ID работы: 5042950

Ты моя! Уверен? Да, и точка!

Гет
PG-13
Завершён
367
автор
bookworm-s бета
Размер:
125 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 551 Отзывы 114 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Утро нового дня. В одном из домов проживает наша парочка. Сегодня они в школу не идут, так как у отца Нацу вечером важный приём. И пара должна быть там, ведь они невеста и жених. В спальню девушки пропал яркий лучик. От яркого света девушка проснулась. Потянувшись, она отправилась в ванную комнату. Пока девушка была в душе, её парень уже проснулся. Не найдя свою любимую, он понял, что его невеста в душе. Пока Люси была в душе, Нацу делал завтрак для них двоих. Выйдя из ванны, девушка почувствовала вкусный запах, который доносился из кухни. Одевшись, она пошла на кухню. Какого было удивление девушки, когда она увидела своего парня за плитой. Подойдя ближе к парню, девушка обняла его за шею. Развернувшись, парень впился в губы любимой. -Доброе утро, зайка моя- сказал Нацу, при этом чмокнув девушку в щечку. -Доброе! Милый, ты не забыл, что сегодня нам на прием к твоему отцу? — задала вопрос Люси. -Нет, как такое можно забыть. Ведь вечером мы официально объявим о свадьбе, которая состоится через несколько месяцев- ответил Нацу. Улыбнувшись своему парню, девушка принялась за трапезу. Покончив с трапезой, пара отправилась готовится к предстоящему приему. Нацу остановился на черном смокинге и черной бабочке. Выбрав черные лаковые туфли, золотые часы и дорогой одеколон. От которого все девушки падали в обморок, ведь ему он очень сильно шел. Люсьена же остановила свой выбор на нежно фиолетовом платье, фиолетовых туфлях, белом маникюре и нежном макияже. Время близилось к часу дня. Пара начала потихоньку собираться. Так как их ждут на приеме в шестнадцать ноль-ноль. Пока Люсьена была в душе, парень читал новости и опять там рассказывали про них, их друзьях и родителях. Когда девушка вышла из душа, в ванную зашёл Нацу. За это время, девушка уже сделала себе макияж. Выйдя из ванны, парень начал одеваться. Возлюбленная парня уже делала себе прическу. Девушка сидела в халате, на ногах был фиолетовые туфли. Сделав прическу, девушка одела платье. Оно смотрится на ней очень хорошо, как по ней сшитое. Часы показывали уже полчетвертого вечера, сев в машину влюбленные поехали домой к Нацу. Через двадцать минут машина подъехала к огромному особняку. Возле дверей пару встретил дворецкий. Проведя пару в зал, господин дворецкий удалился. В зале было много людей. Бизнесменов, магнатов, нефтяников, модельеров, журналистов, миллионеров, представители разных компаний и много других. На сцене стояли: Игнил, Джудо, Изольда, Лейла, Люсьена и Нацу. Все тихо стояли, ведь обе семьи почетные и их все уважают. -Добрый вечер, рад видеть вас на этом вечере- начал свою речь Игнил. Наша пара стояла элегантно, как положено аристократам. Держа любимую за руку, парень смотрел на своего отца, серьезно, уверенно и с уважением. -Сегодня мы заявляем, что отныне, наши две компании « Золотой Ангел» и «Дракон Огня» объединены- сказал Джудо. -И следующими директорами станут Люсьена и Нацу Драгнил- договорил Игнил. Все гости в шоке, как так, что теперь, Люсьена стала Драгнил и их компании объединены. -А почему у Люсьены фамилия Драгнил? Как нам известно, что они только пара и то, это не надолго- сказал кто-то из гостей. -Потому что у них через три месяца свадьба- сказала Лейла, которая до этого молчала. -Я хочу кое-что сказать. Люсьена Сердоболия, станете ли вы моей женой? — спросил Нацу, став на одно колено. Этот момент фотографы успели запечатлеть. Ведь такое не каждый день увидишь. -Да- ответила Люси. Родители в сторонке плакали от радости. Макаров прыгал от счастья. Лексуса откачивали от обморока. По залу послышались поздравления, аплодисменты, звук фотографирования. В это время девушка целовала Драгнила. Вся страна это признание видела. Так, как шел прямой репортаж. Друзья наших молодых смотрели на это с глазами по пять копеек, открытыми ртами и сидели в полном Шоке. Бабушка Люси смотрела это все и все больше впадала в шок. Вот подарок. Весь вечер молодые танцевали и были вместе. Все были рады за них, ну не считая того, что фанатки Нацу очень расстроились, ведь они хотели быть на ее месте. Но видимо не судьба. Родители молодой пары уже думают кого пригласить, где праздновать, как проводить свадьбу и кто будет свидетелями. После, разговор зашел про внуков. Так, родители пары придумали что-то, что известно только им одним. Так и прошел день. На следующий день во всех газетах, журнала, и на всех каналах говорили про скорую свадьбу Нацу и Люси. На каждом шагу их преследовали фанаты, журналисты, пресса, телевидение. Пара уже сидела и некуда не выходила. В школе все учителя и ученики поздравляли их. Фанатки Нацу ходили грустные, злые и постоянно смотрели с завистью в сторону влюбленных. Так и пролетела вся неделя. За это время во многих странах мира узнали о свадьбе пары. Откуда только не приходило поздравления, и из Америки, и из Франции, Португалии, Германии, Японии, и много других стран. Столько прислали денег на свадьбу, что они ели их пересчитали. Всего поздравлений пришло с сорока стран. Что очень удивило наших молодых. Такими темпами и прошла неделя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.