ID работы: 5044062

А все началось с леса..

Гет
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
110 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 190 Отзывы 9 В сборник Скачать

13 часть. Разнообразие.

Настройки текста
-Ты первая кто обыграл Бена! Невозможно! — закричал Джефф почти как дерганнный. Ну что ж, раз пришло время… Наверное придется им рассказать то, что я скрывала очень давно, а может быть и всю свою жизнь…

***

Роw Cлени. Они недопонимающи смотрели на меня и хлопали глазами. -Эм.Ну… Я не дышу.- промямлила еле еле я. -Ты призрак?! — Кло кажется очень удивилась. -Нет! Я сама не знаю, легкие есть, но воздух им не нужен. правда, я сама не знаю. Да и…- тут мое заикание перебил сумасшедше громкий голос Джеффа. -Это как?! Есть что-то еще?! — скороговорнул он на последнем одном дыхании. -У кого-нибудь есть с собой холодное оружие?! — я вопросительно посмотрела на всех рядом стоящих ребят. Худи протянул мне свой черный пистолет. Я взяла его и направила на свое сердце. Глаза ребят были очень даже тревожными. -Эээ! Ты чё?! — Джефф. ° Выстрел.° И тут на глазах ребят, рана которая появилась от выстрела заростала. Бен потер глаза. -Я обосрался! Не пугай так! Эм.Как… Что.Почему.Зачем.Не.- его рот закрыла Джейн. Все хлопали глазами. После я объяснила, что не дышу я с рождения, а вот раны зарастают после встречи с Залго.

***

Мы шли к палаткам медленно шагая. Глаза ребят забегали то на меня то в другую сторону. Как я поняла, они еще не поняли, что произошло. Шли тихо, трава под ногами слегка хрустела и тихонько шуршала. Время ходьбы не заставило долго ждать, через минуту шесть мы дошли до бивака. Как только пришли, стемнело. С девочками мы отчистили маленькую часть земли, а ветки которые подняли кинули в середину в кучку. Маски достал коробочек со спичками и поджег хворост. Так мы сидели и грелись минут пятнадцать. Меня уже клонило в сон и я решила пойти в палатку. Конец Pow Слени. Слени мирно спала в палатке. Ребята посидели еще так минут десять и тоже пошли спать. Кло, Джейн, Джилл легли вместе в одну большую палатку. Джефф и Бен легли в палатку на двоих. Тоби и Джек легли в другую, а Маски лег в палатку на одного. (Только не думайте о мальчиках колорые легли вместе! Нет, они не яой!) Худи места не осталось, но Маски сказал, что место осталось, но оно вместе с Слени. Худи задумался, он почасал затылок, но пошел в полатку. Он обратился, когда увидел, что в полатке не одно, а два одеяла. Худи так же уснул. Роw Слени. Я спала хорошо, но в какой-то момент мне не захотелось спать. Я открыла глаза и увидела перед собой грустную маску. Как я испугаась, сердце в пятки ушло!!! От такой неожиданности я среагировала на это толчком ног. Я слегка пнула ногами в ноги Худи, но я это сделала не сильно, так как спросонья у человека мало сил. -Ты всегда друзей ударами встречаешь? — задал он вопрос. Сперва я не поняла, что он тут делает, но потом подумала и до меня дошло: «А вдруг ему просто места не хватило?». -Эм.Слени ты в порядке? — только после своего имени я отредактировала на его же слова. -Да.В полном порядке.Просто задумалась.- после этих слов я отвернулась и попыталась уснуть. Худи лишь глубоко вздохнул и так же продолжил спать. Минут так десять я не могла уснуть, но потом мне надоело слушать визг тишины в ушах и я решила выйти из этой уже душной полатки. Я кое-как вылезла из нее. Подойдя еще к еле горящему костру я подкинула еще немного хвороста и села рядом поближе, так как после полатки на улице казалось стало намного сырее и холоднее. Я приблизила руки к горящему костру и начала их медленно переворачивать, согревая их. Вдруг на мое удивление сзади меня кто-то полностью накрыл своей кофтой. Я обернулась и увидела, что на до мной стоял Худи, и казалось, что за маской на его лице была улыбка. -Почему же ты не спишь? — спокойно спросил Худи. Я улыбнулась- да вот, что-то мне не дает спать. -Что же это? — спросил он. -Знаешь.Такое ощущение, что из меня что-то вытягивают.Но это покажется глупо.Так, что неважно.- моя улыбка пропала. Худи сел рядом со мной на землю. -А это откуда? — он взял мой длинный волос и показал его мне. Он был белым, очень белым, прямо как лист бумаги. Я удивилась и взяла другой локон, который был еще темно русым. Но вот и русый локон начал белеть, он белел от кончиков, до корня волос. Я была испуганна, мое сердце сильно забилось. Это из-за чего же мои волосы начинают белеть? Он бесцветны. -Это все Залго… Можно сказать, что он берет ущерб, за то, что его часть силы перешла к тебе- проговорил Худи и обнял меня, так как я началась трястись.- не волнуйся. -Ты… Читаешь мои мысли? — спросила я дрожащими голосом. -И не только твои.- он усмехнулся. Я закрыла глаза и напрягла их… Из глаз потекли насыщенный слезы… Тело тряслось, а волосы все белели и белели. Худи гладил меня по голове и успокаивал, при это говоря что «Все будет хорошо…» Конец Роw Cлени.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.