ID работы: 5042950

Ты моя! Уверен? Да, и точка!

Гет
PG-13
Завершён
367
автор
bookworm-s бета
Размер:
125 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 551 Отзывы 114 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Совсем недавно в одном из аэропортов Дубая приземлился самолет из Милана, в нём прилетели наши герои. Через несколько минут к аэропорту подъехало три машины, это было такси для наших ребят. Сев по машинам, они направились в особняк родителей Лексуса. Подъехав к зданию, перед ними предстал огромный дом, нет даже целый Замок. Особняк был просто огромный, четверо участников группы, пошли в свои комнаты. Ведь они бывали здесь ни раз и ни два, поэтому все здесь знают. А Лексус, а что Лексус, он пошел показывать комнаты гостям. Предупредив прислугу, чтобы та приготовила поесть, все отправились разбирать свои вещи. Через несколько часов был готов ужин, собравшись в столовой все принялись есть. Пока ребята кушали, в дверь раздался стук. Открыв дверь, Лексус увидел своих родителей. Это были Иван и Инга Дреяры. Его родители прошли в столовую. Увидев их, ребята поздоровались, а Люси, подбежала и обняла свою тетю, и своего дядю. Иван и Инга присоединились к ужину. После, родители Лексуса отправились в кабинет Ивана, а ребята отправились смотреть фильм „Гарри Потер". Ближе к десяти часов все разошлись спать. Спали все по парам, кроме Люси, Нацу и Бикслоу, только они спали сами. Лисанна отправилась в гостиницу.

Восемь тридцать утра.

Все только встали, сделав водные процедуры ребята отправились в столовую. И как на зло, в дверь постучали. Это была ни кто иная, как Лисанна. Ничего не сказав девушка вошла в дом ведя себя как хозяйка. От такой наглости, Лексус аж покраснел от возмущения. Нет, ну надо же, какая-то стерва, заходит в ваш дом, не поздоровалась, ничего. Лисанна пройдя внутрь, сразу пошла в столовую, она думала что совсем скоро, это все будет её, и займёт место этой Люси. Ха, понадеялась дурочка. Зайдя в столовую, Лисанна села на место Ивана Дреяра. Почти все были в столовой, только не хватало Лексуса и Люси. Через несколько минут они пришли. Увидев Лисанну на месте главы семьи. Брат и сестра стали злыми до чертиков. Какая тварь посмела сесть на место главы семьи. Только некоторым было разрешено там садится. -О, вот вы и пришли, а ты почему вырядилась как девушка легкого поведения!?- ухмыляясь произнесла Лисанна. -Слышь, стерва, ты не обнаглела, ты здесь никто, и еще что-то вякаешь, и свалила с этого места!- разозлилась Люси. -Ха, ты сама здесь ни кто, и это мое место - все так же ухмыляясь произнесла Лисанна. Ну всё, эта сучка вывела тех, кого злить нельзя. Правильно говорят, что Брат и сестра, одна Сатана. Ох, не поздоровиться же Лисанне. Если Лексус злится, то еще пол беды, а вот когда Люси злится, беги прячься, а если они вдвоем злятся, все конец мира. -Я смотрю ты набралась смелости, но тебе это не поможет - стальным голосом сказала Люси. От такого, всех бросило в дрожь, даже саму Эльзу. Все конец света близок. -Та ты шл*х* помолчим, твоя мама была ею, и ты стала такой же- сказала Лисанна. Не выдержав оскорбления своей семьи, Люси, подошла к Лисанне, и взяв её за волосы, стукнула об стол. Потом, швырнула в стенку, а ребята, а что они, сидят в ах*е. Лексус стоит и улыбается, ведь он знает, что будет, если оскорбить их семью. Тот, кто это сказал, ой как сильно получает нагоняй. В головах наших шокированных ребят, пронеслась мысль: "Никогда не злить младшую Сердоболию, и не издеваться над её семьей". А в это время, Люси жестоко издевалась над Лисанной. Все могли видеть только то, что девушк, летает от одной стороны в другую. А Мира и Эльфман, сидели и наблюдали, так как они знали, что их сестра, нет, бывшая сестра, получает по заслугам, ведь Земля круглая. И теперь её очередь стало терпеть все эти унижения и т.п., она получит за все! Через несколько минут Люси и Лексус прогнали Лисанну из дому. После этого Лисанна, она пошла в милицию. Что может сделать милиция, ничего. Они когда услышали две фамилии Сердоболия и Дреяр, просто стали выталкивать эту стерву за дверь. А то мало ли, что может сделать этисемьи, они же очень влиятельные люди. Даже их дети. Родители влиятельные люди, дети знаменитые, связи у них просто жуть. Эти две семьи боится каждый мер, милиционер, все их побаиваются. И ничего против них не сделают, а то еще получат. Позавтракав и забыв про Лисанну, все пошли смотреть фильм. Выбор пал на "Сумерки: Сага Рассвет 1 часть". Посмотрев фильм, ребята решили устроить бой подушками. Первые выбыли Эльза и Жерар, потом Леви и Гажил, следующие были Кана и Лексус. Бедный Лексус, в него со всей силы кинула его сестрёнка, да так что Лексус упал в нокаут. Позже выбыли Эвергин, Эльфмана, Бикслоу, Венди и Ромео. Остались лишь Нацу и Люси, Грей и Джувия. Джувия решила избавится от соперницы, кинула подушку в Люси. Слава Богу, девушка успела прогнуться, а Грей нет, и он улетел в нокаут. Люси, кинула подушку в Нацу, но тот просто отошел, и подушка попала в Джувию. Та отправилась за своим парнем, остались лишь двое. Это бой не на жизнь, а на смерть. В это время, все кто выбыли смеялись с Нацу и Люси. А было с чего посмеяться: Нацу был весь в перьях, Люси тоже была не лучше, на голове была завязан кусочек наволочки, и выглядела девушка как Бабка Ёжка, а Нацу был прям вылитый петух. И наши герои смеялись с этой картины. Нацу надоело проигрывать. И парень пошёл на хитрость, он подошел и поцеловал Люси. Чего та не ожидала, и выронила подушку. -Ну все, Люси, ты проиграла- улыбаясь "Аля 32 не придел" сказал Нацу. На что Люси, состроила обиженное личико. Вся компания залилась смехом. Ребята даже не заметив как время подошло к семи часам, рассказывали друг- другу разные истории. Так поболтав до десяти вечера, все разошлись спать.

