ID работы: 5044062

А все началось с леса..

Гет
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
110 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 190 Отзывы 9 В сборник Скачать

7 часть. Этот день меня опечалил.

Настройки текста
Девушка лежала в своей кровати и тихо спала. За окном было тихо и ни один шорох не доносился от туда. Ночь шла тихо и спокойно, если бы не дыхание у шеи девушки. Pov Слени. Я лежала в кровати и спала. Вдруг я почувствовала чьё то тёплое дыхание у своей шеи. Мигом открыла глаза и увидела, что перед моим лицом стоит Офф. Я врезала ему в рожу, тот лишь покачнулся и сказал- ну, ну детка! Я ждал этого момента! — после этих слов он поднял меня за талию вверх. Офф начал гладить меня по ноге, поднимаясь все выше и выше. Так противно! Я вынула нож и воткнула его в его вектор, который тогда меня держал над полом. Он откинул меня. Я врезалась в стенку и из головы потекла густая и малиновая кровь, но сознание я не потеряла. Встав я побежала к двери. Выбежав закрыла дверь на ключ, а Оффа заперла там. Я сбежала вниз по порожкам. Сев на диван я начала прислушиваться, что там делал Офф. Было так тихо, мне кажется он спит. Не представляю как после такого можно спать. Было скучно, я легла на кровать и достала свой телефон. Водя по нему пальцем, начала что-то искать. Вдруг из телефона появилась рука, в тот момент я чуть не обосралась от страха! Но потом появилась голова Бена. После он вылетел из моего телефона, который был в моих руках. -Почему ты не спишь? — задал вопрос мне Бен. -Как я могу спать, когда в моей комнате уже спит Офф!!!??? — я повысила голос. -Офф?! Да.Лучше не спать, чем спать с ним. А я тут сеть новую увидит, решил посмотреть чья она, а это ты.- Бене встал сзади меня. -Ясно.Ну спать я уже не хочу, тем более с ним. Ну и щас уже 6:00, поздно уже ложиться.- я опустила голову и закрыла глаза.

***

Я сидела в зале на диване, рядом играл в приставку Бен, не кухне был Тоби и Худи. Я рассматривала дом как будто музей, казалось если посмотреть с другой стороны можно увидеть его совсем по-другому. Посмотрев в сторону я увидела Нину которая направлялась на кухню. Она помахала рукой Бену и улыбнулась, мне она улыбнулась не сильно, а потом улыбка вовсе сменилась на гнев. Знать может каждый, что люди делятся на много типов, но основные из них только два. Человек улыбается тебе, показывает, что вы большие и настоящие друзья, но отвернувшись он будет топить тебя в глубину ненависти и злобы. Этот человек показывает какой он с наружи идеальный, но внутри таится его гнев к тебе. Второй человек помогает тебе и он не пытается показать, что вы настоящие друзья, потому, что ты сам будешь это чувствовать. Ты отвернувшись будешь чувствовать его муку по тебе, как он хочет тебя снова увидеть и пожелать счастья в жизни.

***

Я сидела в зале и играла в телефоне. Рядом сидела Нина и что-то бормотала себе под нос, то, что я не могла разобрать. За окном было темно, вечер, идет дождь и лишь Луна освещает лес сонным светом. -Слени иди на улицу, скоро придет Слендермен и тоже выйдет, короче иди, Слендермену нужно с тобой позже поговорить.- сказала Нина и выпихнула на улицу босиком, я лишь была одета в черную футболку и джинсовые шорты. Было холодно стоять босиком, идет дождь, а я тут чуть ли не голая стою. Прошло уже 2 часа, время 1:00. Дотронувшись до двери я ее подергала, но дверь не открылась! Поняв, что Нина меня обманула я пошла в лес. Ноги были в крови, руки тоже истекали алой кровью. На каждом шагу меня задевала ветка и царапала кожу. Силы кончались, я насквозь промокла, потому, что дождь не кончался. От избытка сил я упала на сырую землю. Конец Pov Слени. Девушка вся лежала в крови с перемешкой грязи.

***

Слени лежала на кровати, все смотрели на нее с испуганными и тревожными глазами. Через несколько часов девушка открыла глаза и посмотрела на ребят. -Ну и зачем Шварцнеггерша сбежала? — не девушку посмотрел парень в синей маске. -Я…Я не сбегала.- заикаясь и задумчиво ответила девушка. Слени привстала и посмотрела на Нину которая была дальше всех. -Да! Это была я! Ну и, что с того! — Нина заорала и нахмурила лицо. -Нина? Что?! — завопил Бен. В зале были все кроме Джеффа, всех безликих и кота Гринни. На Нину смотрели куча недопонимающих глаз и каждый (не каждый глаз! А каждый из присутствующих в зале!) просил объяснить, что это значит. -Я видела как в с Джеффиком кино смотрели! — Нина вопила во весь голос. -И что, ты подумала, что это что-то значит? Это просто фильм.- Слени спокойно объясняла Нине ситуацию. -Т-так вы просто смотрели телевизор? П-прости! Я не думала, я п-подумала о другом! — Нина заплакала и свернулась в клубок на полу. Слени сбежала с дивана и хромая подошла к Нине. Девушка обняла ее. -К-как? Ты же должна быть сердита и обижена на меня! — Нина была удивлена. -Это все равно не помешает быть нам подругами.-Слени обняла подругу еще крепче.

***

День прошел гладко, девушки померились и только в этот момент Слени вспомнила, что в ее комнате до сих пор сидит Офф.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.