ID работы: 5043115

Спаситель

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Mari0697 бета
Parrksy бета
Размер:
105 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 56 Отзывы 1 В сборник Скачать

II. Предисловие

Настройки текста
Примечания:
Никто никогда не знает, что случится с нами через месяц, два. Никто ни на что никогда не даёт гарантий. Остаётся только мечтать, чтобы временно выпасть из реальности, от которой хочется сбежать, чтобы не думать о настоящем, а грезить о счастливом будущем, которое, как правило, никогда не наступает. Как правило, мечты так и остаются мечтами. Только многие слишком глупы, чтобы понять это. А может, нет желания просто принять факт? Влад не знал, долго ли это продлится, но хотел, чтобы это никогда не прекращалось. Ему было слишком комфортно рядом со Святом, чтобы заканчивать это всё. Их отношения были лишь подобием отношений. Они лишь утоляли плотские желания друг друга. Не сказать, что им было совершенно всё равно друг на друга…или да, но они просто боялись себе в этом признаться. Впрочем, и Влад, и Свят мало об этом думали. Они думали лишь об одном: о том, что им хорошо вместе. Страсть и забота друг о друге. Что еще нужно в отношениях? Большего не требовалось. Просто комфортно. Жизнь в иллюзии. Она может длиться долгое время, или же оборваться в один момент. Рамм, как и собирался, порвал с Вероникой, которая очень сильно «обрадовала» его тем, что он скоро станет отцом. Этого он не стал говорить блондину, потому что отлично знал, что тот будет заставлять его жениться на ней, пытаясь достучаться разговорами и нравоучениями о порядочности. А Владислав очень сильно этого не хотел. Шёл август, сентябрь, а в жизни, в принципе, ничего не менялось. Всё шло своим чередом, вырабатывая привычку. Киоссе наполняли двоякие чувства к блондину. Он уже сам не понимал, что чувствует к Святу. Смириться или продолжать на что-то надеяться? Тем не менее, чувства никуда не ушли. Всё также хотелось видеть обворожительную улыбку розовых губ, всё также хотелось их целовать… «Или он, или никто», - пронеслось в тёмной голове. С каждым днём Никита всё больше понимал, что всё ближе и ближе их встреча. Им снова предстоит увидеться. Только…в качестве кого? В качестве бывших?...знакомых?...приятелей?...друзей?... Последний вариант казался совсем невозможным. После того, что было, дружить с ним? А если и так, то будет ещё больнее. Дружить, зная, что только одна тема у него под запретом, под названием «личное». Или ещё хуже: узнавать о его совместной жизни с Раммом… Да и Свят наверняка вообще его видеть больше не хочет. Настал этот день. День, когда всё должно было решиться для Киоссе. Он не знал, также сильны его чувства как в начале, и он хотел проверить. Надо сказать, что голубоглазый последнюю неделю тоже пребывал в неясных переживаниях, изрядно нервничая. Влад уже перестал это замечать. Он привык к якобы «критическим» дням своего парня, в которых он пребывал за прошедшие два месяца не однократно. Рамм уже перестал ломать голову, с чем это связано, и уже просто привык к тому, что это никак не объясняется. Тем более, блондин всегда это спихивал на творческие кризисы. Думать о том, что Свят выпадает из жизни из-за Никиты? Даже думать не хотелось. Гордость не позволяла. Однако...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.