ID работы: 5042593

Взаимно, Ваше Высочество.

Гет
R
Заморожен
50
автор
evrozd123 соавтор
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 130 Отзывы 5 В сборник Скачать

На встречу приключениям!

Настройки текста
— Я спать, меня не трогать, — сказала Фриск и плюхнулась на кровать. После подошёл Азриэль, подвинул подругу и улёгся сам. — Азриэль… — Да, Фриск? — Знаешь чего я сейчас хочу? Принц вопросительно посмотрел на девушку. — Я хочу, чтобы ты ушёл отсюда и дал мне поспать! — ответила Фриск и столкнула Аззи. Тот с ором, проклиная всех и вся упал на пол. — Да ладно тебе, тут не высоко и на полу коврик, — засмеялась девушка. Пока Аз недовольно фыркал, Фриск быстро, с помощью своей силы, создала вокруг себя защитную ауру с небольшим радиусом. Когда Азриэль вновь попробовал лечь на кровать, Фриск притворилась что спит. Послышался глухой удар. — Ай!!! Когда ты успела? — опять начал ругаться принц. — Когда ты на полу сидел, — захихикала девушка, — смирись уже со своей участью, не судьба тебе спать со мной! — Тьфу, ну зачем ты так? — Да ладно, на, мне не жалко, — Фриск дала Азриэлю одеялко. — Мне не надо. Главное, чтобы тебе было удобно, — сдавшись улыбнулся принц и, отдав Фриск одеялко улёгся спать. Минуту спустя оба сопели в обе дырочки. Проснувшись, Фриск увидела сжавшегося в комочек Азриэля. Потом ей стало жалко принца и девушка, не без помощи магии, перетащила брата к себе, и, обняв его, снова принялась ловить сновидения. Но потом Фриск снова проснулась от того, что Азриэль ворочался. Когда принц, в очередной раз повернувшись, заметил взгляд девушки, то залился румянцем. — Прости, я не знаю, как я сюда забрался пока спал. Пожалуйста, о великий царь, не карай меня пощади!— начал извиняться он. — Да не волнуйся, Аззи, это я тебя магией перенесла. Увидела, как ты в комочек на полу сжался и мне  стало жалко своего слугу, — усмехнулась Фриск. Азриэль от слов подруги только больше покраснел. — Ну-ну, хорош, помидорчик! Пошли, нам ещё здешнее Подземелье проходить, — засмеялась над реакцией брата Фриск и направилась к Азгору. Принц последовал за ней. — Привет, пап. — Привет. Стоп. Ты назвала меня папой? — засветился Азгор. — Да, но сейчас не об этом. Нам нужно выбраться из Руин. — Что? Зачем? Вы и здесь прекрасно уживётесь. Разве вам не нравится это место? М-мы… М-мы будем одной семьёй! Фриск, закатив глаза провела рукой по лицу. «Переходим к плану Б, » — подумала девушка. — Ну паааааап! Мне сражений и в моей временной линии вот так хватило! — указав на горло сказала она, — мне ваши битвы уже в печёнках сидят! — Все равно, ты должна доказать мне, что ты достаточно сильна, чтобы идти дальше. — Ну пожалуйста! Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста! Всё-таки Хранитель Руин был вынужден сдаться. Нет того, кто бы выстоял напора решимости Фриск. Девушка победно улыбнулась и, на прощание, обняла Азгора. — До встречи, пап. Хе-хе. — Удачи, дети мои! — улыбнулся Азгор и провел наших героев к выходу из Руин. — Да здравствует Снежнеград!!! — крикнула Фриск, и направилась к снежной части Подземелья этой временной линии. — Эмм, Фриск, а ты не думаешь, что это может быть опасно? — спросил Азриэль, самую малость задрожав. — Неа. Тем более, я уже это всё проходила, хоть и не в этом таймлайне, — улыбнулась девушка. Принц коротко кивнул, доверяясь сестре. — Дошли! — весело произнесла Фриск дойдя до подобия ворот. Азриэль, остановившись, изучал местность. Вдруг сзади послышались шаги. — Ч е л о в е к... и монстр?… Разве вы не знаете как приветствуют старых друзей? — Давай ты, Азриэль. Развернись и пожми руку, — слегка толкнула брата Фриск. — Почему сразу я? — Я то знаю что будет, а ты нет. — Ну. Ладно, — монстр развернулся и подал руку. Фриск захихикала. Послышался звук пердёжа. Девушка уже засмеялась в полный голос. Азриэль показался слегка озлобленным и униженным. Но эти эмоции как рукой сняло, когда он услышал как смеётся его подруга. Её смех неотразим и бесподобен. Один на миллион. — Хе-хе. Подушка-пердушка в руке. Всегда смешно. Здорово, малые. Я Саня, полу монстр. Впрочем, как и все здесь. По идее, я сейчас должна быть на посту, наблюдая, не упал ли сюда кто-нибудь, но меня это особо не волнует. Но вот моя сестра… — она замолчала, увидев шокированное лицо Фриск, — эмм, что-то не так, малая? — Саня! — девушка кинулась обнимать старого друга. — Эй, спокойно. Ты меня знаешь? Откуда? — спросила девушка. — Мы с Аззи из другой временной линии. Я не знаю, как мы сюда попали, но, думаю, что нам придётся полностью пройти через ваше Подземелье, — объяснила Фриск. — Хмм, понятно. Пойдём что-ли к моей сестре? — Ага. Наверно, с Папи можно будет познакомиться сразу. Насколько я знаю, он не способен ранить или убить кого-либо. Он слишком добрый, невинный и предсказуемый, — произнесла девушка. — Она, — поправила полу монстр. — Ох, прости, друг. Привычка, — улыбнулась Фриск и, взяв Аззи за руку отправилась за Саней исследовать новую временную линию и искать приключения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.