Утро. Девять тридцать

Все спят, лишь наша Люси уже не спит. Девушка решила разбудить всех жестоко. Лексуса девушка разбудила вылив на него ведро холодной воды, наверное все соседи слышали отборочный мат парня. Эльзу девушка просто разбудила, просто не хотелось получить с утра пораньше. Миру Люси разбудила тем, что сказала, что в коридоре голый Фрид. От такого девушка сразу проснулась выйдя в коридор, Мира не увидела Фрида, после чего обиделась на Люси, но сразу же простила. Бикслоу девушка разбудила столкнув парня с кровати. Тот хотел что-то сказать, но увидев взгляд девушки, стал молча одеваться. Венди и Ромео она ласково разбудила, сказав что пора просыпаться. Жерара Люси разбудила тем, что сказала, что к Эльзе клеется какой-то парень, а та была не против. Быстро встав, парень полетел набивать морду тому мужику. Но увидев катающуюся девушку по полу от смеха, пошел одеваться. Кану девушка разбудила сказав что есть бухло. Кана сразу встала и оделась, после чего, получила свою выпивку. Эвергин и Эльфмана девушка не стала будить, ведь знала, что они уже встали, это было понятно по крикам. Нацу девушка разбудила тем, что произнесла слова: Нацу Драгнил, берёте ли вы в мужья Грея Флубастера. От таких слов, парень миновать вскочил с кровати и стал кричать что у него есть любимая девушка. От таких слов, Люси помрачнела, но не подала виду. Позже, все уже завтракали. Договорившись пойти в салон, девушки побежали собираться, а парни решили сходить поиграть в боулинг. Через пол часа все отправились кто куда. Девушки пошли в салон красоты, а парни, пошли поиграть в боулинг. Через несколько часов все встретились на площади, увидев в руках девушек по десять пакетов, парни отправились в обморок. Но быстро очухавшись, устало вздохнули и взяли ношу у девушек, за что, получили поцелуй в щечку. В это время Лисанна уже уехала из Дубая. Поняв, что все Нацу, больше ее не любит, а любит другую, но она не знает кто это, хотя, догадывается. Придя домой, все отправились репетировать. Группа пела и играла, а остальные танцевали. Они репетировали подтанцовку. Их попросили танцевать во время концерта Через несколько часов начался концерт. (Мот „Мама, я в Дубае) Мама, я в Дубае, мама, мама, я в Дубае Мама, я в Дубае, мама, мама, я в Дубае Мама, я в Дубае, мама, мама, я в Дубае Мама, я в Дубае, мама, мама, я в Дубае Мама, я в Дубае, мама, мама, я в Дубае Мама, я в Дубае, мама, мама, я в Дубае Мама, я в Дубае, мама, мама, я в Дубае Мама, я в Дубае, мама, мама, я в Дубае Мама, я в Дубае, и пусть все об этом знают Здесь вся ухлопа круче, чем перфома Пусси Райот Чел на Джумейре ага, мы на пикапе, ага Всё по фэншую, строго по законам Хамураппи Селфи, селфи, селфи, селфи, чёрная пандора Шейхи, шейхи, шейхи, шейхи, белая гандора Опасный зверь в пустыне, да, не буди во мне мастифа У тебя на полшестого, у меня уж будж-халифа Не гонюсь за кем-то, за чем-то Не ведусь за трендом, патентом Просто цепляю моменты, золото или аргентум Запах кальяна, абсента Мама, я в Дубае, обновляй в Инсте ленту Мама, я в Дубае, мама, мама, я в Дубае - 8 раз Спел Лексус. Зрителей было много, даже пришли родители Лексуса, но когда они увидели что делает их племянница, то все они отправились в большой мир, под названием ШОК. Ну конечно же, такая милая, хорошая, воспитания девушка, а на концерте такое вытворяет. А картина была такой: Люси в своем наряде танцует, при чем в нескольких движениях ей помогал Нацу, то поднять за талию и покружить, то взять за талию и помочь сделать колесо. А в конце концерта всех просто убило, все поцеловались, а Бикслоу поцеловались с Кагурой ( она тоже танцевала ). Все родители пошли пить валерьянку. В Дубае ребята провели еще один день, они отдыхали, смеялись и т.д. Про Лисанну, ни кто даже не вспомнил. Следующий город Париж.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.