ID работы: 5042950

Ты моя! Уверен? Да, и точка!

Гет
PG-13
Завершён
367
автор
bookworm-s бета
Размер:
125 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 551 Отзывы 114 В сборник Скачать

Желания приходят в действие (2 часть)

Настройки текста
Новый день. Новые приключения, встречи, знакомства, дни рождения, новые семьи, рождения маленьких ангелов, новая любовь. Каждый день что-то новое. Мы не знаем что с нами случится, может влюбимся, кто-то сыграет веселую свадьбу, где будут веселится гости. Каждый день, это новые открытия, загадки, которые нам нужно отгадать. Давайте посмотрим что делают наши герои. Номер Гажила и Леви. Леви, уже привыкла, что ее нельзя читать книги , еще целых 12 дней. Гажил, победно улыбается. Наконец-то, Леви не читает. А сидит и все замечает, а то как засядет за книгу , и не оторвать от чтения. Попробуешь отвлечь, получишь русско-китайским словарем. Теперь, парень отдыхает, от этой штукенции. Номер Венди и Ромео. Пара, мирно спала в обнимку. Не замечая криков, ругани и стуков. Пока не прозвенел страшный враг.... БУДИЛЬНИК. И паре пришлось встать, сделав водные процедуры, ребята пошли в кафе. Номер Грея и Джувии. Бедный парень, его так жестко разбудили. Сначала подушкой об голову, не помогло, пот ледяная вода. С помощью которой, парень проснулся. Посмотрев в сторону девушки, Грей пошел одеваться. Хорошо, облили водой, и все, в душ ходить не надо. Когда пара была готова, они отправились в кафе, где их ждали Венди и Ромео. Номер Бикслоу и Кагуры. У этих ребят, утро началось не очень прекрасно. То Бикслоу свалится с кровати, при этом забрав одеяло, то споткнуться об тумбочку, при этом проговорил весь свой запас "культурных" выражений. Но наконец собравшись, ребята отправились в кафе. Пара Эльза и Жерар. Жуть, Эльза ходит злая. Парень, уже хочет, что бы желание поскорее закончились. Номер Лекса и Каны. Эх, не повезло Лексусу. Кана, ведёт себя как во время ПМС. То срывается, или орет, или вообще тихо сидит. Осталось совсем немного времени, и все это закончится. Номер Эвергин и Эльфмана. Опять утро, снова крики, ругань и ссоры. -Эльфман, сколько говорить, я не Мужик, я девушка- кричала Эвергин. -Мужик- проорал Эльфман. -Девушка, понимаешь, я девушка, а не Мужик- сказала страшным голосом Эвергин. От чего парень побледнел, слишком страшно она это сказала. -Эвергирн, я....Я понял, ты не Мужик, ты Девушка-Мужик- сказал Эльфман. От таких слов, парень получил битой по голове ( прим. автора: Откуда она взялась?). -Прости, я больше так не буду- извинился парень. -Прощаю- ответила Эвергин. Собравшись полностью, пара отправилась в кафе. Номер Миры и Фрида. Тихо, спокойно, тишь да гладь. Влюбленные, спокойно собрались, не считая того, что, Фрид пару раз упал. Мира, смеясь вышла из номера, и отправилась в кафе. Парень, полный грусти, пошёл за своей любимой. Номер Нацу и Люси. Прекрасное утро, ребята проснулись в хорошем настроении. Нацу, встав, стал смотреть на Люси, которая мирно спала. Солнышко, мило игралась с волосами девушки, потом перешло на личико, от такого действия, девушка смешно морщилась. Не удержавшись, парень улыбнулся. Пока парень смотрел на Люси, девушка уже проснулась. Открыв глаза, девушка увидела Нацу, который улыбнулся. Увидев, что девушка уже не спит. -Доброе утро, проснулась уже? - сказал Нацу. -Доброе- ответила Люси. -Ты нечего не забыла?