ID работы: 5044062

А все началось с леса..

Гет
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
110 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 190 Отзывы 9 В сборник Скачать

15 часть. Не о чем..

Настройки текста
Слендермен лишь понимающе кивнул и испарился в воздухе. Но он резко вернулся обратно и сказал- и так дорогие убийцы! Хочу предупредить, что сегодня вечером я уезжаю со Сплендором и Трендером к отцу, мы уезжаем на дней так 10, но с вами останется Офф! Я оставляю его за главного! Предупреждаю, если дом не будет на месте или стена будет пробита, да что там! Если хоть одно окно будет разбито, тому кто это сделал очень не повезет! — он пригрозил и снова испарился. Все издали стон, потому что знали, что все это время с ними будет ОФФ!

***

Роw Слени. Я направилась в свою комнатку. Поднявшись по порожкам немного осмотрелась и пошла дальше. Открыв дверь своей комнаты нечего удивительного я не нашла. Я подошла к шкафу, так как на его дверцах были зеркала. Я начала рассматривать себя, крутилась во все стороны, рассматривала всю до мелочей. Изменения в теле все-таки были: пальцы стали тоненькими и узкими, ногти острыми, я стала намного худее, но ребра или кости не выпирали. После я открыла дверцу своего шкафа и достала другую одежду. Одела я самую обычную белую майку, красно-кровавую кофту с капюшоном, черные джинсовые шорты, а на ноги одела красные балетки со стразами по бокам. Как только я закрыла дверь своей комнаты мне послышались крики из кухни. Я поспешно пошла на низ. В зале было пусто, а вот на кухне как раз наоборот! Там были все те с кем мы ходили в «поход». На полу лежала Джейн, она была вся красная. Сперва мне казалось, что это кровь, но потом я поняла, что это был не самом деле обычный кетчуп. Мы все засмеялись, но Джейн нахмурилась, буквально через пару секунд она так же засмеялась. Время было позднее, часы показывали 22:05. Но спать некому не хотелось. Вдруг из зала раздался резкий и громкий звонок телефона, все аж вздрогнули. Маски встал и подбежал к телефону. Как только он вернулся к нам на кухню он сказал, что на сегодняшний день и на завтра мы остаемся одни, так как Офф чем-то будет занят в особняке Безликих. На лицах появилась улыбка которая показывала радость.

***

Мы всеми договорились, что будем смотреть страшилки на ночь в 23:00. Я сидела в комнате и заполняла свой личный дневник, который уже успел побывать потерянным, а потом уже найденным. Я посмотрела на время, часы показывали 23:10! Я опоздала! Вскочив со стула я полетела к двери. Выбежав в зал все уже сидели и мест не осталось… Но я не отчаивалась! Я перелетела через диван и усадилась на Худи, а ноги положила на Джеффа. Кажется Худи был не против, он даже не обратил на это внимания. А вот Джефф посмотрел на меня сердитым взглядом, но сразу же успокоился когда я посмотрела на него очень злобным взглядом.

***

Фильм шел уже как второй час. Было поздно. Все заснули, но и я не удержалась и положила голову на плечо Худи, так я и уснула.

***

Было наверное часов только шесть, все так же спали на своих местах: кто-то на полу, кто-то на диване, а кто-то на кресле. Как только я хотела встать я почувствовала, что меня обнимает рука Худи. Я убрала его руку в сторону и положила на грядушку дивана. Медленно встав я поплелась в ванную комнату. Через пару минут я сделала все водные процедуры и пошла на кухню. Проходя мимо зала я обратила внимание, что все еще спали, но меня это не удивило, так как мы уснули только в час ночи. Я зашла в зал и открыла холодильник. В нем я взяла кусочек сыра и хлеб, так же заварила себе чай. Сделав бутерброд я начала есть. Даев свой маленький завтрак я решила прогуляться. Открыв вход на улицу я пошла туда куда глаза глядят… Конец Роw Cлени.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.