ID работы: 5042950

Ты моя! Уверен? Да, и точка!

Гет
PG-13
Завершён
367
автор
bookworm-s бета
Размер:
125 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 551 Отзывы 114 В сборник Скачать

Желания приходят в действие(1 часть)

Настройки текста
Утро. Город просыпается, от кромешной тьмы. Наши ребята, уже проснулись. Кагура, думает что ей одеть на свидание с Бикслоу. Выбрав наряд, девушка отправилась на завтрак. Вся компания друзей, сидит за столом и кушают. Позавтракав, все направились в свои номера. Номер Эльзы и Жерара. Бедная Эльза, целых три дня без тортика. Она чуть Жерара не убила, но тот пообещал, что купит ей десять тортиков, по истечению срока желания. Та лишь кивнула, и стала клацать что-то в ноутбуке, а Жерар, мирно наблюдал за своей возлюбленной. Номер Бикслоу и Кагуры. Бикслоу, ждал девушку, пока та соберется. Через несколько минут вышла девушка, парень, подав ей руку, они вышли из номера и направились на свидание. Бикслоу решил его сделать на крыше. Оттуда весь город, был как на ладони. Во время заката, это место было сказочное. Парень завязал девушке глаза черной лентой, и повёл за руку на крышу, прийдя туда, парень усадил девушку на стул, и открыл глаза. Увидев такую красоту, девушка ахнула от удивление. В награду, за такое место для свидания, она подарила ему поцелуй. Свидание проходило потрясающе, они разговаривали, узнавали много нового друг о друге. Танцевали под звездами, любовались неописуемой красотой. Домой ребята вернулись счастливыми, что было видно по их лицам. За хорошо проведённое время, парень получил поцелуй. Номер Венди и Ромео. Наша пара, решила сходить в кино, на фильм «Танцуй со мной». Собравшись, ребята отправились в кинотеатр. Когда фильм закончился, они пошли обратно в отель. Пара Эвергин и Эльфман. Им повезло, они не принимали участие в споре. Поэтому возлюбленные просто отдыхают. Лексус и Кана. Кана, должна не пить целую неделю. Она держится молодцом, девушка даже не смотрит в сторону алкоголя. Как бы Лексус, не пытался поиздеваться. За что получал чем-то тяжелым. Пара Мира и Фрид. Они спокойно делают кроссворд, не обращая внимания. Просто тихо пишут в газете, и все. Пара Гажил и Леви. Ой , тут все трудно. Леви, все пытается что-то почитать, но ей не дает Гажил. И так еще 13 дней. Пара Грей и Джувия. Джувия, тихо и спокойно сидит, читая какой-то журнал. А парень, наблюдает за ней. Пара Нацу и Люси. Сейчас наши ребята, гуляют по городским паркам. Но вот невезение, гуляя в одном из парков, девушка увидела журналистов. Люси, хотела по-тихому уйти, но, увы, её заметили эти журналюги. И подошли к ней, ей нечего не оставалось делать, как отвечать на вопросы. Ее спрашивали, и про новый клип, или пара вы с Нацу Драгнилом. Когда они дали ответы на вопросы, но Нацу, напомнил про желание. И при всей прессе, журналюг, девушка поцеловала Нацу. Ну, всё, теперь жди новых статей и фотографий в журналах, газетах и интернете. Нацу, понравился поцелуй, вот только одна загвоздка. Когда они приедут из тура, его будут достовали родители и фанатки. Они же могут убить Люси, за то, что забрала их любовь. А родители, это совсем другое, они будут радоваться, что их сын влюбился, встречается и любит хорошую девушку. Мама Нацу, будет достовать Люси насчет внуков, когда свадьба и так далее. Родители Люси, будут рады, что у них будет такой хороший зять. Лексус, главное, чтобы не убил Нацу. Дед Люси, будет кричать, радоваться, что скоро, у него будут правнуки. Вообщем весело будет. Погуляв, ребята пошли в отель. За этот день, Люси, успела поцеловать Нацу, аж двадцать пять раз. А ему это в удовольствие, да и девушка была не против. Так и закончился день наших влюбленных.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.