ID работы: 5044062

А все началось с леса..

Гет
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
110 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 190 Отзывы 9 В сборник Скачать

14 часть. Что со мной?!

Настройки текста
Я закрыла глаза и напрягла их… Из глаз потекли насыщенный слезы… Тело тряслось, а волосы все белели и белели. Худи гладил меня по голове и успокаивал, при это говоря что «Все будет хорошо…»

***

Роw Cлени. Было ясное утро. Солнце светило в глаза. Я спала облакотившись на Худи. Мы спали на улице. -Доброе утро Слени. Я уже почувствовал, что ты не спишь.- проговорил Худи. -Да, ты прав. Доброе утро.- я встала и улыбнулась. Кажется он был чем-то удивлен.Но чем? -Т-ты… Толь-лько не смот-три в-в зер-ркало…- он явно был чем-то поражен и напуган… Я уже не на шутку перепугалась и из-за этого полезла в полатку. Достав косметичку из-под подушки я достала из нее зеркало и взглянула туда. -АААААААААА!!! Я ОШОЛЕЛА ОТ УВИДЕННОГО! Мои волосы полностью побелели, но это не самое пугающее! Моя кожа… Мои глаза… Кожа была белее снега… Глаза были белее листка… Но вот губы как раз наоборот, они были красными-красными, хотя их я сегодня и вчера не красила помадой! Зеркало упало из рук… Я дотронулась до своей белоснежной кожи, она была мягкой и бархатной… Но… Но… Но, что мне теперь делать с собой?.. Я начала плакать… На улице. -*зевок* Кто кричал? Что вообще случилось? — задала вопрос сонная Кло. И тут из палаток вышли все крипи, которые ходили в «поход». Худи лишь вздохнул… Вернемся к Слени. Я успокоилась.Может это и не так плохо? Встав я слегка открыла «дверцу» от полатки и взглянула туда. Там сидели все крипи и кажется ждали меня. Их лица недопонимающе смотрели на Худи, а он в свою очередь смотрел вперед. Сердце стучало и не спокойно, а бешено… Я глубоко вздохнула и распахнула «дверцы» полатки и вышла из нее. У всех был шок, их глаза бешено смотрели на меня. -Слени! Бедненькая! — комне подбежала Джейн и начала обнимать, за ней подбежали девочки и встали рядом. -Тебе не больно? Все хорошо? Что с тобой произошло? Как это случилось? — Кло полностью завалила меня дикими вопросами, так как на половину этих вопросов я сама не знаю ответ. -Не больно. Все хорошо. Произошло то, что я совсем не ожидала. А случилось это не ожиданно.- вот так я выкрутилась. Я сама была удивлена всему, что произошло.

***

Мы шли в особняк, оставалось до него совсем немного. Все смотрели на меня. Я не чувствовала одного взгляда, я чувствовала взглядов двести. Но и правда я сильно изменилась, мои глаза белоснежные, волосы белее снега, кожа белее листка, пальцы на руках вытянулись и стали намного худее, а их кончики острее, да и сами ногти быи острющими… <cnter>***</center> Мы стояли у двери особняка. Перед дверью стоял Джефф, он толкнул дверь ногой и она резкот распахнулась, после чего стуканулась о стену. -Костлявый мы твою мать вернулись! — заорал Джефф. Тут же в зал телепортировался Слендермен. Он поднял Джеффа за шиворот в воздух. -Джеффри! Не смей меня так называть! — сказал костлявый, ой! Слендермен. -И какая блаха мне это говорит! — огрызнулся Джефф. Слендермен «нахмурился» и долбанул Джеффа о стену, тот упал. Но вдруг взгляд Слендермена переместился на меня. -Хм… Может я забыл, но кто вы? — я закатила глаза, мне так надоело, пока мы шли до особняка, еще не все поняли кто я и всю дорогу спрашивали, как меня зовут… -Я Слени…- промямлила еле еле я. -Что с тобой случилось Слен? Что же случилось с твоей внешностью? — Кажется Слендермен был слегка поражен. -Это все Залго… Она начала терять свою внешность после того дня.- проговорил Худи. Слендермен лишь понимаюши кивнул и испарился в воздухе. Но он резко вернулся обратно и сказал- и так дорогие убийцы! Хочу предупредить, что сегодня вечером я уезжаю со Сплендером и Трендером к отцу, мы уезжаем на дней так 10, но с вами останется Офф! Я остаыювляю его за главного! Предупреждаю, если дом не будет на месте или стена будет пробита, да что там! Если хоть одно окно будет разбито, тому кто это сделал очень не повезет! — он пригрозил и снова испарился. Все издали стон, потому что знали, что все это время с ними будет ОФФ! Конец Роw Слени.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.