ID работы: 5042950

Ты моя! Уверен? Да, и точка!

Гет
PG-13
Завершён
367
автор
bookworm-s бета
Размер:
125 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 551 Отзывы 114 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Новый город, новый концерт, новые фанаты, новые друзья, новые пары. И так всегда.       Город Сидней Через день после того, как наши герои улетели с Лондона. Прошли сутки, и они уже прибыли в Сидней. Сейчас наши ребята ждут машины. Они летели целые сутки, за это время, все успели раза три поспать. Пока друзья сидели и ждали такси, к ним подошел старый мужчина, и хотел спросить, не купят ли они газетку или журнал. Люси, купила журнал, взяв его в руки, девушка отправилась в путешествие по стране, которой название Шок. Увидев свою сестру, в таком состоянии, Лексус, решил посмотреть журнал. Посмотрев на обложку, парень чуть не задушил Нацу. Пока Лексус, пытался убить Нацу, остальные, уже успели посмотреть журнал. И весь журнал, был лишь про одну пару, и это были, конечно же Нацу и Люси. Заголовки так и писали, Нацу Драгнил и Люсьена Сердоболия наконец-то вместе. Потом, Фрид, решил купить газетку, и когда он её купил, то начал читать. И эта газета, оказалась Желтой Прессой. Страницы так и кричали: Неужели, Нацу Драгнил и Люсьена Сердоболия вместе, или: Ура, новая знаменитая пара! А хуже всего, было то, что, все эти газеты и журналы, были почти по всем городам. Фрид, решил прочитать одну статью. Читая новую строку, глаза парня, становились все больше и больше. В это время, Люси уже вернулись из страны Шока. Но увидев газету, в руках Фрида, то она поняла что и эта газета была опять про них, девушка упала в обморок. Нацу, еще не вернулся из отпуска. Лексус, который ели успокоился, он не хотел, что бы, его сестре, опять причинили боль. Через 30 минут, подъехало такси. Загрузив чемоданы, и сев в машины, ребята поехали в отель. Через час, все были уже возле большого здания. Забронировав номера и взяв ключи, все отправились положить свои вещи. Переодевшись, все спустились в ресторан. Пока они спускались, то увидели, как открывается дверь, в проёме стоял маленький старичок. В нем, наши герои узнали Макарова. Увидев своих учеников, Макаров поспешил к ним. Подойдя к ребятам, Дреяр, обнял своих внуков. Те обнялись в ответ, решив пойти поесть, все направились в сторону ресторана. -Деда, а что ты тут забыл?- спросил Лексус. -А это, просто вы не звоните, не пишите, а я волнуюсь, и еще, Люсичка - сказал старик. -Да дедушка, ты что-то хотел?- спросила девушка. -Ага-, а что это за статьи и фотографии, в журналах и газетах - сверкнув глазами, спросил Макаров. -Ну..., короче, нас попросили сделать фотографии , но мы не знали, что это, будет в газетах и журналах, и еще эти долбаные статьи- ответила Люси. -Ну допустим, а что вы вытворяли на концертах?- спросил дед. -Так было по программе, все вопросы к Гилдертсу и Водолею- ответила Люси, и спрятавшись за спину брата. -Я понял, так, когда вы приедете, вы будете делать Фантазию - сказал Макаров. -Эх, ладно, но ты, дашь нам неделю выходных, после праздника- произнесла Люси, тыкая в сторону своего дедушки. -Хорошо, ладно, я побежал, а то у меня самолет- ответил Макаров, убегая в сторону такси. Поужинав, ребята пошли в свои номера. Лексус и Кана бухали. Леви и Гажил, читали очередную книгу, ну как читали, Леви читала, а Гажил, пытался отнять у девушки книгу. Эльза и Жерар, спокойно поедали клубничный тортик. Грей и Джувия, тихо себе спали, некому не мешая. Эвергин и Эльфман, кричали и спорили. Венди и Ромео, гуляли по вечернему городу. Бикслоу, смотрел очередной матч по футболу. Нацу, общался с Лисанной по Скайпу. Та его доставала одними и тежеми вопросами, от чего, парень чуть не вешался. Она задавала такие как: Ты мне не изменяешь с этой курицой? или Ты меня любишь? Я тебе нравлюсь? Мы всегда будем вместе? Скоро наша свадьба? Вообщем, достала она Нацу. Люси, все это время, сочиняла музыку и клацала в ноутбуке. Мира и Фрид, у этих назревает серьёзный разговор. -Мира, нам нужно поговорить- сказал Фрид, очень краснея. -Хорошо- ответила девушка. -Фух.., Мира, ты мне давно нравишься, нет, точнее я очень Тебя Люблю! - сказал Фрид - помидорка. -Фрид, я тоже тебя люблю! - ответила Мира. И пара слилась в нежном поцелуе. Разорвав поцелуй, Фрид спросил. -Ты будешь моей девушкой?- задал вопрос Фрид. -Да, и только да! - сказала Мира, после чего поцеловала уже Своего парня.       Следующий день Сладкие парочки просыпаются, кроме Нацу, Люси и Бикслоу. Которые уже давно проснулись. Через время, все спустились на завтрак. Когда ребята увидели, что, Мира и Фрид спускаются за ручку. То девушки сразу начали улыбаться, еще одна из них, обрела себе вторую половинку. -Ребят, а вы нечего не хотите нам сказать?- спросила Люси, у новой парочки. -Мы встречаемся- ответили они. Девушки, сразу стали поздравлять Миру и Фрида. А парни лишь кивнули, как бы говоря: Молодец, наши поздравления. Все время, ребята занимались кто чем, но большую часть спали в своих номерах. Наступил вечер, наши герои поехали в сторону места где будет концерт. Через несколько минут, они были на месте. Приготовившись, ребята начали концерт. Группа опять взорвала весь стадион. Наша же Элита, молча улыбаясь, наблюдоя за происходящим. Люси, решила спеть свою новую песню. -И так, сейчас я спою свою новую песню, надеюсь вам понравится- сказала девушка, и начала тихо петь. (Вера Брежнева „Ищу тебя") Всегда быть рядом не могут люди, всегда быть вместе не могут люди Нельзя любви, земной любви пылать без конца. Скажи, зачем же тогда мы любим, скажи, зачем мы друг друга любим, Считая дни, сжигая сердца? Любви все время мы ждем как чуда, одной единственной ждем как чуда. Хотя должна, она должна сгореть без следа. Скажи, узнать мы смогли откуда, узнать при встрече смогли откуда, Что ты моя, а я твоя любовь и судьба? Скажи, нам сколько пришлось скитаться, среди туманных миров скитаться. Затем, чтоб мы, с тобою мы друг друга нашли! А вдруг прикажет судьба расстаться, опять прикажет судьба расстаться, При свете звезд, на крае Земли. Не счесть разлук во Вселенной этой, не счесть потерь во Вселенной этой, Одной найти любовь найти всегда нелегко. И все ж, тебя я ищу по свету, опять тебя я ищу по свету, Ищу тебя среди чужих пространств и веков. Спела девушка на все сто. Фанатам всё очень понравилось, все были в восторге. Весь концерт, фанаты визжали от восторга. Группа все удивляла и удивляла. Голоса солистов в песнях сливались, это было удивительно. Они пели словно, одно целое. Песни были шикарные, новые, феиричные. Когда концерт закончился, ребята поехали в отель. На следующий день, они отправились на самолет, который полетит в Гонконг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.