ID работы: 5042950

Ты моя! Уверен? Да, и точка!

Гет
PG-13
Завершён
367
автор
bookworm-s бета
Размер:
125 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 551 Отзывы 114 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста

Лондон

Совсем не давно, наши ребята прилетели в этот город. Выйдя из самолёта, они пошли к такси, которое доставит их в гостиницу. Через 30 минут, наши герои были возле гостиницы. Пройдя в здание, ребята пошли к Receptionist. Было всего лишь восемь номеров, и пришлось всем спать по парам, кроме Бикслоу. В этом постаралась Мира, она сказала Бикслоу, что он живет один. Разойдясь по свои номерам, все стали готовиться к приему. Ведь их пригласили на прием, к Премьер-Министру. Через несколько часов, все были готовы. Сев в лимузин, который только что приехал, их отвезти в дом Министра. Через полчаса, машина подъехала к особняку. Возле входа, ребят встретил дворецкий, сказав что бы они следовали за ним, пошёл в глубь дома, а наши ребята, последовали за ним. Через несколько минут, они вошли в огромный зал. Там их встретил Министр. Там же, был отец Люси, и отец Нацу. Они мило себе беседовали, но когда сказали что прибыли их дети, то они повернулись в сторону двери. Повернувшись, Джудо и Игнил, увидели своих детей. Нацу, держал Люси за руку, улыбаясь гостям, Нацу и Люси, прошли к своим родителями. Друзья же наших ребят, пошли танцевать. Последующие 3 часа, все танцевали, разговаривали с родителями и гостями, пообщались с Министром. В десять вечера, весь прием закончился, и все поехали по домам. Отец Нацу, и папа Люси, отправились в другую гостиницу. Перед этим, сказав, что, завтра утром, они улетают. Попрощавшись, ребята отправились в свою гостиницу.

Следующий день

На улице уже утро, птички поют, люди спешат куда-то. В одной из гостиниц города, живут наши герои. Давайте заглянем в номер Нацу и Люси. Эта пара тихо спит, не замечая никакого шума. Первой проснулась Люси, встав с постели, девушка отправилась в душ. Пока Люси была в душе, Нацу уже проснулся, сейчас, парень лежит на кровати и о чём-то думает. Через 30 минут, Люси вышла из ванны. За ней зашёл Нацу. Пока Нацу был в душе, девушка успела одеться. Через несколько минут, вышел из душа Нацу, уже одетый. Взяв вещи, ребята отправились в кафе, где их ждали друзья. Позавтракав, все решили погулять в парке. Через несколько часов, они вернулись в отель, готовится для очередного концерта. Через несколько часов, ребята были готовыми, сев в лимузин, поехали на место, там где будет проходить концерт. 20:00 вечера, начало концерта. Полный зал, много знаменитых людей, дизайнеров, дитишек министров. Музыка начала играть, Люси, взяла микрофон в руку, и начала петь. The world can be a nasty place You know it, I know it, yeah We don’t have to fall from grace Put down the weapons you fight with Начала петь Алекса, ходя по сцене, делая разные движения. Всем это нравилось, им нравятся как поет Люси, что она поет, что пишет, им нравится певица Алекса. Kill 'em with kindness Kill 'em with kindness Kill 'em, kill 'em, kill 'em with kindness Kill 'em with kindness Kill 'em with kindness Go ahead, go ahead, go ahead, go ahead now Девушка спускалась со сцены, идя по направлению к одному из столиков, где сидели её друзья. Подойдя ближе, девушка взяла за руку Нацу, и начала с ним танцевать. We’re running out of time Chasing our lies Everyday a small piece of you dies Always somebody You’re willing to fight, to be right Your lies are bullets Your mouth's a gun And no war and anger Was ever won Put out the fire before igniting Next time you’re fighting Kill 'em with kindness Kill 'em with kindness Kill 'em, kill 'em, kill 'em with kindness Kill 'em with kindness Kill 'em with kindness Go ahead, go ahead, go ahead, go ahead now Go ahead, go ahead now Go ahead, go ahead now Your lies are bullets Your mouth's a gun No war and anger Was ever won Put out the fire before igniting Next time you’re fighting Kill 'em with kindness Kill 'em with kindness Kill 'em, kill 'em, kill 'em with kindness Kill 'em with kindness Kill 'em with kindness Go ahead, go ahead, go ahead, go ahead now Go ahead, go ahead now Go ahead, go ahead now Go ahead, go ahead now Когда песня закончилась, девушка пошла обратно на сцену. Поднявшись, она дала знак, и группа начала играть новую музыку. Это новая песня, из нового альбома. Её почти не слышали. (Полина Гагарина „Колыбельная") Загляни ты в сердечко мне И скажи "уходи" зиме Ветер воет, а ты грей меня Небо стонет, а у нас весна Голос девушки, разносится по всему залу, её слушали с уважением. Она пела как ангел. Все слушали её, она прекрасна, ее голос мелодичный. Так говорили те, кто хоть раз её слушал в живую. Попроси у облаков Подарить нам белых снов Ночь плывет и мы за ней В мир таинственных огней Разгони ты тоску во мне Неспокойно у меня в душе Попроси у облаков Подарить нам белых снов Ночь плывет и мы за ней В мир таинственных огней Попроси у облаков Подарить нам белых снов Ночь плывет и мы за ней В мир таинственных огней Попроси у облаков Подарить нам белых снов Ночь плывет и мы за ней В мир таинственных огней Попроси у облаков... Песня взяла всех за сердце. Все деньги, за которые были куплены билеты, ребята отдают на помощь детям - сиротам. Девушки из Элиты расплакались, эта песня брала за душу. Люси, помогают все, начиная от небогатых, заканчивая бездомными животными. Эй в этом помогает брат, так же как и группа. Родители поддерживают Люси, они помогают во всём. Её душа чиста, словно как у милого Ангела. Через какое-то время, концерт закончился, взяв деньги за концерт, ребята поехали в сторону гостиницы. Сделав все водные процедуры, ребята пошли спать. Завтра они идут в один из дед-домов. Они помогут им чем смогут. За весь концерт, группа заработала 93457$. На эти деньги, ребята купят игрушек, одежду и продуктов. На следующий день, они все купили, и отправились к деткам. Прийдя туда, их встретили милые дети. Люси вручила каждому ребёнку по подарку. Немного поиграв и спев с детишками, ребята попрощались с воспитателями и ушли. Напоследок сказав что будут присылать деньги, одежду и игрушки, ушли. Следующие два часа, они собирали вещи, собрав всё что нужно, ребята поехали в аэропорт. Следующий город Сидней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.