ID работы: 5044062

А все началось с леса..

Гет
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
110 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 190 Отзывы 9 В сборник Скачать

8 часть. Чат.

Настройки текста
День прошел гладко, девушки померились и только в этот момент Слени вспомнила, что в ее комнате до сих пор сидит Офф. Медленно подойдя к своей комнате девушка резко и быстро открыла свою дверь, после прижалась к стене и натянула на себя дверь, что бы ее было не видно. Слени прислушалась и услышала чьё то злобное дыхание, это был Офф. Он вышел из комнаты и оглянулся, после он ушел. Тогда же девушка забежала туда. В комнате было все в порядке. Девушка села на диван и взяла телефон. Вдруг кто-то легонько постучался в дверь. Девушка вопросительно спросила кто там. -Это я! — дверь открылась. -Бенжамин? Ты что-то хотел? — девушка взглянула на Бена. -Бенжамин?! А что, мне нравиться. Так, ладно я не за этим пришел, это, я тут сайт сделал, где мы можем всеми переписываться. Вот возьми этот ноутбук, потом придумай ник и заходи в чат, все уже там!! — после этих слов Бен убежал из комнаты девушки и закрыла дверь. *** Чат. «Кровавая улыбка» зашёл в чат. «Безглазый» зашёл в чат. «Бенджамин» зашёл в чат. «Часоглазая» зашла в чат. «Джейни» зашла в чат. «Слени» зашла в чат. «Вафля» зашёл в чат. Кровавая улыбка: Бенджамин? Что за [цензура]?! Бенджамин: мне нравиться, впервые меня кто-то полностью назвал по имени! Безглазый: и кто это за лох тебя так назвал!!? Слени: щас ты у меня посмотришь кто тут ЛОХ!!! Кровавая улыбка: пхахаахах! «Слени» покинула чат. Кровавая улыбка: держись братко! Безглазый: иди [цензура] Джефф!! «Слени» зашла в чат. Часовая: всем привет! «Куколка» зашла в чат. Куколка: привет Клоки! Слени, Бенджамин, Безглазый: привет Кло. Куколка: а где папа Сленди? Джейни: Салли он на охоте. Куколка: мммм… Поиграй со мной Джейн! Джейни: эх. Ладно. Куколка: ура!!! «Джейни» покинула чат. «Куколка» покинула чат. Вафля: не повезло Джейн. Кровавая улыбка: скууучнооо… Слени: так займись делом. Кровавая улыбка: давай трахаться? Слени: что бля? Иди [цензура], казел! Кровавая улыбка: да ладно тебе, я же пошутил! Слени: еще такие шуточки и твоя улыбка будет зашыта!!! Безглазый: вахаха! Кровавая улыбка: (-_-) Слени: (-_-) Безглазый: (-_-) Вафля: (-_-) Бенджамин: (-_-) Часоглазая: (-_°) Кровавая улыбка: пхахаахах. Безглазый: Бен, что ты делаешь? Бенджамин: в игры играю. Будешь в приставку? Безглазый: ок! «Безглазый» покинул чат. «Бенджамин» покинул чат. Часоглазая: и, что делать будем? Вафля: Клоки сделай пожалуйста вафли! Часоглазая: я бы с радостью Тоби, но после них мне кажется ты помрешь. Вафля: тогда сделай блинчики! Часоглазая: Тоби, ты идешь на дорогу смерти. Вафля: Хочу Фавли!!! Ааааааа!!! Слени: (∆_∆) Вафля: Слени, а ты умеешь делать вафли?! ((-_-)) Слени:. (×_×) да. Вафля: я жду тебя на кухне!!! «Вафля» покинул чат. «Слени» покинула чат. Часоглазая: Джефф ты здесь? Кровавая улыбка: да вроде здесь. Часоглазая: что делаешь? Кровавая улыбка: сижу. Часоглазая: ясно. «Кровавая улыбка» покинул чат. Часоглазая: и, что это бы значило? Я живу среди идиотов. «Часоглазая» покинула чат.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.