ID работы: 5042950

Ты моя! Уверен? Да, и точка!

Гет
PG-13
Завершён
367
автор
bookworm-s бета
Размер:
125 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 551 Отзывы 114 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Утро Город просыпается, от глубокой, темной, сказочной ночи. Уже в восемь утра, город переполнен шумам. Наши герои, уже давно не спят, а просто сидят в своих номерах. Номер Бикслоу и Кагуры У этих ребят, утро началось даже очень интересно. Когда будильник звонил, то Кагура, запульнула его в стенку, и он разбился. Позже, ребята все таки встали. Пока девушка была в душе, Бикслоу бегал по номеру, пытаясь найти свой телефон. И он его нашел в холодильнике. (Бета: как он туда попал?) Что он там делал, никому не известно. Номер Лексуса и Каны. Лексуса, разбудили очень интересно. Кана, решила, сначала одеть на него лабутены, ей этого было мало, потом, она написала на листке бумаги «Тебе скучно, не с кем , я тебя выслушаю. Звони по номеру **********. Лексусичка. После, одела на него короткие шортики, майку, и вылила на парня коньяк. Перед этим, успев его сфотографировать, в таком наряде. В этот момент, Лексус проснулся. Он встал и пошел в душ. Вот парень подошел к зеркалу, и как закричит «Ааааааааааааанааааааа». Бегом приняв ванну, парень помчался к Кане. Так, пара пробегала минут 30 по номеру. Устав, они свалилась на кровать. Номер Эльзы и Жерара. Эльза, встала раньше своего парня. И решила его разбудить. А разбудила она его, пинком под зад. Да так, что Жерар, улетел к стенке. Не став спорить с Эльзой, себе же дороже, парень ушел в душ. Номер Грея и Джувии. Джувия, разбудила парня тем, что, вылила на него холодную воду с перцем. Тот быстро встав, начал бегать по номеру, с криками «Ай, ой, уююй, все печет, ой, шмой, Джувия, зачемммммм». Номер Леви Гажила. Парень, встал раньше своей девушки. И решил её тихо разбудить. Гажил, слегка стал тормошить Леви, ну кто же знал, что Леви, под подушкой, прячет огромный словарь. Достав его из под подушки, Леви, ударила Гажила по голове. Все, Гажил в нокауте. Леви, проснулась сразу, после того, как, Гажил упал. Не обратив внимание, девушка пошла в душ. Через 30 минут, Леви вышла, и видела уже очухавшегося Гажила. Номер Венди и Ромео Эта пара, проснулась в хорошем настроении. Они быстро собрались, и сейчас смотрят «Монстры на каникулах» Номер Миры и Фрида Мира и Фрид, проснулись одновременно. Сначала, они просто лежали на кровати. После, по очереди, сходили в душ. Сейчас, они разговаривают на разные темы. Номер Эвергин и Эльфмана У этой парочки, утро было опять с криками, руганью, матами. Но после, они все же помирились, ну не могут они, быть долго в ссоре. Номер Нацу и Люси. Наши герои, мило спят в обнимку. Вот Люси проснулась, и сейчас смотрит на Нацу. Он такой милый, когда спит, сейчас, он выглядит как маленький ребенок. Люси, медленно, но аккуратно, гладила волосы парня. От ласки, он проснулся. Нацу, резко перехватывает руку Люси, и тянет на себя. Получается так, что, наши герои, слились в поцелуи. Поцелуй, длился бы дольше, но увы, кислород не вечен, и им пришлось оторваться друг от друга. Отдышавшись, ребята снова слились в поцелуи. Он был наполнен, любовью, страстью, нежностью, в этот поцелуй, пара вложила все свои чувства. Оторвавшись от Нацу, девушка убежала в ванну. Нацу, лишь обижено вздохнул. Pov Нацу Ее губы, они такие сладкие, со вкусов вишни и черешни. Она сама, просто девушка бомба. Таких почти нету, 1 на 10000000000. Мне нравится с ней целоваться, хорошо что сказал такое желание. Эх, главное не влюбится. Хотя, уже поздно, интересно, а как отреагируют родители. Наверно будут против, родители Лисанны, давно работают с моими. Да и родители Люси, давно знакомы с моими. Эх, буду походу думать. Тем временем в ванне. Люси, уже почти была готова, но она окунулась в свои мысли. Pov Люси Ну почему, почему он такой, такой, красивый. Эх, угораздило же, влюбится в него. Но увы, у него есть девушка, наверное уже и невеста. Ну нет, я так просто не сдамся. И еще, его это желание. От этого, все думают что мы пара. Эх, было бы это так. Так они по очереди, сходили в душ. Сейчас, они решили сходить в парк. Вот пара идет по улицам города, тут к ним подходят опять журналисты. И задают другие вопросы. «Вы изменяли своей невесте? Рады ли вы, что, у вас будет ребенок? Есть ли у вас, любовница или любовник, о которых, не знает ваша невеста?» Такие были вопросы к Нацу. «Какая неделя беременности? Будете ли вы, еще выступать, пока не родится ребенок? Выбрали ли вы, уже свадебное платье? Будут ли, ваши родители, на вашей свадьбе?» Вот такие вопросы, были для Люси. Не выдержав, ребята просто сказали, что это не их дело, и пошли дальше гулять. Уйдя подальше от журналюг, ребята захотели сесть на скамейку. Как только, Люси, хотела сесть, то Нацу, быстро дёрнул ее на себя, и получилось так, что, Люси, теперь сидит на коленях у Нацу, и обнимает его за шею. Тем временем, руки парня, мирно лежат на талии Люсьены. Не обратив как быстро пролетело время, ребята еще сидели, и наслаждался компанией друг друга. Люси, стала дрожать от холода, и Нацу, это заметил, он хотел отдать ей свою куртку, но девушка не позволила. Она села ровно, так что, спиной была к Нацу, тот обняв девушку и притянув к себе, уткнулся носом в шею Люси. Сама Люси, сильнее прижалась к Нацу, ей было хорошо, он был рядом, и ей большего и не надо. Так они гуляли, до шести часов вечера. Придя в отель, и поужинав, все разошлись спать. Завтра у них, трудный день. Ребята будут собирать потихоньку вещи. Ведь совсем скоро уезжать. До отъезда домой, осталось два дня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.