ID работы: 5044062

А все началось с леса..

Гет
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
110 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 190 Отзывы 9 В сборник Скачать

11 часть. Главное, что все хорошо.

Настройки текста
Безотказно ребята легли на свои места и уснули. Ночь шла тихо, ни одно сопение, ни один звук не мешал тишине. Все спали крепко, так как завтра для них настанет новый и тяжелый, а парой загадочный день…

***

Утро. Начало рассвета, солнце пока не бьет в глаза сильно, лишь небеса по горизонту краснеют и поливаются ярко и нежно малиновым цветом. Листва шумела и ветер издавал припеваючий и голосистый стон. Этот стон не сравнить не с чем, в нем таится глубокая и таинственная мелодия заключающийся в утреннем сиянии солнца. Листок дерева постукивал о другой, а если внимательно прислушаться можно услышать не стук листьев, а тихую и нежную барабанную дробь. Крипипаста, которая находилась в лесу еще спала. Pov Слени. В глаза падал свет. Было чувство, что я щас в небесах. Сознание понимало, что пора открывать глаза и вставать. Было лень даже перевернуться, но глаза я открыла. Перед мной на влажной траве лежала спиной Джейн. Я неспешно перевернулась и взглянула на белоснежно-алое небо. После приподнялась и огляделась. Все спали на земле, но Слендермен спал сидя облокотившись о дерево. Положив руку на влажную траву я начала водить ее с одной из одной стороны в другую. После я начала подниматься, ноги скашивались и шатались из одной стороны в другую. Задрав руку под кофту, а точнее то, что от нее осталось, я поводила ей по спине, раны чувствовала, но боли не обнаружила. Вынув руку я оглядела лес и примерила в далеке кусты. Медленным и непоспешным шагом я направилась в ту сторону к кустам. Как только я дошла, мой взгляд разбросился на кучу ягод повисших на маленьких и тоненьких веточках. Присев на корточки я сорвала пару чистых лапушков и отложила в сторону. Дальше мои руки потянулись ближе к кустам и ягодам. После некоторых мучений и тяг я добралась до крипи. Они еще спали. Мне было так стыдно и жаль за все, что произошло.Эх. Взяв лапушки в руки я разложила их рядом с каждым, а затем отмеряя по одной или две горстки ягод накладыала или отсывпала на лапушок. Вдруг сзади послышались тонкие и смешливые голоса, явно они вели беседу. Обернувшись в далеке я увидела троих человек, одна девушка и двое мужчин. Достав нож я мимолетно полетела на них. В итоге: Я убила девушку и достала из нее кроваво-алые почки, их я собиралась отдать Джеку. Двоих мужчин я связала и вырубила стукнув по голове рукояткой ножа, а их я собиралась отдать Слендермену. Отташив парней и положив почки к Джеку на листок, я села у дерева и облакотилась на него спиной. Так прошло минут семь и только тогда начали просыпаться ребята. -Вааах. (Типо зевок) Слени? Все хорошо?! — взволнованно и на одном дыхании протараторила Джейн. -Да Джейн.Все хорошо.- мирно и спокойно ответила я на маленький вопрос девушки. -Эт чё нам шоль? — сонно и с удивлением спросил Джефф показывая на ягоды. -Да.Ешь уже.- немного раздраженно ответила я. Все меня поблагодарили и приступили к уничтожению и поеданию еды (уничтожем же всю еду на планете!!! Вахахаха >: >)) Слендермен также, но вежливее поблагодарил и телепортировался куда-то в неизвестном всем направлении. После «Завтрака». Мы спокойно шли по лесу. Кто-то шел тихо, кто-то шаркал ногами. Слендермен шел сзади, чтобы не кто не потерялся или не случилось. В дали уже виднелся наш «маленький» (очень маленький -_-)) особняк. За пять или шесть минут мы до него «доползли». Я открыла дверь, в зале пусто, но свет горел. Все залезли на диван, кто-то на кресло, кто-то так и плюхнулмя на полу уткнувшись в него своим носом (нет блин чужим воткнулся в пол! Моя логика!) Начала подниматься по ступенькам и вижу в уголке забилась залаканная Салли. Я тревожно и нодопонимающе присела рядом. -Малыш, что случилось? И где Бен? — заволновалась я. -Он-н уше-ел в ко-компьютер! И и с-сказал-л если я бу-уду плохо себя ве-вести, то м-меня заберет м-монстор и п-порвет мен-ня на час-сти!!!!! — уже чуть не крича и испуганно говорила мне малышка. -Не бойся малыш, некто не пройдет, мы все рядом, а если и придет, то мы тебя в обиду не дадим! — уже спокойнее и утвержденнее сказала я. Как только я посмотрела на малышку Салли, она уже спала. Подняв малышку на руки я понесла ее в свою комнату. Открыв дверь я пронесла Салли в комнату и полажила ее на кровать, после закрыла дверь. Я пошла к шкафу, из него я достала черные легенсы и белый топ, волосы завязала в высокий хвост, на ноги одела белые носки. Я подошла в столу и из шкафчика который стоял рядом, достала свой личный дневник. В этот момент моё настроение понизилось от воспоминаний. Тогда я села на стул и начала писать: _ _Ух.День ужасный, так стыдно перед ребятами.Все случается из-за меня! Одни беды. Надеюсь мои друзья не пострадали слишком серьёзно. Теперь я буду не кому не нужна в этом доме…_ _ На этом мои слова были завершены. Не закрывая тетради я залезла на кровать и легла рядом с Салли, я обняла малышку и уснула. Конец Pow Слени. Pow одного из крипи. (Это парень, но имя вы знать не должны •_•) Слендермен послал меня за Слени. Я постучал в комнату девушки, но ответа так и не услышал. Тогда я открыл дверь и зашёл в комнату, я увидел девчонок, они крепко спали. Я подошел ближе к столу, мой взгляд бросился на открытую тетрадь. В ней красивый подчерк, понял, что это писала Слени, а не Салли, так как Салли писать не умеет. Прочтя эти строки, в чувствах я возразил и взял ручку, начал писать на следующей строке: _ _ Выброси эти мысли из своей головы, ты нужна всем нам.И.И мне особенно. Страшно признаться тебе сказать это на прямую и в открытую, но похоже.Я начал в тебя влюбляться.Ты милая когда спишь…_ _ После этих записанных мной слов я бросил на стол ручку и выбежал из комнаты. Все скрыть в себе нельзя. ------------------------------------------------------------------------ Как думаете, кто это? И да, продолжать писать? Простите, что прода вышла не быстро, она была написана давно, но все это время я сидела на компьютере, а прода была написана на телефоне, простите за задержку!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.