ID работы: 5044062

А все началось с леса..

Гет
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
110 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 190 Отзывы 9 В сборник Скачать

17 часть. Меня убивает изнутри.

Настройки текста
Я дремала и меня гладили по голове. Худи осторожно и нежно обнял меня и положил свою голову на мою которая лежала у него на плече. Дни шли со слезами, но кажется, что скоро дни изменятся, изменится жизнь, изменится всё… Конец Роw Слени.

***

На улице вечерело, солнце медленно шло за горизонт. Дул тихий и маленький ветерок, по земле он нес за собой листья деревьев которые издавали шорохи похожие на тихое дыхание ребенка. Что же нес в себе ветер? Кто знает… Может чужие страшные сны, может ласковые слова или вовсе нечто странное и таинственное… Нам этого не знать… Холодало. Напев маленьких и милых птичек изчез. Затихато так быстро, что не успеешь прислушиваться к чему либо, как вдруг все затихает и таится в безгне тьмы и состраданий…

***

Слени и Худи уже шли к особяку. Худи медленно шагал впереди девушки обходя лужи которые только недавно появились на месте сухой земли. Девушка медленно ковыляла сзади парня, на очень далеком расстоянии. Слени было трудно обойти лужи и она часто наступала прямо в них. Худи как настоящий «джентльмен» взял медленно девушку на руки, а потом закинул на плечо. Так продолжался путь пары. Девушка водила пальцем по толстовке парня и как будто что-то рисовала, что-то невидимыми чернилами. Так уже полностью стемнело. Ребята зашли в особняк и осмотрелись. В зале было очень много крипи. -С Слени что-то случилось? Почему она такая вялая? — задал вопрос Тоби. -Случилось. Тоби это не столь важно…- проговорил Худи. -Ну ладно…-Все посмотрели в след уходящему Худи и Девушки у него на плече. Парень принес девушку в ее комнату и положил Слени на кровать. Слени была какая-то вялая. На её лице не было чувств, не было радости и улыбки, только какое-то странное безразличие ко всему. -Слени с тобой все хорошо? Ты странная…- проговорил Худи. — Ненужный человек, всего-лишь игрушка судьбы. Но ты с ней не поитраешь…-Слени это сказала с долей улыбкой на лице. -Я не очень понял.- Худи задумался. -Все хорошо Худи, правда, просто я очень устала… Нет все плохо. Мне так плохо, как будто из нутри все вытягивают… Мне плохо Худи, и материально и фезически…-Простонала девушка. -Скажи, чем я могу помочь тебе? — Худи был встревожен. Слени слегка улыбнулась. -Просто пойми меня, оставь здесь меня одну…- Девушка отвернулась к стене. -Хорошо, но как станет хуже позави меня и я прийду.-проговорил Худи и закрыл за собой дверь. Девушка лежала на мягкой белой кровати и с ее глаз текли и медленно спускались по лицу прозрачные и соленые слезы. Она вся дрожала. Что-то ее рвало и раскидывало из нутри. Что-то мешало ей жить нормально, как все нормальные и адекватные люди. Буквально за один час который она лежала в комнате одна, ее тело стало тоньше и худее, косточки уже как будто пытались проткнуть ее тело изнутри и нанести дыры из которых потом бы просачивались струйки алой и густой крови. Девушка тихо стонала в подушку от таких мучений и адской боли… Никто ее не слышал, да и сама она не хотела никого тревожить из-за себя одной. В голове у девушки было много вопросов: Почему именно она? Что с ней? Зачем она родилась на свет, если от нее только одни беды? Множество других странных вопросов морочили ее голову. Мама— в голове крутилось и это слово у девушки. -Ты, знаешь, МАМА, жизнь остановилась, С тех пор, как ты ушла, не движется вперёд, И я бы может по-другому жить бы научилась, Да только сердце изнутри сжимается и жгёт. Скажи мне, МАМА, почему так получилось? Ведь мы совсем не ждали, что уйдёшь. И нету радости…всё так изменилось, Порой от боли даже не уснёшь. Прости мне, МАМА, что порой я злилась, Ах, если б знала, что не вечно ты живёшь, Я день и ночь бы за тебя молилась, КАК ЖАЛЬ, ЧТО НИЧЕГО УЖ НЕ ВЕРНЁШЬ… Я скучаю! Слышишь? Скучаю! Я люблю тебя! Слышишь? Люблю! Без тебя от тоски умираю, Свою жизнь без тебя не хочу. Без тебя мне не мило небо, Без тебя этот день будто тьма. Я блуждаю на ощупь снова, Без тебя я схожу здесь с ума. Не прекрасны закаты, рассветы, Не чиста в это утро роса. Нет мне счастья на этом свете Без тебя! Без тебя! Без тебя! Я болею тобой без тебя! Я не плачу, но я не смеюсь. Каждый раз, закрывая глаза, Ощущаю, как давит грусть. Будто пусто внутри ощущаю… Слышишь стонет от боли душа? Я скучаю! Ты слышишь? Скучаю. Без тебя я — не я!..Без тебя…- Слени.

***

И грусть с печатью наставали. Госился свет в глуши ночной, а Слени тихо умирала. Беспомощной и в комнате одной…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.