ID работы: 5044062

А все началось с леса..

Гет
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
110 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 190 Отзывы 9 В сборник Скачать

5 часть. Бутылочка :D

Настройки текста
Уже ближе к вечеру ребята договорились, что будут играть в бутылочку *правда или действие*.

***

Ребята сидели на прохладном полу в зале, а перед ними крутилась самая обычная бутылочка. Первым крутил Тики-Тоби. Бутылка показала на сидящего перед ним Граффити. -Ты когда-нибудь…ел мои вафли?!!! — прищурился и покосил тонкий взгляд Тоби на Граффити. -Нет- холоднокровно и спокойно ответил тот. Граффити резко крутнул ту же бутылку. Та остановилась горлышком на Слени. Граффити задумался, а потом задал вопрос. -Ты.Видела мои тюбики с краской, их несколько? — тот покосился с подозрением на девушку. -У меня в комнате.- спокойно сказала девушка. Все посмотрели на нее как на серийную воровку. -Нет! Они там были еще до меня! — девушка возмутилась. Ребята успокоились и Граффити встал с места. Потом он направился за своими тюбиками краски. Ребята продолжили. Крутила Слени, бутылка показала на Бена. Тот испуганными глазами посмотрел на девушку, а она лишь ухмыльнулась. Слени сказала, что Бен должен месяц сидеть дома с Салли. -МЕСЯЦ!!! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!! — Бен чуть ли не рыдал. Все ржали и угарали над Беном. Но вот был его первый ход, и горлышко бутылки показало на Слени (Вахаахахахахззахаз- Автор мстит!). -Я тебе мстю! Эм.мстя!.. черт! Короче отомщу!! — Бен построил наглую и коварную рожу. -Ой не повезло тебе подруга…-Сочувствовала Кло. -и так.Ты.Ты должна.На.На… Ты должна поцеловать Джеффа!!! — Бен злобно заржал, ржали все, кроме Джеффа и Слени. Глаза у ребят были как крышки от банок. Бен добавил- целуй! — он ехидно улыбнулся. Девушка задумалась. Она встала с места и куда-то ушла. Все только серьезно посмотрели ей в след. Но когда она вернулась, в руке девушки был обычный листок бумаги. Девушка подошла к Джеффу и тут ребята начали посмеиваится, всем нетерпелось узнать и посмотреть, что щас будет. Слени прижала листок бумаги к лицу Джеффа и поцеловала его в губы через лист. Глаза ребят расширились от удивления и неожиданного поворота. Девушка смотрела на ребят глазами «аля, ну я же поцеловала его в губы!». -А я уже хотел заржать.- опечалился Бен опустив голову. Все опустили головы и сели на места, только Джефф лыбился и был рад, что не случилось то о чём думали ребята.

***

Все спали по уютным комнатам. По дому стоял визг тишины. Слегка слышался за окнами шорох листьев от деревьев. Вот только Слени и Джефф не спали. Слени сидела в комнате за столом, в полной темноте к которой она привыкла. Девушка не как не могла уснуть. Джефф также сидел в своей темной комнате. Сидел парень на полу и пальцем водил по стене своей гитары. Парень встал и направился к выходу из комнаты, Джефф хотел проверить другие комнаты, вдруг кто-нибудь не спит и он сможет поговорить с ним. Парень начал ходить по коридору и приоткрывать двери. Спал Бен, спал Тоби, спала Джейн, спала Салли, спал Лью, спал Граффити и т.д. Джефф подошел к комнате Слени, он тихо приоткрыл дверь и бросил резкий взгляд на кровать девушки. Но ее там не было. Он постучал в дверь, которая уже была приоткрыта. Послышался голос девушки, он сообщил, что войти можно. Джефф зашел в комнату и закрыл за собой тихо дверь. -Джеффри ты что-то хотел? — девушка посмотрела на парня через темноту комнаты. -А почему ты не спишь? — спросил тот. -Ты пришел что-бы это узнать? — девушка сделала странный вид лица. -Да не! — Джефф почесал затылок.- сомому не спится.Можно я пройду? -Да садись.-Тёпло ответила девушка. Джефф прошёл и сел на кровать, после заговорил- кстати ты хорошо с листком бумаги придумала тогда. Девушка похихикала и согласилась с парнем. Поболтав еще пару минут, Джефф предложил посмотреть какой-нибудь ужастик. Слени не надолго задумалась. Девушка согласилась и они с Джеффом тихо направились вниз по лестнице в зал. Девушка присела на диван, а парень достал диск. -Что будем смотреть? Может «Туман»? — парень вопросительно посмотрел на сидящую на диване Слени. -Да. Да я не против.- девушка мило улыбнулась и покивала головой, показывая согласие.

***

Джефф спал расканув руки на грядушке. Слени также спала закинув ноги на ноги Джеффа. Ночь шла тихо, телевизор слегка отдавал звук. Это звук почти был не слышен. Ни одного шага, ни одного звука не присутствовало в комнатах других крипи. Все шло мирно и уютно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.