. После Санса к Фриск подошёл Папирус. — Подарок Великого Папируса это —ОБНИМАШКИ!!! Азриэль просто отвернулся. Вдруг он услышал голос робота за спиной. — Так-так… Ваше Величество беспокоится? Вы нервничаете… Любовь мучает вас… Тааак? — протянул Меттатон. В его руках на этот раз не было микрофона. — Что ты несешь, Меттатон? Какая любовь? — принц вздохнул. — Ну я же вижу, что вы влюблены. Процессор, хе-хе, не обманешь, — подмигнул робот, — но раз вы говорите что это не так, значит девушки свободны, и вы не будете против, если я заберу одну из девушек по имени Фриск себе? Вдруг Азриэль изменился в лице, повернулся к роботу и схватил его за горло. — НЕ СМЕЙ, — прошипел принц. Глаза его стали чёрными с белыми зрачками. — Ух ты, я даже с именем угадал! Не беспокойтесь, Ваше Величество, это проверка. И отпустите меня, пожалуйста. — В следующий раз не заговаривайся, иначе заживёшь своей прежней жизнью с Напстаблуком, — также прошипел Азриэль, всё же отпустив робота. Пока у них были разборочки, к Фриск обращались последние монстры. Это были Ториель и Азгор. Как король и королева они преподнесли королевский подарок. То была прекрасная диадема с драгоценными камнями. Когда Фриск, приняв подарок, аккуратно одела её на голову все монстры радостно зашумели, заликовали. Все знали, что Фриск — принцесса. Девушка для, так сказать, полного эффекта щёлкнула пальцами на двух руках. Зал мгновенно замолчал. Все ждали объяснений. Фриск взяла микрофон и начала речь. — Сейчас я вам всё объясню. Десять лет назад, я разрушила барьер и перед мной предстал выбор. Уйти на поверхность или остаться с вами. Как видите, я решила остаться. Тогда, идя домой я упала в обморок и у меня было видение что я какая-то особенная и не такая как все. Так вот, вчера эти особенности и проявились. Как можно видеть по моему облику я имею несколько сил. Попрошу всех уйти со сцены, пожалуйста. Спасибо. Так вот… Фриск телепортировалась на другую сторону сцены, кинула бомбочку из атаки Меттатона и тут же уничтожила её Гастер-бластером. Затем призвав огоньки заставила все свечи, что стояли на столах гореть. И так Фриск продемонстрировала атаки всех так называемых монстров-боссов. — Вроде всё… — выдохнула Фриск. — Так, — перехватил инициативу Меттатон, — как вы думаете, что означает чёрный плащ с высоким воротником и Руной Дельта на нём, такой же, как и у принца Азриэля? — обратился робот к монстрам в зале, — а это означает, что наша именинница состоит в королевской семье! Принцу она либо сестра, либо жена…- улыбнулся ведущий. — Скорее сестра, — ответила Фриск. — Если только сводная. Но ведь сводным разрешено состоять в браке, не правда ли? — протянул Мэт. — Меттатон! — шикнул на робота Азриэль. — Да ладно вам. Напстаблук, музыку!!! Да начнётся туса!— прокричала Фриск.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.