ID работы: 5043330

Ты-мои крылья

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Спустя 2 часа. Аэропорт Казань. Мирослава сидела в зале ожидания вместе с Филиппом и в ожидании вылета листала спортивный журнал, который купила в ближайшем киоске. На его обложке красовался Виктор Никифоров в окружении ярких заголовков статей: «Прогнозы экспертов насчёт Гран-при 2016», «Восходящая звезда России Юрий Плисецкий: оправдает ли он надежды российских болельщиков?», «Виктор Никифоров ушёл из спорта?» Последний заинтересовал фигуристку, и она открыла указанную страницу. На развороте находилось несколько фотографий россиянина с его подопечным, японским фигуристом Юрием Катсуки. К ним прилагался небольшой текст о том, как Виктор стал его тренером и сводка результатов его соревнований.«С чего это Виктор стал его тренером? Чем это азиат так его зацепил? Но он и правда неплох.» — подумала девушка, мельком просматривая достижения японца. Она откинула за спину мешающиеся косы и повернулась спросить у Филиппа про этого Катсуки, как вдруг голос из динамика объявил: -Начинается посадка на рейс UT452 авиакомпании Utair Казань-Москва. Мирослава окликнула Филиппа, взяла свою сумку, и они направились на посадку. Спустя четверть часа они уже сидели в креслах в самолёте. Тренер галантно уступил ей место у окна, и она удобно устроилась в нем, достала плеер с наушниками и приготовилась спать.Последнее, о чем успела подумать фигуристка перед взлётом было: «Прощай, Казань. Канада, жди меня!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.