ID работы: 5044062

А все началось с леса..

Гет
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
110 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 190 Отзывы 9 В сборник Скачать

6 часть. Облом Оффик!

Настройки текста
Ночь шла тихо, телевизор слегка отдавал звук. Это звук почти был не слышен. Ни одного шага, ни одного звука не присутствовало в комнатах других крипи. Все шло мирно и уютно. *** Утро. В зале так некого и не было, только Джефф и Слени. Еще ночью ребятам было лень идти в комнаты и они уснули на диване. Также успели посабачиться из-за места и уснули так, что Джефф спал на кровати, а Слени с психами ночью улеглась на него, так и продолжалась ихняя ночь. Девушку разбудил звук щелчков от фотоаппарата. Слени открыла глаза, перед ней стоял Бен. -Хорошо спали? — задавал вопрос тот фоткая ребят. -Да.ЧТО!!! АХ ТЫ Ж ЭЛЬФ ОБОСРАТЫЙ!!! -девушка спрыгнула с дивана и побежала по залу за Беном. От криков проснулся Джефф. Слени с криками объяснила парню почему она бегает за Беном. Джефф стал в не себе от ее ответа, но он не хотел бежать за Беном и просто яростно ронял на него свой взгляд. Эльф стоял в углу зала с глазами по пять копеек. Бена озорял страх, девушка шипела на него как дикая кошка, которая растерзала бы его в этот момент. Тут утопленник начал жалеть о том, что начал фотографировать их. -С-слен-ни.-Эльф заикался смотря на девушку-мнне Конец? (Да, ща буит мясо!) Неожиданно у девушки потекли слезы, она знала, что щас будет, Бен удивился. Её глаза покраснели и у девушки появилась психически не нормальная улыбка. Парень вылупил глаза и ошорашенно смотрел на девушку. Слени достала нож из кормана штанины и начала приближаться к парню. Тот заорал как овца у которой запор две недели. На его визги в зал сразу телепортировался Сленлермен (расходимся, расходимся! Мясо не буит.) Его взгляду предстала такая картина: Бен забился в углу и орет на всю катушку. Слени стоит в диком состоянии и идет на него с ножом. Джефф.А Джефф, это Джефф. Слендермен схватил девушку за талию и поднял в воздух- что вы творите?! Бен завопил- Сленди! Она меня убить хотела! У девушки пропала бешеная улыбка, нож упал на холодный пол под ее ногами, глаза стали спокойнее чем были еще до всего этого. Она задрожала и палочник спустил ее на пол. Бен зажмурился и хотел уже ожидать шипения девушки, но этого не произошло. Слени только сложилась в комочек и начала рыдать пошмыгивая носом. -Что? Ты только-что хотела меня убить, а щас плачешь?! — Бен был удивлен считая Слендерина. -П-про-прости Б-б-бен-н.я я н-н не хотел-л-а.я я виноват-т-а.-Девушка продолжала плакать еще сильнее. -Не плачь! Это же не коне…- не успел договорить эльф как его перебила девушка-Неееет! Молчи! Не говори этого слова!! — девушка заткнула рот парню. Все кто находился в зале посмотрели на девушку с недопониманием. Слендермен потребовал объяснить ситуацию произошедшего. Слени задыхаясь в слезах начала объяснять из-за чего она сходит с ума и становится ненормальной как псих. *** -Да.А ведь кто угодно может ляпнуть это слово.- Бен насторожился. -за то я уже не один!!! Еще одна как я!! — Джефф был доволен. Но тут девушка задала вопрос- это он о чем? -Ну ты типо псих и он уже не один.Он тоже псих как ты.- с безразличием проговорил Бен. ** Все сидели на диване. Некто не мог даже встать с места, так как уже все плотно поели. Слени сидела на диване с Беном который пересматривал фотографии в своем фотоаппарате. Девушка намекнула Утопленнику на то, что-бы он удалил те фото. Тот без отказно согласился и начал их удалять. Вдруг девушка почувствовала тёплое дыхание у свойюей шеи. Она испугалась и спрыгнула с дивана, при этом посмотрев на стоящего зади. -Ну, ну деточка не бойся это я Оыф, для тебя просто Оффи или Оффик. Пусть прекрасная дама как вы возьмет эту чудесную розу! — с странной улыбкой сзазал Офф. Pov Слени. Я видела на диване и просматривала как Бен удаляет те фотографии. Вдруг я чувствую чьёто тёплое дыхание у своей шеи. Я перепуганно спрыгнула с дивана и обернулась. Передо мной стоял кто-то из семьи безлихих, но у него была пугающая и жутковатая улыбка. -Ну, ну деточка не бойся это я Оыф, для тебя просто Оффи или Оффик. Пусть прекрасная дама как вы возьмет эту чудесную розу! — с странной улыбкой сзазал мне Офф. Все замерли в ожидании, что же я сделаю. -Прости, но я ее не приму! — мои глаза саслезились и лицо начало розоветь.- у меня есть резкая причина на это- тут я начала чихать- у у *пчи* у меня аллергия на розы! — глаза ужасно слезились и я чихала не переставая. Конец Pov Слени. Облом.- жалостно произнес Офф. Все начали угарать над ним, в первые Оффу предстала такая ситуация. Только Слени была в недопонимании. *** Офф давно ушёл. В зале было пару человек. Слени спросила у Бена «что с ней бы случилось если бы принела его розу». На, что Бен ответил «ты бы была изнасилована им». Девушка покривляла от недовольствия лицом и направилась в комнату. *** Девушка лежала в своей кровати и тихо спала. За окном было тихо и ни один шорох не доносился от туда. Ночь шла тихо и спокойно, если бы не…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.