- спросил Нацу. -Ах да, точно - вспомнила Люси. Девушка, обняв парня за шею, притянула к себе, и поцеловала. Когда поцелуй закончился, она убежала в ванну. Через полчаса, ребята вышли из номера, и отправились в кафе. Вот наши ребята сидят завтракают. Тут дверь срывается с петель, и в кафе выбегают папарации, журналисты, и все бегут к столику Нацу и Люси. Все начали задавать вопросы. Сколько они вместе? Когда свадьба? Сколько планируют детей? Как вы познакомились? Как к этому отнеслись ваши родители? Были ли у вас близкие отношения? От последнего вопроса, все друзья наших ребят, упали со стулом. Лексус, который упал после первого вопроса, только очухался, и снова упал. А наши ребята, сидели в ШОКЕ. Нет, ну надо же, и это только из за одного поцелуя, который увидели журналисты. Очухавшись, все стали слушать новые вопросы. А они были такие: Алекса, вы ждете ребенка от Нацу? Ваши друзья, видели ваш клип? Какой срок вашей беременности? Сколько человек будет на свадьбе? Кто будет крестными, ваши друзья из знаменитостей, или кто-то из близких? Ну всё, капец психике Лексуса. Бедный парень, столько услышать, да еще и про сестру , вообще жуть. Нацу и Люси, вообще сидят как будто они увидели призрака. Ох, от горя, Лексус, заказал себе бутылку водки. Выпив за раз, стал дальше слушать. Друзья девушки, еще сидели в Шоке. Вопросы стали еще хуже. А именно такие: Вы не боитесь, что беременность в 17 лет, может привести к осложнениям? Лексус, заказал две бутылки водки. Выпив одну, парень стал ждать следующего вопроса. Еще вопросы: А как, отреогировал ваш отец? Где вы будете рожать? Когда будет свадьба? Не выдержав, Люси, пульнула в них стул. Увернувшись, журналисты стали дальше наблюдать за действиями девушки. Хартфилия, не став заморачиваться, села на колени к Нацу. Вот и новые фотографии, которые будут в журналах и газетах. Когда наконец их выгнали, все стали спокойно кушать. Люси, хотела взять себе стул, но его как на зло не оказалось, и её пришлось сидеть у Нацу на коленях. Пока они кушали, в кафе зашёл женщина лет 30. В ее рука, была пачка журналов, она подошла к каждому столику, и положила по газете. Когда девушки начали читать журнал, они увидели, что, там фотографии Нацу и Люси. А сверху заголовки: Новый клип Алексы с участием Нацу Драгнила. Свидание Люси Сердоболии с Нацу Драгнилом. Совсем скоро, состоится свадьба Люси Сердоболии с Нацу Драгнилом. Ой, ой, Лексус опять заказал выпивку. Теперь еще и сестре. Та с выполнением желания, прошла уже неделя. За это время, ребята увидели клип Люси. Ох, как рвал и метал Лексус, когда увидел клип. Он кричал на нее из-за одежды, поцелуя, движений и как они его снимали. На этой неделе, вышел новый журнал про Люси и Нацу. Когда его увидели родители пары, звонили ребятам, спрашивали почему они этого не знают. В школе "Хвост Феи", Макаров когда увидел этот выпуск «Волшебника», сразу стал его смотреть, так же поступили и учителя. Даже Водолей, соизволила посмотреть клип Люси. Вся школа читала журналы, где были Люси и Нацу, смотрели их клип, видели весь тур. Благодаря прямой трансляции, все видели тур нашей компании. Лисанна, фанатки Нацу Драгнила, рвали и метали. Как, так эта девка, посмела занять их место. Лисанна, хотела убить эту Люси, но не могла, а то еще её убьют. Наша компания, те кто выдержал желание, получили в награду, то что у них забрали. Кана, получила свое бухло. Эльза клубничный тортик. Леви, пошла в библиотеку. Мира, получила обратно свои стаканы. Осталось мучатся Джувии и Люси. До конца отдыха осталось три дня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.