ID работы: 5044062

А все началось с леса..

Гет
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
110 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 190 Отзывы 9 В сборник Скачать

18 часть. Стихотворная смерь...

Настройки текста
И грусть с печатью наставали. Госился свет в глуши ночной, а Слени тихо умирала. Беспомощной и в комнате одной…

***

Девушка была в страхе ее глаза были распахнуты на все сто, зрачки были бешено маленькими, она смотрела как ее тело хулело и кости начинали выпирать. -Х-х-у-у-д-д-и-и…- бешено дрожащим голосом проговорила Слени. Дверь распахнулась и в комнату «влетел» Худи. -Да Слени? Боже мой! Я сейчас позову Слендермена и медсестру Энн! — протороторил он. -Нет… Нет Худи! Не надо… Не надо прошу! Все хорошо…-Прописчала Девушка хриплым голосочком. -Все плохо Слени! Я быстро! — Худи был в замешательстве. -Нет! Худи! Не надо! Я ради Бога прошу не надо! Умоляю! Худи! — из глаз девушки потекли слезы… Худи сел рядом и смотрел на девушку…

***

Острые шипы разрывают сердце… Истекает оно кровью, изнывает. Но от этих страданий никуда не деться, Медленно, но верно, оно остывает. Она кричит, она взывает К душе и разуму тех, Кто безвозвратно её уничтожает Ради забавы и злых утех. Кажется, что нет конца мучениям, И уже не мечтает она о пощаде. Жестоко поплатилась за то влечение… Без толку все было… чего ради? Ради чувств, эмоций?.. назови это любовью… Кажется, было счастье, даже… И за это счастье расплатилось она кровью, Гнусными слухами… на продажу. Неужели конец лишь один быть может? Увы, но это так, не изменить ничего. И над прахом твоим падший ангел крылья сложит, Даст покой для тебя, но никогда — для него. Роw Слени -Когда умру, не буду в небе, Не будет крыльев у меня. За все грехи свои отвечу. За то что предала тебя. Бог не простит меня за это, Мою судьбу решит другой. Меня отправят в преисподню, Я стану дьяволу слугой. А ты узнав о моей смерти, Захочешь встретиться со мной. Но ты невинный, не увижу Тебя, не прикоснусь рукой. Тебе же бог подарит крылья, Ты будешь светом, а я тьмой. Но будет память в черном сердце, Как под луной гулял с тобой. И будет в белом сердце память, Как в светлый день бродили мы. Жаль только то что не увижу, Какой прекрасный ангел ты…-Слени… Я закрываю глаза  Всего лишь шаг в пустоту Я ничего не боюсь Пускай сегодня умру От мира этого я Пытаюсь вновь убежать Я ухожу навсегда И мне не надо мешать Среди обманов и лжи Мне очень трудно дышать Я так свободы хочу Ты должен это понять… Конец Pow Слени. Роv Худи. Слени нет… Не верится и все… Как могло такое получиться? Словно голос слышится ее! И не закрывается страница… Кажется — появится сейчас, Из машины шумно вылезая. Снова чем-то удивляя нас, Как всегда про все на свете зная. Как ты там знакомишься, скажи? В новых измереньях обитая? Если правда, есть другая жизнь, Будь и в ней веселая такая. … Слени нет… Нет Слени… И не будет… Что угодно думай — не вернуть… Как несправедливо это, люди! Сделайте хотя бы что-нибудь! Но у всех кончается дорога. Каждому — свой срок, своя длина. В жизни Слени было счастья много, Праздников, полетов и вина… Вот и все — захлопнулась страница. Мы здесь без тебя. Ты — там без нас… … А тебе теперь, ночами спится. Нету боли, нету метастаз… Конец Pow Худи.

***

-Слендермен!!! — очень тяжело описать состояние Худи. В комнату мгновенно телепортировался Слендермен, а от такого крика сбежались все кто был в это время в особняке. -Худи, что-то произошло?! Что произошло с Слени?! — Слендермен явно был в недоумении. -Я сам точно не знаю, но все это начало происходить после встречи с Залго! — Худи весь трясся, но не подавал виду. -Энн! — крикнул Слендермен. Из толпы крипи вышла Энн и подошла к ужасу леса. -Проверь Слени. А вы все выйдите из помещения! — строго скомандовал он. Все вышли, только Энн, Слендермен и Слени остались там…

***

Так прошло минут пятнадцать. Все ждали у двери. Вдруг перед дверью появился Слендермен и сообщил одну новость… -Дорогие убийцы… Хочу вас огорчить, но Слени больше нет…- Крипипаста сменила лица. Страх! Ужас! Смерть! Некоторые заплакала, некоторые попадали в обморок, все пошло в худшую сторону…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.