ID работы: 5042950

Ты моя! Уверен? Да, и точка!

Гет
PG-13
Завершён
367
автор
bookworm-s бета
Размер:
125 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 551 Отзывы 114 В сборник Скачать

Мы в Милане, или что здесь делает Лисанна!?

Настройки текста
Милан- город моды, бутиков и шопингов. Наши герои уже прибыли в этот замечательный город. Приехав в гостиницу парни пошли оформлять номера, а девушки побежали по бутикам. Парням пришлось взять номер с двухспальной кроватью. Надеясь, что девушки их не убьют. (Бета: а я то как надеюсь) Через три часа девушки пришли в гостиницу. Зайдя внутрь, их встретили парни, договорившись встретиться за ужином, все разошлись по своим номерам. И так, посмотрим что происходит в номерах. Номер Каны и Лексуса: Кана бухает, Лексус, играет на гитаре, при этом слушая фильм. Номер Эльзы и Жерара: Эльза кушает тортик, Жерар смотрит на Эльзу, при этом немного краснея. Номер Леви и Гажил: Леви читает очередную книжку, а Гажил, пытается забрать книгу у любимой. Номер Венди и Ромео: Пара играют в карты на желания. Ромео залюбовался Венди, даже не заметив, что он проиграл. Номер Фрида и Миры: Фрид читает, Мира думает план по сведению Нацу и Люси. Номер Эвергин и Эльфмана: Эвергин читает модный журнал, Эльфман кричит свое «Мужик…». Номер Бикслоу: А парень спит в обе дырочки, даже не задумываясь ни о чем. Номер Нацу и Люси: Люси готовит костюм, Нацу клацает в ноутбуке. Одновременно поглядывая на Люси, а смотрел он на неё из-за ее наряда. Девушка была одета: в короткие шортики, а сверху была белая блузка, завязана на узел, оголяя плоский животик Люси. Через три часа был ужин. Поужинав, ребята пошли по номерам одеваться и готовится к концерту. Через несколько часов все были готовы. На Люси было: Черное готической платье, сапоги с шпилькой, макияж был черным, маникюр был черным. А сверху был черный плащ. Эвергин была в: черно- синем готическом платье, туфли были синие, на лице легкий макияж, волосы слегка накручены, маникюр был синим со стразами, сверху был черно синий плащ. Фрид был в: черных штанах и зеленой рубашке, сверху тоже плащ. Лексус был в: черных штанах и желтой рубашке, и на парне был черный плащ. Бикслоу был в: черных штанах, фиолетовой рубашке, а сверху плащ. Девушки были в платьях, а парни в голубых джинсах, кто в рубашке, кто в футболке. Вот ребята выходят из отеля, в это время к отелю подъехало такси. Из машины вышла… Лисанна. Все кто там был впали в шок. Как? Как она их нашла? Тут девушка подбегает к Нацу и при всех его целует. От такого в Люси заиграла ревность, ведь Нацу ей не безразличен, хотя, это он и не знает. -И так, с этого момента я буду солисткой группы! — заявила Лисанна. Все участники группы, впали в каплю. Заявить такое, это сверх подлости. -А ты случаем не много хочешь?! — зло сказал Лексус. -Ха, нет, мне так сказал ваш продюсер- ухмыляясь произнесла Лисанна. -Назови имя и фамилию нашего продюсера- сказал Фрид. -Антон Сергеевич- ответила та. -Ха, неправильно, его зовут Гилдертс Клайв- сказала Люси. От такого заявления Кана чуть не впала, чтобы ее отец, был продюсером знаменитой группы и ей это не сказал. Она была в шоке. Лисанна аж пыхтела от злобы, но что бы успокоиться, Лисанна вовлекать Нацу в поцелуй. Люси не обратила внимание, села в только что, подъехавший лимузин. Плюнув на это, группа села за ней. Подождав пока пара нацелуется и сядут в машину, но вскоре это случилось и они поехали. Через тридцать минут большой черный лимузин подъехал ко входу в клуб, из машины вылезло десять человек. Машина поехала к черному ходу. Из машины вышла наша группа. Зайдя через черный ход, группа отправилась в гримерку. Через сорок минут начался концерт. Свет потух, по всему залу пошел туман, на сцене тоже он был. Чуть-чуть было видно инструменты и микрофон. Тут появились силуэты в плащах. Все поняли, это наша группа, тут один один из них подошел к микрофону. Когда силуэт подходил к микрофону было слышно звук цоканья каблука. Заиграла музыка, прожекторы стали светить на сцену. (Время и Стекло «Гармошка») Когда ты меня обидел, То едва три, два рассторилась немножко. Мяу, мяу, мяу, ты меня променял На какую-то ободранную кошку. Вдруг заиграла сумашедшая гармошка. И стало, и стало хорошо! Я так устала! Я стерлась в порошок. Когда я тебя тогда обидел, Я увидел, ты рассторилась немножко. Я