ID работы: 5044062

А все началось с леса..

Гет
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
110 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 190 Отзывы 9 В сборник Скачать

12 часть. Пора раскрыть тайну или как мы отдохнули!

Настройки текста
_ _ Выброси эти мысли из своей головы, ты нужна всем нам..И..И мне особенно.. Страшно признаться тебе сказать это на прямую и в открытую, но похоже..Я начал в тебя влюбляться..Ты милая когда спишь..._ _ После этих записанных мной слов я бросил на стол ручку и выбежал из комнаты.. Все скрыть в себе нельзя..

***

Pow Слени. Я спала обняв Салли. Проснулась я через часа два. Глаза постепенно начали сами открваться, понимала, что пора вставать, а то ночью спать потом не буду или же не смогу. Я приподнялась и потерла один левый глаз. Посмотрев на Салли я улыбнулась и погладила малышку по ее растрепанным волосикам. А встала на пол и осмотрела комнату, странно, но дверь была слегка приоткрыта, я точно помнила, что закрывала ее перед входом в комнату. Я сделала маленький шаг в сторону письменного столика, мой взгляд бросился на ручку которая валялась на углу стола, но я же вкладывала ее в тетрадку! Что это за телепорт? Я взяла ручку и поставила ее в стаканчик, где так же были карандаши, кисти, одна линейка и еще пару синих и красных ручек. Я хотела уже закрыть свой дневник и положить его в шкафчик, но меня остановил подчерк который уж точно мне не принадлежал. Я приподнесла тетрадь ближе и прочитала чужие написанные строки. Как меня радует, что я хоть кому-то нужна, все таки я не одна. ЧТО???? Какого Хрена!!???!!!? В МЕНЯ ВТЮРИЛИСЬ??!!! ЗАШЛИ В КОМНАТУ БЕЗ МОЕГО РАЗРЕШЕНИЯ, ТАК И ЕЩЕ СМОТРЕЛИ НА МЕНЯ КАК Я СПЛЮ!!!!!???? НЕМЫСЛЕМО!! Я громко и резко захлопнула дневник и кинула его в тумбочку, а саму тумбочку захлопнула от злости. Через какое-то время моя душенька успокоилась и я вышла из комнаты закрыв за собой дверь, но она сразу же открылась и из комнаты вышла Салли, она помахала мне своей маленькой ладошкой и убежала в свою комнатку. Я же снова закрыла дверь и пошла в зал. В зале сидел Слендермен и читал газету, Бен, который играл в приставку с Джеффом и Джек, который ел почки и смотрел по телевизору ужасик. Я зашла на кухню, там были девчонки которые пили зеленый чай. Джейн, Клок-ворк и Джилл дружно о чем то болтали и я решила к ним присоединиться. Мы болтали о всем, например: о платье малинового цвета, уже представляли как хорошо это платье подойдет Джеффу, да... Было смешно, но тут Джилл задала вопрос- Девочки, кто хочет сходить на пикник?? Все безотказно согласились. Джилл выбежала в зал и подбежала к Слендермену. -Сленди! Сленди! Пожалуйста можно нам на пекник!?? Пожалуйста, пожалуйста!!!!- Джилл посмотрела на Слендермена щенячьими глазками. -Хорошо, идите, но будьте осторожны!- строго и серьезно ответил Слендермен.

***

Я была в комнате и капалась в шкафу. Так прошло минут 10. И вот я одета (в то, что будет ниже ↓, ссылка на одежду)) Я спустилась вниз и пошла на кухню, мы с девочками начали готовить. Еду мы уложили в карзинки и вышли из кухни. У двери стояли парни и ждали нас. Как только мы подошли к ним, все посмотрели на меня. Я лишь махнула рукой и открыла дверь. Тут все отчухались и тоже вышли из особняка. Мы с девочками шли сзади и говорили о тех людей которых убили недавно. Из девочек были только я, Джейн, Кло и Джилл, а вот мальчиков было больше. Джефф, Бен, Тоби, Маски, Худи, Б.Джек и Смайл (Он же тоже мужчина! :-D) шли впереди нас.

***

Мы уже распологались на месте, солнце светило ярко, иногда и препекало. Мальчики ставили полатки, а мы пастелили постелок и поставили еду. Время летело медленно, но мы быстро справились. Мальчики переоделись в плавки и бросились купаться, только Маски и Худи остались на суше. Мы с девчонками не задумываясь переоделись в купальники и тоже бросились купаться. Я уплыла не так далеко, все также были на этом уровне где я. Но что-то схватило меня за ногу и резко потянуло вниз. -Ах ты ж суч*нок!- крикнула то с полу смехом, то с полу злостью я. -Ты первая, кто не испугался.- прищурился Бен. Так прошло еще немного времени. -Спорим ты не продержишься в воде без воздуха и минуты! Мой рекорд 6 минут!- закричал победно мне Бен. -Пф.. Спорим!- крикнула я. -Ой зря..- пропишала Джейн. -Если выграю я, то мы с тобой... Ну ты поняла!- подмигнул он. -Бле.. хорошо, но если выйграю я, то ты три месяца не будешь играть в компьютерные игры!- прокричала я злобно улыбнувшись.

***

Уже как минуту мы сидим под водой, причину того, что мне не трудно и час тут просидеть знаю только я. У "сухопутных". -Они там не померли?- заржал Джефф. -Бен точно нет, но вот за Слени я переживаю.- взволнованно проговорила Клок-ворк. У нас. Уже 4 минут как мы сидим под водой без воздуха, на меня посмотрел Бен. Он смотрел на меня таким взглядом, и как будто говорил, что мне незачто не выйграть. Уже 10 минута, на меня снова посмотрел Бен, но он смотрел в этот раз так жалобно и его взгляд выражал только одну фразу "Я больше не могу, как ты это делаешь!!??". 15 минута и БЕН ВСТАЛ ИЗ ВОДЫ!!! Я встала из воды только через 15 секунд, после я вышла на сушу. Бен сидел на песке зарвхавшись. -Как?- завопил он. -Что как?- не понимающи посмотрела я на него. -Ты первая кто обыграл Бена! Невозможно!- закричал Джефф как дерганнный. Ну что ж, раз пришло время... Наверное придется им рассказать то, что я скрывала очень давно, а может быть и всю свою жизнь... Конец Pow Слени.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.