ID работы: 5042950

Ты моя! Уверен? Да, и точка!

Гет
PG-13
Завершён
367
автор
bookworm-s бета
Размер:
125 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 551 Отзывы 114 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
На улице 11 часов дня. Наши ребята собрались в номере Нацу и Люси, они решили поиграть в «Правда или действие». Первый крутил Нацу, и бутылочка попала на Грея. -Грей, правда или действие? -Действие. -Хм, поцелуй свою любимую. Грей, подошел к Джувии, и поцеловал, после чего та покрылась румянцем. После крутил Грей, и он попал на Лексуса. -Правда или действие? -Правда. -Сколько у твоей сестры, было откровенных фотосессий? -Где-то 500- ответил Лексус. Ребята в шоке, кроме Люси и Лексуса. Она же снималась, за что получала потом от Лексуса. Когда Лексус крутнул бутылку, то та как назло показала на Нацу. А он так надеялся, что на него не попадет. Эх, коварная штука эта Жизнь. -Действие- быстро сказал Нацу, даже не зная что Лексус скажет. -Расскажи, что вы вчера делали с Люси! -У нас вчера была съемка клипа, который вы увидите где-то, через неделю. После крутил Нацу, и он попал на........ Люси. Та сначала испугалась, но потом быстро собралась, и стала ждать, что скажет Нацу. -Действие -Принеси пожрать Через несколько минут, девушка принесла покушать, и все налетели на еду. Крутила Люси, и она попала на Леви. -Действие -Сядь на колени к Гажила, и сидите так до конца игры. Девушка послушно села, и устроилась поудобнее. Крутила Леви, и она попала на Эльзу. -Правда -Сколько ты знакома с Жорой? -Почти 10 лет — ответила Эльза. Крутила Эльза, и бутылочка попала на Нацу. -Действие Парень надеялся, что она попросит тортик, или еще тортик. Но нет, ой как он ошибся. На ответ парня, Эльза, коварно улыбнулась. Что понравилось Мире, она поняла, что та хочет сказать. -Ты, должен целоваться с Люсей, десять минут. От такого желания, Люси подавилась соком, Лексус ушел в астрал, а Нацу, пришлось выполнять. Нацу, подошел к Люси, сел рядом и пересадил девушку к себе на колени, при этом вовлекая её в страстный, полной любви и нежности поцелуй. Люси, обняла парня за шею, притягивая парня ближе, в то время, руки Нацу, бережно обнимали талию Люси. Эльза, гордилась своей работой. Все остальные ждали, когда пройдут десять минут. Через десять минут, Нацу и Люси отделились друг от друга. После покрылись румянцем, это выглядело так мило, что все остальные улыбнулись. Нацу крутил бутылочку, и та как назло она показала на Люси. Ох, чего же ей так везет. -Хм, давай действие -Сядь к тому на колени, кто тебе важен. Люси, нечего не оставалось делать, как сесть на колени к Нацу. Тот сначала был в шоке, но после обнял Люси, как-то по-хозяйски. Всё этому удивились, но потом спокойно стали наблюдать за ними. Как-то они много стали удивляться, а особенно поведению Нацу и Люси. Сначала, девушка хотела накричать на парня, но потом поняла, ей нравится, когда он ее обнимает. Когда игра надоела ребятам, они решили посмотреть страшилки. Во время фильма, девушки сильно прижимались к парням, те же обнимали их за талию. Девушки, весь фильм смотрели в объятиях парней, им было страшно, даже самой Эльзе. Чему удивились остальные. Парням, нравилось, что они к ним прижимались, пытаюсь найти в них защиту, что защитит ото всех бед. Когда фильм закончился, девушки убежали каждая в свой номер, а парни пошли за ними. Люси, уже ложилась спать, а Нацу, решил обнять девушку, что бы той не было страшно. Так же поступили и другие, во время сна, девушки сильно прижались к парням, а те только сильней их обнимали. Следующее утро. У парней, было веселое пробуждение. Девушки, столкнули их с кровати пинками, потом кидали в них подушки. Бедные парни, ели выжили после такого пробуждения. Ну теперь они красавцы, каждый ходит с фингалом под глазом. А дело было так: После «доброго» пробуждения, парни стали приходить в себя, в это время, девушки были в ваннах. Парни не заметив, что девушек нет, пошли в ванную, а там они увидели девушек. Давайте узнаем, как они получили фингалы. Нацу, зайдя в ванную, увидел Люси, которая одевала лифчик. Увидев парня, девушка стала в него кидать, что попадется под руку. Это был шампунь, мыло, гель, лак, мочалка, зубная паста, расческа, и то последний был гель для волос, чем девушка и поставила парню фингал. Жерар, просто получил в глаз, за то что заходит без стука. Теперь он не рискует, заходить в ванну без стука, а то мало ли что. Лексус, когда подходил к двери в душ, то ею и получил, просто Кана не рассчитала силу, и почти со всей силы толкнула дверь, из-за чего пострадал Лексус. Бикслоу, получил ногой в глаз, как потом оказалось, девушка оборонялась. Гажил, получил книгой в лицо. За то, что зашёл не вовремя. Теперь он не будет без разрешения заходить. Грей, получил шампунь в лицо, когда увидел что его девушка в ванной. Невредимые остались только Фрид и Ромео, они постучали, когда услышали что занято, остались ждать, пока выйдут из ванной. После прекрасного пробуждения, все пошли в кафе. Заказав себе завтрак, девушки стали разговаривать. Фрид и Ромео, в то время, посмеиваясь с парней, вот у кого было «доброе» утро. Позавтракав, ребята пошли в боулинг. Там они разделились по командам. Девочки против мальчиков, кто победит, тот будет загадывать желание все команде проигравших. Игра длилась почти 3 часа, ближе к четырем часам, команда Нацу выиграла. Со счётом 55:53, в пользу парней. Девушки растроившись, решили ждать какие будут желания. Бикслоу, сказал Кагуре, что бы та, сходила с ним свидание. Та согласилась. Лексус, сообщил Кане, что она не пьет неделю. Девушка лишь кивнула. Гажил, запретил Леви, читать книги две недели. Леви, чуть не плакала, но потом смирилась. Грей, запретил Джувии ходить месяц в бассейн. Ромео, сказал Венди сходить с ним погулять. Та с радостью согласилась. Жерар, запретил Эльзе, есть три дня клубничный тортик. Та его чуть не убила, но всё же согласилась. Спор есть спор. Фрид, запретил мучать стаканы. Та угрюмо кивнула. Нацу, сказал Люси, что бы та, его целовала целый месяц. Несмотря где они будут, толи в школе, или в гостях, или у родителей, или в клипах. Та сначала покраснела, но позже согласилась. Ей даже понравилось условие. Продолжение следует.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.