поехал за тобой, а с тобой был другой Ты насыпала на рану соли ложку. Вдруг заиграла сумашедшая гармошка. И стало, и стало хорошо! Ты так устала и стерлась в порошок. Мозги! Береги любовь, не бросайся ей. И не хвастайся о ней, ты среди друзей! Разошлись с тобой так некрасиво, Только в голове гармошки мотивы. Береги любовь, не бросайся зря. Разошлись с тобой, даже не друзья! И сжимается сердечко немножко. Душу мне излечит только… (гармошка) И стало, и стало хорошо! Я так устала! Я стерлась в порошок. Спели Лексус и Люси, во время песни группа сняла плащи, увидев наряды группы, все засвистели. Ведь каждый раз они делают новый костюм и еще больше поражают фанатов. Сейчас, Люси и Лексус поменялись местами, теперь Люси будет играть на гитаре, а Лексус будет петь. Это всего на две песни. -Я написал эти песни для своей девушки- сказал Лекс и начал петь. (Алексей Воробьёв «Самая красивая») Припев: Эй, ты — самая красивая! Глаза, как небо синие. Одинокая ночами засыпаешь, Но ты просто еще не знаешь… [Куплет 1]: Она мечтает о любви И заедает стресс конфетами. В её рабочем графике — Нет время думать о романтике. Мне целовать её нельзя. Она решила — мы с ней просто друзья. Не знаю, как признаться ей, Что я люблю её и с каждым днем сильней. Припев: Эй, ты — самая красивая. Глаза, как небо синие. Одинокая ночами засыпаешь, Но ты просто еще не знаешь — Что ты самая красивая. Глаза, как небо синие. Одинокая ночами засыпаешь, Но ты просто еще не знаешь — Что ты самая красивая. [Куплет 2]: Может часами краситься И так боится, что поправится. Глаза за чёлкой прячутся. Не знает, что она красавица. Любит ходить на каблуках. В платье или в офигительных штанах. Убегает от меня, не зная, что На свете нет красивей, чем она. Припев [x2]: Эй, ты — самая красивая. Глаза, как небо синие. Одинокая ночами засыпаешь, Но ты просто еще не знаешь — Что ты самая красивая. Глаза, как небо синие. Одинокая ночами засыпаешь, Но ты просто еще не знаешь — Что ты самая красивая. Всю песню Лексус смотрел на Кану. Сама девушка смотрела с улыбкой на парня. А тот в ответ ей улыбался. Все девушки, которые были влюбленны в Лексуса стояли и злились, что какая-то девка забрала себе их ЛЕКСУСА. Музыка снова начала играть, Лексус поднес микрофон к губам, и стал петь. (KReeD — Невеста) С пятницы по понедельник я с тобой. Бездельник и без денег, но зато я твой. Тебе я обещаю, это временно. Хочу, чтоб ты во мне, была уверенна. Твои родители меня не любят. Болтают ерунду, мол он тебя погубит. Все говорят плохой, но это временно. Хочу, чтоб от меня ты была беременна. Припев: 2 раза. Моя невеста, ты моя невеста. И если честно, мне с тобою так повезло. Моя невеста, ты моя невеста. Мне интересно, это наяву или сон. С пятницы по понедельник ты со мной. Не надо мои чувства называть игрой. Ты с этим не шути, ведь я серьёзно. Пойди скажи родным, пусть вытрут слёзы. И в белом платье ты фату надела. В глазах увидел, как ты этого хотела. И голова моя теперь потеряна. Хочу, чтоб от меня ты… Припев: 2 раза. Моя невеста, ты моя невеста. И если честно, мне с тобою так повезло. Моя невеста, ты моя невеста. Мне интересно, это наяву или сон. Мне с тобою так повезло. Это наяву или сон? Моя невеста! Моя невеста! Припев: 2 раза. Моя невеста, ты моя невеста. И если честно, мне с тобою так повезло. Моя невеста, ты моя невеста. Мне интересно, это наяву или сон. Когда песня закончилась, все стали опладировать. Им понравилось как парень пел. В эти минуты на сцену поднялась Кана и при всех фанатах поцеловала Лексуса, после чего прошептала слова: «Я тебя очень люблю.» И удалилась со сцены. Так концерт длился до трёх ночи.

***

Приехав в отель, ребята пошли в номера, поспав часиков так семь, все спустились на обед. Теперь Люси переехала в другой номер. Пообедав, все отправились кто куда. Кто-то в парк, или так погулять по городу. Вот по одной из улиц Милана идут Нацу и Лисанна. -Нацу, а ты мне изменял? — задала вопрос стер… Лисанна. -Нет, что ты, я тебя люблю- ответил Драгнил. Хотя, на самом деле он испытывает какие-то чувства к Люси, что не испытывает к Лисанне. -Вот и хорошо- обрадовалась девушка. Дальше все гуляли просто по городу. Проведя в Милане три дня, все собрались в другой город. Жаль, что им придется терпеть Лисанну. Следующий город: Дубай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.