ID работы: 5042593

Взаимно, Ваше Высочество.

Гет
R
Заморожен
50
автор
evrozd123 соавтор
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 130 Отзывы 5 В сборник Скачать

Что за?!

Настройки текста
— ДА НАЧНЁТСЯ ТУСА!!! БЛУКИ, ЗАЖИГАЙ!!! После этих слов начался реальный дискач. Все танцевали, пели, кричали, падали друг на друга, спотыкались, иногда ругались, другие угарали и всё в том же духе. Настало время пародий. Фриск решила первая. Сначала она пародировала Меттатона, отчего тот ей зааплодировал и аж прослезился. Затем была пародия на Андайн. — Йоу, Фриск!!! Может, тоже в гвардию пойдёшь? — орала Андайн. Итак… Последняя пародия. Чара… >Где-то в другой временной линии… — Чара? Опять скитаешься в поисках тела? — усмехнулся кто-то. — У меня к тебе дело. Не до шуток. — Посмотрим… — Значит так… Ты же создал пророчество десять лет назад, да? Так смотри. Я предлагаю привести его в действие с помощью Фриск. Отправить её в какой-нибудь другую временную линию, и пусть проходит её. — Окей, тогда, не пройдет — останется там. А пройдёт, сможет немного изменить свою временную линию, — согласился голос. >Настоящее… Фриск вместе с Сансом вышла на сцену исполнять всеми известную песню «Я сильнее чем ты». Пропев последние слова этой песни девушка вдруг почувствовала сильную пульсирующую боль в висках и упала на колени. -Азриэль…- прошептала она. Принц послушно подбежал к ней. -Обними меня, — сказала Фриск и… Исчезла? Но исчезла не одна, а с Азриэлем. Они оказались в начале. Да, чисто в начале всего Подземелья. — Это что, шутка? — спросила Фриск. — Мне кажется тут что-то не так… — проговорил Аз. Фриск потихоньку, вместе с братом, пошла вперёд. Вдруг она увидела парня, сидящего среди золотых цветов. Он был одет в зелёную рубашку с подвёрнутыми рукавами, коричневые шорты и чёрные ботинки. — Кого-то он мне напоминает…- протянула Фриск. Услышав девушку, парень обернулся. — Флауи!!! — крикнула Фриск бросаясь на шею парню, — как я давно тебя не видела! -Эм, Фриск… Я еще вчера был цветком… — вставил Аззи. — Фиолетово. — Так, что тут вообще происходит? — наконец спросил Флауи, отцепив с себя Фриск. — Я без понятия. Мы походу в другую временную линию угодили, — ответила та. — То есть, вы из другой вселенной? — Ага, — кивнула девушка. — И ты тут всё знаешь? — Да-да, убей, или будешь убит. Знаю, — Фриск снова кивнула. — Ну тогда пока, — сказал Флауи и призвал из-под земли лозы, которые обхватили его за ноги и утащили в землю. — Странно, он должен был попытаться убить меня… Хмм, — произнесла Фриск. — Серьёзно?! — спросил Азриэль. — Пфф, ты что, себя не помнишь? Аз решил промолчать. Парочка отправилась в Руины этой временной линии. Но они не успели дойти. На половине пути их встречает… Ториель? Нет, не угадали. — Азгор? Что ты тут забыл? — выдавила из себя Фриск. — Эмм, я тут живу, и откуда тебе известно моё имя? — Мы здесь случайно. Мы из другого таймлайна… — Хм, очередная фигнюлька от временных линий? Даа, бывает. А как вас зовут? — Я Фриск, это Азриэль. — У моего сына такое же имя…- прошептал Азгор. — Так это он и есть. Только из другой временной линии. — Хе-хе, — Хранитель Руин кисло улыбнулся, но потом вновь стал веселым, — Что ж, пойдём, что ли, ко мне? Вы наверно устали. >В доме… — Так, вы пока располагайтесь… А я чай заварю… — Эм, Азгор? Нас как-бы двое… — Ох, тогда вам придётся на одной кровати отдохнуть… — виновато улыбаясь произнёс король. Азриэль натянул пошлую лыбу. — Не не не, — запротестовала Фриск, — я с этим извращенцем спать не буду. Пусть спит на полу. — Ну, попробуй меня выгнать, — протянул Аззи отправившись в комнату. — Ловлю тебя на слове! — сказала Фриск и побежала за принцем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.