ID работы: 5042950

Ты моя! Уверен? Да, и точка!

Гет
PG-13
Завершён
367
автор
bookworm-s бета
Размер:
125 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 551 Отзывы 114 В сборник Скачать

Bonjour Paris (Привет Париж)

Настройки текста
Аэропорт Шарль-де-Голль. В этом аэропорте находятся наши ребята. Они прилетели двадцать минут назад, сейчас ждут машину. Через пол час подъехала машина, все сели в неё и поехали домой к маме Люси. Через три часа ребята были возле огромного здания. Это был дом Люси, постучав, ребятам открыла молодая женщина. -Мисс Люси, добро пожаловать домой- сказала женщина пропуская гостей. -Здравствуй Лилиана- поздоровалась Люси обнимая женщину. Зайдя в дом, все пошли в гостиную. Перед Элитой предстала огромная и дорогая гостиная. Гостиная была белой с фиолетовым и черным цветом. Попросив Лилиану провести Элиту в их комнаты, участники группы отправились в свои комнаты, а Люси пошла в кабинет своего отца. Зайдя в кабинет, девушка увидела свою маму. Сейчас она работает в этом кабинете, так как ее кабинет ещё делают. Поздоровавшись с мамой, Люси пошла в свою комнату. Переодевшись, девушка села за ноутбук. Через несколько часов всех позвали на ужин. Спустившись, все принялись за трапезу. После ужина все пошли по своим комнатам, Люси пошла в музыкальную комнату. Лексус, Эвергин, Фрид и Бикслоу пошли в комнату отдыха. Через час к Лексусу присоединилась Элита. -А где Люси- спросил Грей. -Она может быть только в трех местах, это ее спальня, музыкальная комната и комната отдыха. Если ее нет ни здесь, ни в ее комнате, то она в музыкальной комнате.- ответил брат Люси Лексус. -А что она там делает?- спросил Гажил. -Репетирует, пишет песни, играет, слушает музыку- ответил Бикслоу. -Лексус, а может сходим в бассейн?- спросила Эвергин. -Это надо спрашивать у Люси, пошли найдем ее- ответил Лексус выходя из комнаты отдыха. Все пошли за Лексус, через пять минут ребята стояли в музыкальной комнате. На диване сидела Люси и играла на гитаре. -Люсьена, может сходим в бассейн?- спросил Лекс. -Хорошо, идите переодеваться- ответила девушка. После ее слов, все побежали переодеваться. Через несколько минут, все были готовы, все встретились возле комнаты Люси. Пройдя за девушкой, ребята поднялись на третий этаж. Зайдя во вторую дверь, перед ними предстал огромный бассейн. Пацаны с разбегу прыгнули в воду. После залезли и девушки. Ребята дурачились, плавали, прыгали, топили друг друга, смеялись, пили коктейли, играли в догонялки. Так в бассейне они просидели до семи вечера. После пошли по комнатам переодеваться, а после и на ужин. На ужин заглянула мама Люси, Лейла Сердоболия. После ужина ребята пошли в комнату отдыха, играли в бильярд, пили, вообщем отдыхали. В десять вечера, все разбрелись спать. Проснулись все в одиннадцать утра. Пообедав, ребята пошли гулять по саду. Через три часа, все пошли по комнатам готовится к концерту. Через шесть часов, ребята поехали в клуб, где будет проходить концерт. Договорившись с эффектами, ребята начали репетировать. Через четыре часа всё было отредактировано.

Десять вечера

Зрители все сходились и сходились, через пол часа зал был полным. Охранники стояли возле выхода. Свет потух, по клубу стали мерцать разные цветовые прожекторы. Фиолетовый и розовый светили на сцену, там стояла Люси с опущенной головой, поднеся губы к микрофону, девушка стала петь. Зал взорвался, люди: кричали, хлопали, зажигали зажигалки и водили по воздуху. Атмосфера была крутой. Сзади играла группа, Элита сидела возле барной стойки. Попивая коктейли или коньяк. Песни были шикарные, музыку было слышно на весь клуб. Группа зажигала, люди отрывались, некоторые подпевали и танцевали. Отрывались по полной, в прочем люди были довольны. Концерт выдался на славу. На следующий день Люси отправилась в фото-студию. Сегодня у неё фото-сессия для нового альбома и для одного из крутых журналов. Вот только была одна загвоздка, Люси должна была фотографироваться с парнем. И этим парнем был... Нацу Фотографии были разные, но их опять попросили поцеловать друг друга. Эх, сколько их будут просить целоваться, неизвестно. Еще одна была просто отпад: Нацу держал Люси за руку, а второй за подбородок, как бы хотел поцеловать. Как же отреагируют родители Люси и Нацу. Опять наверное будут думать о внуках. Другая фотография была такой: Люси сидит на коленях у Нацу, при этом ее рука лежит на шее парня и целует Нацу, а тот обнимает девушку за талию. Нога девушки лежит на второй. После фото-сессии, Нацу и Люси поехали на телевидение давать интервью. Приехав, ребята пошли на съемочную площадку. Сев на диван, ребят начали спрашивать разное: Встречаются ли они? Будет ли новая песня? Сколько вы уже вместе? Планируется ли свадьба? Вот такие были вопросы. В конце программы Люси попросили спеть, а заодно и Нацу. Ребята решили спеть песню Линии метро. (Время и Стекло „Линии метро") Время истекло, линии метро Разлучили наши души Линии метро, жаль, что всё прошло Но, может быть, оно и к лучшему Эскалатор, турникеты Есть любовь, а счастья нету Машинист не понимает Что меня он с тобою разлучает Время истекло, линии метро Разлучили наши души Линии метро, жаль, что всё прошло Но, может быть, оно и к лучшему Словно зомби, в переходе Люди входят и выходят Я стою совсем одна Влюблена, но не нужна тебе Время истекло, линии метро Разлучили наши души Линии метро, жаль, что всё прошло Но, может быть, оно и к лучшему Поезд - стоп, хоть на мгновение Я твоё увижу отражение В свете красных семафоров Станция конечная наших разговоров Время истекло, линии метро Разлучили наши души Линии метро, жаль, что всё прошло Но, может быть, оно и к лучшему Время истекло, линии метро Разлучили наши души Линии метро, жаль, что всё прошло Но, может быть, оно и к лучшему Спели Нацу и Люси. После, ребята поехали домой. Приехав, они пошли переодеваться. Переодевшись, Нацу и Люси отправились в комнату отдыха. Веселились, отдыхали, играли, пели, танцевали, немного пили, зажигали. После всего этого ребята пошли в бассейн, покупавшись, герои отправились спать. А спали они так: Лексус и Кана, Эльза и Жерар в комнатах парней. Леви и Гажил спят в комнате отдыха. Эвергин и Эльфман заснули в комнате девушки. Венди и Ромео уснули на бильярдном столе. Грей и Джувия заснули возле бассейна. Бикслоу спит под барной стойкой. Нацу и Люси уснули в комнате девушки. Вот что значит, Надо меньше пить. Так ребята провели второй день в Париже. На третий день все проснулись с головной болью, выпив асперинчика и позавтракав, все пошли собираться дальше, ведь их ждет следующий город. Ой, как обрадуются Нацу и Люси, когда узнают, что журнал будет напечатан по всем городам. Собравшись и попрощавшись с мамой Люси, ребята сели в машину и поехали в аэропорт. Прибыв в нужное место, ребята пошли на свой самолет. Следующий город - Лондон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.