ID работы: 5044062

А все началось с леса..

Гет
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
110 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 190 Отзывы 9 В сборник Скачать

9 часть. Путаница имен.

Настройки текста
Новое утро, новый день, новое начало. Каждая комната была еще озарена сном. Дом как буд-то затих. На улице было еще темно и свет не мог пробиться сквозь ночные звезды. Pov Слени В моей комнате было достаточно темно. Я спала и казалось, что мне не сможет нечего помешать, если бы не будильник который стоял на тумбочке. Глянув на время я поняла, что было еще 6:00. Поняв что уже не засну, я встала и подошла к окну. Попытавшись что-нибудь рассмотреть, так нечего и не увидела. Отойдя от окна я снова подошла к кровати и начала ее застилать. После стелки, переоделась и вышла из темной комнаты. Закрыв дверь я поняла, что свет по дому был вырублен. Медленным шагом, опираясь на стены я подошла к лестнице. Сделала первый шаг, второй, третий, но на четвертом мне что-то помешало и я полетела лицом по лестнице. — Гринни! — я крикнула на кота который так и сидел на четвертой ступеньке. Услышав, что из комнат выходят ребята я попыталась встать с места, но резкая боль пронзила мою ногу, я поняла, что моя коленка разбита. -Э-эй.т-тут кто-то есть? — послышался голос сзади, кажется это был Джефф. -Есть.- ответила я. Вдруг сзади появились свечки, которые начали освещать комнату. Я оглянулась, на порожках был Джефф, Кло, Тоби, Джейн, Безглазый и Нина. -И шо ты лежишь? Упала, а встать не можешь? — спокойно произнес Джефф. Я с болью в ноге медленно перевернулась, на полу была лужица алой и густой крови, а моя коленка была разбита и с нее также текла кровь. Конец Pov Слени. Слени с болью в ноге медленно перевернулась, на полу была лужица ее алой и густой крови, а коленка девушки была разбита и с нее также текла кровь. К ней подбежала Клок-ворк и подняла ее, все со злобой посмотрели на Гринни, а тот вильнул хвостом и пересел на другую ступеньку.

***

Время 10:00 Все были в зале, а разбитую ногу девушки перебинтовала Энн. Слени сидела на кухне и смотрела в запотевшее окно. На кухню зашёл Бен. -Сленди! Сленди? — говорил Бен. На кухне появился Слендермен. -Бен.Ты что-то хотел? — серьезно спросил тот. -От тебя нет.- возмущено ответил Бен. -Ну, а зачем звал? — вопросил Слендермен. -Я ее звал- сказал Бен и потыкал пальцем в Слени. -Я не СленДи!!! А СлеНи! — крикнула та. -И шо?! Без разницы! — с безразличием проговорил Бен. Девушка схватила со стола сковородку и с злостью запустила ее в голову Бена. -Ай с*ка! Твар*! Дура! Мать твою! — матерился Бен. -Еще раз попутаешь вообще убью!!! И сам ты С*КА!!!!! — Девушка была довольно возмущена и пропитана злостью. Бен спотыкаясь убежал, Слендермен телепортировался в свой личный кабинет, Слени начала снова разглядывать запотевшее окно. -Сленди.- в плечо девушки кто-то потыкал. Девушка схватила сковородку и закинула ее в лицо стоявшего сзади «человека». -Ай! Дура! — голос принадлежал Джеффу. -Я…НЕ…СЛЕНДИ!!!!! ДУРАК ТЫ!!! Я СЛЕНИ!!!!!! — Заорала девушка на Джеффа.

***

День подходил к вечеру, темнело поздно, так, что за окном было ясно и светло. В зале некого не было, все сидели в своих комнатах. Джефф спал, Джейн слушала музыку, Тоби ел вафли, Кло читала книгу про починку часов, Тим и Худи были на задании, безликие были в лесу, Слени сидела в комнате и копалась в телефоне, Бен играл с Безглазым в приставку, Нина была с Салли в комнате. «В КОМНАТЕ САЛЛИ» Нина сидела на маленькой розовой кроватке и смотрела в пол. Маленькая Салли творила «чудеса» на голове Нины. Взяв ножницы в руки Салли подошла к Нине, а Нина увидев ножницы закричала и начала бегать по комнате от Салли. Так прошло два часа, пока Салли не уснула, а Нина не убежала и заперлась в своей комнате.

***

Так прошёл день. Все были счастливы и довольны. Ближе к ночи все уснули, а кто был в лесу вернулись домой и тоже пошли спать. Но одну страшную и дикую причину всем встать и выбежать из комнат нашла Салли…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.