ID работы: 5044062

А все началось с леса..

Гет
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
110 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 190 Отзывы 9 В сборник Скачать

16 часть. Человек беда или признание в любви.

Настройки текста
Даев свой маленький завтрак я решила прогуляться. Открыв вход на улицу я пошла туда куда глаза глядят…

***

***

Роw Cлени. Я шла вперед, но как только на мои глаза попадались ветвистые деревья я их обходила и шла дальше. В голову лезли разные мысли, смешные и грустные.Хах, помню как в последний раз Слендермен в розовом фартуке гонялся за Джеффом! Было очень смешно! Но… Мама… Зачем же ты меня покинула… Мне без тебя так плохо… Вот бы тебя увидеть хотя бы на пару минут… Хотелось бы снова увидеть твои нежно карие глаза, дотронуться до твоих русых волос и крепко крепко обнять и не отпускать некогда…некогда…

***

Я медленно шла и тихо всхлипывая носом. По белым щекам текли прозрачные и соленые слезы. Впереди стояла могила, да могила. Я шла именно к ней, ведь тут похоронен мне родной человек, моя мать… Я легла рядом с надгробьем и приобняла его. Мысли крутились и только менялись в худшем направлении. Я решила заговорить. -Здравствуй мама… Мы давно не виделись, как же я хочу тебя вернуть, жаль, что это не возможно. Не знаю видишь ли ты меня, но если видишь, то наверное ты заметила как я изменилась, и внешни и внутренни… Я не могу не винить себя в твоей смерти, ведь я ушла в лес… Не надо было оставлять тебя одну… Мама ты простишь меня? Вряд ли я услышу твоего ответа, вряд ли я вообще услышу твоего чудесного и ласкового голоса… А ты ведь говорила, что бы я не ходила в лес!.. Мама прости! Прости меня за то, что я такая наивная дура! Прости меня! Прости… Даже в новом доме, в новой так сказать семье я не уложилась, от меня одни беды… Может моя способность человек беда? Хахаха… Мама я хочу к тебе… Я попытаюсь сделать все, чтобы попасть к тебе…- я была вся красная, так как я захлебалась в слезах… Я встала и вытерла слезы с лица, но они так же не переставая текли. Я пошла дальше… Пройдя метров семь я увидела обрыв который длился в низ примерно метров пятьсот, я пошла медленным шагом к нему. Как только я дошла до этого обрыва я присела и свесила ноги в низ. Снова стрясла слезы с лица и посмотрела внимательно в самый низ обрыва. Голова закружилась и я сразу отдернула ее обратно. Закрыв глаза я погрузилась в задумие… Жизнь сплошное пятно, пятно которое не дает полностью понять жизнь, не дает увидеть прошлое и исправить все ошибки которые ты в ранние моменты наделал. Виновником этого пятна является только тот человек который сам не хотел его видеть. Не хотела видеть и я смерть матери… Я одна, некому не нужная, некому не дорогая… Рук… Рук, мне не хватает тех рук которые меня отнимут или пожалеют и помогут с самую трудную минуту… Я ничтожество! Я ненужная во всей жизни пешка! Пешка которая по ложной ситуации появилась на это белый свет! Я медленно поднялась с места и встала на краю обрыва, так, что ноги уже почти на половину выходили с земли и направлялись в прямую глубину этой пропасти… Глубокий вдох. Потемнение в глазах. Небольшая улыбка на лице. Бешеный стук сердца в груди. Уже прощаясь с жизнью и приветствуя мать я выпрямила одну ногу и собиралась опустить ее в пропасть… * * * Меня резко схватили за талию и как бы натянули и оттолкнули на себя. -Ты что творишь мать твою?! Дура! — (Это Худи =/) -Вот… Даже ты согласен, что я дура! — я перешла на крик и снова начала захлебаться в своих слезах. -Да согласен! Ты хочешь с собой покончить! — кричал на меня Худи. -Да хочу! Такое чмо как я, некому не нужна! Зачем мне жить?! Сколько бед я вам принесла?! Можно сказать я виновата и в смерти матери! Меня некто не любит, некто не ценит, я некому не нужна и…- мои крики и объяснения прервал поцелуй Худи… После поцелуя он сказал- да… Я тебя люблю… Ты нужна мне! — я снова заплакала только в этот раз не от горя и мук в сердце, а от счастья, от счастья знать, что я кому-то нужна… Худи меня обнял и я уткнулась в его толстовку носом. Он взял меня на руки. Он сел под дерево и посадил меня к себе на колени. Я постепенно начала успокаиваться и засыпать, не знаю как мне надо было на это реагировать… Он меня любит… И я уже давно не проявляла к нему обычные чувства, но показывать мне перед всеми, а тем более перед ним было стыдно, а вдруг он меня бы не любил…

***

-Ты не виновата в смерти своей матери, ты не ненужная пешка, а как раз наоборот, знаешь, тебе не должно быть стыдно перед нами, на должно быть стыдно перед тобой, надеюсь, что ты не будешь злится, но все это время я был рядом и изредка читал твои мысли, я услышал твой голос и решил пойти по нему… — прошептал он и поцеловал меня в лоб. -Я не злюсь на тех, кто рядом, и тот кто меня понимает и любит…- прошептала я в ответ. Я дремала и меня гладили по голове. Худи осторожно и нежно обнял меня и положил свою голову на мою которая лежала у него на плече. Дни шли со слезами, но кажется, что скоро дни изменятся, изменится жизнь, изменится всё… Конец Роw Слени.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.