ID работы: 5044062

А все началось с леса..

Гет
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
110 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 190 Отзывы 9 В сборник Скачать

3 часть. Убийцы :)

Настройки текста
Медленным и слегка поспешным шагом человек понес девушку дальше в глубь леса… Слени очнулась и слегка привстала. Девушка лежала на прохладной листве, которая была под ней. Перед собой она увидела безглазого человека в синий маске. —Ты кто? — удивленно спросила Слени у безглазого человека. —Я Джек, Безглазый Джек.- сказал парень в синий маске. —А, что я тут делаю? — заинтересовалась девушка. —Нам про тебя Тоби рассказывал недавно, он думал, что тебя убил в тот день, но как я вижу это не так. Тебя видела уже вся крипипаста, некоторые даже видели как ты убивала людей. Слендермен приказал тебя найти, но ты все время куда-то девалась и пропадала. Ну, а сегодня мне кажется немножко повезло.- проговорил быстрым и поспешным голосом Безглазый, потом добавил—А как тебя звать? — Я Слени- спокойно ответила девушка на вопрос. —Ну, что пошли? — спросил парень в синий маске. —Зачем? Я что-то им должна! — девушка настойчиво отказывала и хмурилась Безглазому. —Еще одина убийца нам не помешает и тем более Следермену это не понравится.- сказал парень. —Нет! — отказывала Слени. —Не хочешь по-хорошему, будем по-плохому! — сказал Безглазый. Парень подошёл к девушке и взял её одной рукой за две ноги и сказал— ну, что поехали. Человек в синей маске поташил девушку держа её за ноги. Слени просто сложила руки на груди и нахмурилась.

***

Джек держал девушку за зопястее руки и вел за собой, так как в тот раз она часто вырывалась и пыталась убежать от него. В глубине леса, за слегка тёмным и рассеянным туманом виднелся давольно большой особняк. —Ну, что Шварцнеггерша, идём сразу к Слендермену или пока тут постоишь нервы успакоишь? — со смешком спрашивал парень в синий маске. —Ды видит уже! — психовала Слени. Джек открыл дверь особняка и впихнул девушку внутрь, так как идти туда она сопротивлялась, после Джек закрыл дверь. Находящиеся в зале, а именно: Слендермен, Тоби, Салли, Смиющийся Джек и Маски, были удивлены приходу Безглазого да ещё и с девушкой, которую они не могли поймать несколько дней. —Ты безглазый козёл, ты наверное с глазами и мозги себе вырвал! Ты сам мне купишь новый золотой браслет! Нафиг его надо было рвать, тупица! — девушка стояла напротив парня который пригинался и закрывался руками от сумасшедших криков девушки. —Так я ж не специально! Да куплю, куплю я тебе новый браслет! — парень в синий маске пытался вырваться от криков девушки. Все кто был в зале сидели жмурились и закрывали уши от безумных криков девушки, только Слендермен стоял уже сзади Слени. Он обхватил девушку за талию своим вектором и поднял в воздух. Слени перестала кричать и тогда парень в синей маске выпримился, но девушка на него яростно шипела как кошка. —Молодец Джек, я уже думал, что мы её так и не найдём, можешь идти. Я потом полумаю как тебя об благодарить.- сказал Слендермен и пошёл в свой кабинет. Слендермен посадил девушку на стул, а сам сел на своё место за столом. —И зачем меня надо было сюда переть? — девушка спокойно проговорила, но потом яростно посмотрела на безликого. —Ты убийца, не так ли? — спросил Слендермен зная уже ответ девушки. —.ну.как-то.получается да.- ответила Слени слегка сомневаясь в своём ответе. —Ну так вот, ты тут не одна, каждый кто здесь присутствует, убийца или киллер «со стажем.» — проговорил безликий. —Правда? — девушка была немного удивлена. —Да. Ты согласна остаться с нами? — спросил Слендермен сомневаясь в ответе девушки. —Да.мне все рано некуда идти.спасибо…- Слени вздохнула и отвела взгляд на дверь. —Хорошо, не за что, пока посиди в зале, а я подышю тебе подходящую комнату- сказал безликий. Девушка встала со стула и направилась к выходу из кабинета безликого. Слени вышла, в зале сидела маленькая девочка в розовом платеце. Девушка села на диван где была та маленькая девчушка. —Тётя.а.а как тебя зовут? — обратилась с вопросом девочка. —Я Слени. А как звать тебя? — девушка улыбнулась и потрепала за волосы девочку. —*хихикание* я Салли! Меня зовут Салли! — прокричала радостно девчёнка, которая после начала весело прыгать на диване. В голове девушки было много вопросов, очень странные и не возможные, глупые и серьёзные, беглые и расплывчатые, она просто надеялась на лучшее, что здесь в её жизни найдётся хоть небольшая капелька смысла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.