ID работы: 5044062

А все началось с леса..

Гет
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
110 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 190 Отзывы 9 В сборник Скачать

10 часть. Странность..

Настройки текста
Так прошёл день. Все были счастливы и довольны. Ближе к ночи все уснули, а кто был в лесу вернулись домой и тоже пошли спать. Но одну страшную и дикую причину всем встать и выбежать из комнат нашла Салли…

***

-Салли! — крикнула Кло стоящая в зале. -Залго?! Что ты тут забыл?! Зачем тебе Салли?! — тревожно и со злостью кричал Слендермен. Салли лежала на полу и корчилась от дикой боли. Из глаз девочки текли слезы и на руках была ее же кровь. -Я слышал у вас присутствовает новенькая. Мне не нравятся ваши пополнение. Либо я убиваю эту жалкую девчонку, либо вы отдаете мне вашу новенькую! — злорадно проговорил демон. После Салли жалобно закричала. Слени услышала крики Салли и сняла повязку с ноги. Нога девушки была в порядке и она спокойно выбежала из комнаты и побежала в зал. Демон посмотрел на девушку и поднял ее в воздух. Все посмотрели на Слени. -Не трогай её! — крикнули все хором. Залго лишь злобно с улыбкой посмеялся и приблизил к себе девушку. Все достали свои оружия, кто ножи, кто пистолеты и т.п. Девушка упала на пол. Резко ее злобное лицо сменилось на жалостное и неприятное. Она схватилась за голову и из ее глаз потекли слезы. Слени сжалась на полу от ужасной боли в голове. Залго лишь злобно посмеялся. Пока Залго продолжал свой смех, Слени со слезами встала и кинула нож в Залго. Тот успел увернуться, но падения он не избежал. -Ах ты ж мелкая убийца! Как ты смогла удержаться!!! — злобно и тяжело дыша прокричал тот и поднялся. -Когда больно в сердце, больно негде уже не будет! — прокричала Девушка. Залго лишь про смеялся и поднял ее в воздух, через секунду он и Слени растворились в воздухе. -Слендер! Куда они делись?! — тревожно завопила Джейн. -Они в логове Залго.Надо поторопиться.Если мы не успеем… Меньше разговоров! Быстро переодевайтесь и идем! — прокричал Слендермен. На его слова все кивнули побежали мигом переодеваться, лишь Бен остался с Салли дома.

***

Pov Слендермена Мы быстро шагали по лесу. Так хотелось показать Слени доброжелательность, но похоже, что этого у нас не получается… Она будет думать, что с нами ее жизнь становится хуже, пытаться это сказать на примой не получится, но это не так… Конец Pov Слендермена. Все поспешно шли к логову Залго. Слендермен о чем-то думал, ребята же не могли думать ни о чем. Дойдя до места Тоби попытался открыть дверь, но весь его труд пошел на смарку. Тогда подошел Худи и направил пистолет на замок. Сделав выстрела два, дверь открылась. Слендермен скомандовал так: Он ищет Залго. Худи, Маски и Тоби идут искать Слени. Девушки стоят у входа и смотрят, чтобы не кто не кого не заметил. Остальные ждут в лесу. Прокси зашли внутрь. Пройдя один темный коридор они увидели следующий такой же коридор, но с камерами. Идя по коридору Тоби заглядывал в каждую камеру через решетку. Дойдя до последней, сзади кто-то вышел, несмотря кто это был Худи выстрелил в него. Это был какой-то темный чувак. И вот Тоби заглянул в последнюю камеру, он увидел лежащую на сыром полу Слени. Убедившись, что это она, Тоби позвал Худи. Тот направил пистолет на замок и выстрелил, дверь открылась. В этот раз она открылась всего с одного раза. Тим забежал в камеру и поднял девушку, выйдев из камеры он передал девушку Худи. Затем ребята оглянулись, после побели к выходу. <nter>***</center> Pov Слени. Я начала открывать глаза. Приоткрыв их увидела, что я лежала на траве, рядом спали все ребята. Было темно, а значит щас ночь.Что было?! Кажется.О нет! Надеюсь они все в порядке, я виновата перед ними.Не надо было тогда вмешиваться. Привстав я оглянулась, но тут что-то коснулось моего плеч а. Я резко обернулась, на меня шокировано смотрел Худи. -Как? — задал вопрос он. -Что как? — недопонимающи спросила я. -Как ты встала? Что бы встать нужно истерпеть большую боль, а у тебя вся спина исцарапана и в крови! — говорил недопонимающи Худи. Я дотронулась до спины, а потом посмотрела на руку. С руки капала алая и густая кровь. -М-мне не больно.- сказала дрожащими голосом я. Худи не знал, что ответить, но наше молчание перебил голос Слендермена. -Главное, что все хорошо, а ты вроде сама говорила « Когда больно в сердце, больно негде уже не будет».- с небольшой усмешкой сказал Слендермен, но потом добавил- спите, завтра разберемся, всем нам надо хорошо выспаться. Безотказно ребята легли на свои места и уснули. Ночь шла тихо, ни одно сопение, ни один звук не мешал тишине. Все спали крепко, так как завтра для них настанет новый и тяжелый, а парой загадочный день…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.