ID работы: 5044062

А все началось с леса..

Гет
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
110 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 190 Отзывы 9 В сборник Скачать

4 часть.

Настройки текста
Красноречивый и дружелюбный разговор девочек пришлось прервать. Слендермен предупредил, что комната найдена и она обозначена под цыфрой 18. Девушка была довольна, у нее есть друзья, ну не друзья, а друг. Ей было не столь важен возраст той девчушки, главное уже есть с кем поговорить. Девушка встала с места и направилась к комнате. Открыв ту дверь она увидела такую обстановку: была двух ярустная кровать, на верхнем ярусе была кровать, на втором был стол и стул. Что бы забраться на кровать, просто стояли порожки. Кроме того, что была кровать, был черный шкаф, клетчатый ковёр, журнальный столик и несколько декораций. На столе лежали тюбики краски, было странно, что они тут делали. Занавески у окна были белые в черный горох. Слени по жизни была достаточно любопытна, она прошлась по комнате и начала лазить по всюду. Так прошло пару минут. После девушка посмотрела на время, было достаточно поздно, но в зале что-то шумело. Потом кто-то начал орать на кого-то. Все сбежались в зал из своих комнат, но девушка просто приоткрыла дверь и начала слушать. Разговор был таков: -Джек! -1 -Ну я не хотел! -2 -Ты все время не хочешь, а делаешь как на зло! -1 -Ну я новые куплю! Ай! Хватит бить меня своей сковородкой! -2 -Нет Джек! Ты заслужил себе это! И завтра ты купишь новые стаканы и купишь их больше чем надо всем! -1 -Да куплю, куплю.-2 После все кто сбежался начал хохотать. Девушка закрыла дверь и сама немного похихикала. Слени легла на кровать и долго крутилась, но скоро мирно уснула.

***

Pov Слени Я сладко спала, мне снился замечательный и привлекательный сон. Но его прервал стук в мою дверь. Я открыла глаза и сказала что можно войти. Дверь комнаты приоткрылась и в нее зашла девушка, у нее был зашит рот по его бокам и вместо одного глаза присутствовал циферблат. -Ой! Прости ты спала я наверное пойду.- быстро проговорила та девушка и хотела закрыть дверь. -Нет, нет! Останься, я уже не сплю.- тревожно сказала я. Девушка кивнула головой и зашла в комнату. Закрыв дверь она представилась, что ее зовут Клок-ворк, но для меня она просто Кло или Клоки. Я также дала ей знать своё имя, и на этом слове кто-то постучался в дверь. Я также сказала, что можно войти. В комнату зашли несколько девчонок. Первую звали Джейн Вечной, она была в маске с кружевами для видимости глаз и рта. Вторую звали Смеющийся Джилл, у нее были черные волосы, белая кожа и полосатый конус на носу, наряд так же был полосатым, но после я немного удивилась ее острым зубам, от них бросало в дрожь. Третью звали Алисой, она выглядела как обычный человек. Четвертую звали Ниной, у нее была белая кожа, и вырезанная почти до ушей улыбка, одета она была «аля я тут проститутка». Так же была Салли, она была в розовом платье и с милым мишкой. Девушки начали меня расспрашивать обо всём. Как я сюда попала, коква была встреча, почему я стала убийтей и т.д. Я начала свой рассказ.

***

После моего рассказа девочки начали меня успокаивать, потому что я начала реветь вспомнив свою мать. Уже после рева мы вышли из комнаты. Конец Pov Слени Девушки вышли из комнаты Слени и медленным шагом направились в зал. В то время там присутствовали несколько человек, а именно: Слендермен, Джефф, Лью, Бен и два Джека. Как только Слени спустилась в ее лицо полетел нож, девушка не смотря на скорость полёта ножа поймала его зубами, после чего откинула в сторону. -Хорошо гостей встречаем.Утро добрым не бывает.- проговорила девушка. Все смотрели на нее с глазами по 50 копеек. Сразу же в девушку полетел другой нож. Девушка с прыжка поймала летящий нож рукой. -Джефф! Хватит пулять ножи! Она тоже не бессмертна! — прокричала в не себе Джейн. -Пф.- буркнул тот себе, что-то под нос «аля ну лан, обойдусь».

***

После часового времени, девушка была со всеми познакомлена. Они сытно по завтракали и сидели в зале. Бен и Джефф играли в приставку и Джефф с криками: «Ты жульничал!» отчаянно проигрывал. Девочки о чем-то шептались и изредка смеялись, а Нина обиделась, что ей нечего не они рассказывали. Слендермен был в кабинете и что-то писал. Прокси были в лесу и развешивали записки на деревьях.Безглазый Джек закрылся в комнате и уминал тоннами почки. Смеющийся был на кухне и пересчитывал канфеты думая, что пора закупиться ими еще. Лью не было дома. Уже ближе к вечеру ребята договорились, что будут играть в бутылочку *правда или действие*.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.