ID работы: 5042950

Ты моя! Уверен? Да, и точка!

Гет
PG-13
Завершён
367
автор
bookworm-s бета
Размер:
125 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 551 Отзывы 114 В сборник Скачать

Бонус. С Днем Святого Валентина!!!!

Настройки текста
День всех влюбленных. В день любви, открываются чувства к любимым вами людьми. Те же, отвечают взаимностью. Мир маги, под названием Любовь. Купидон, тот, кто, сводит влюбленные сердца. Благодаря нему, люди начинают встречаться, могут полюбить друг друга, даже с первого взгляда. Школа «Хвост Феи» По всей школе, развешаны шарики, сердечки из бумаги, на стенка висят надписи «С Днем Влюбленных». Все парочки, ходят вместе, даже наша Элита. Элита, ходит компанией. Давайте заглянем в столовую, где сейчас находится наша Элита. Вот наши ребята седят за большим столом, вокруг Нацу, ошиваются очередные девушки на ночь. Но когда они видели злой взгляд Люси, сразу чуть не намочив в штаны, убегали, не очень и хотелось получить от Элиты. Как назло, парни, сказали девушкам, что бы те, сели к ним на колени. В это время, в столовую заходит Макаров. Подойдя к ребятам, он увидел как Люси, сидит на коленях у Нацу, а Лексус, держит на рука Кану. Макаров, начал прыгать по столовой, с криками: У меня будут правнуки. Правнуки, скоро правнуки. Увидев взгляд внуков, поспешил ретироваться к себе в кабинет. Кто проходил мимо Элиты, смотрели на них завистливым взглядом. Парни, за того что, они забрали себе таких девушек. А фифы, смотрели на девушек злобным взглядом, из-за того, что, они забрали ТАКИХ парней. На что получали грозный взгляд, от наших подруг, от которого, пробигал табун мурашек. Пока ребята были в столовой, к ним подбегали ученики 3-8 классов. Они просили автографы, сфотографироваться с ними. Вы подумаете Люси и ее группа, а вот и нет, это были Нацу и Люси. После выпуска новых журналов, они стали еще более знаменитыми. Лисанна, рвала и метала, нет, ну что бы эта сучка, заняла её место, и она была заменой для Лисанны. Но на нее, уже никто не обращал внимания, они про нее забыли. Пообедав, все пошли в класс.       Класс В классе полный бардак. Стулья, столы, шкаф лежат на полу. По классу летают бумажки, Эльфман ( Бета: а я и не знала, что он летать умеет О.о), наушники Лексуса, когда Лексус разозлился, то по классу начили летать все пацаны, но он не рассчитал, что один из снарядов, прилетит в Люси. Люси, сидела за уцелевшей партой, тихо слушала музыку, но тут прилетел снаряд, запущенный Лексусом, именно в нее, и это был Макс. Ой, не повезло же Лексусу. Весь класс, узрел злую девушку, имя которой Люси. Она стала медленно подходить к Лексусу, тот от страха сжался в углу. Нет, ну это нормально, старший брат боится свою младшую сестру. Ну это нормально, если она злая как Сатана. И если вы ей помешали, беги, прячься, скрывайся в другос городе. Люси, подошла к своему брату, весь класс, наблюдал за её действиями. Тот стал на колени, и начел просить прощения. Что он идиот, придурок, посмел запустить в Люси человека. Та лишь мило улыбнулась, и сказала с кем не бывает, но если он так еще раз сделает, то получит от нее. Когда девушка это говорила, в класс зашёл Макаров. Узрев семейные разборки, вышел обратно в коридор. Через несколько минут, Макаров снова зашёл в класс. Перед ним был чистый, порядочный класс, все сидели на своих местах, а рядом с учительским столом, стояли Люси и Лексус, они улыбались, наблюдая за всеми. Сначала Макаров, подумал что глюк, но когда ущипнул себя, понял, это не глюк. Макаров, оглядел класс, все сидят на своих местах, тихо, ни кто не разговаривал, вообще тишина. Урок прошел в тишине. Макаров очень сильно удивился. Он думал что они хоть что-то пишут, пройдя по рядам, он увидел что все они висели в телефоне. Что-то обсуждая про День Святого Валентина. День прошел хорошо, все веселились, выпивали и поздравляли друг друга с праздником.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.