ID работы: 5044062

А все началось с леса..

Гет
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
110 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 190 Отзывы 9 В сборник Скачать

19 часть. Что черт возьми происходит!?

Настройки текста
-Дорогие убийцы… Хочу вас огорчить, но Слени больше нет…- Крипипаста сменила лица. Страх! Ужас! Смерть! Некоторые заплакала, некоторые попадали в обморок, все пошло в худшую сторону…

***

Темный день настал для всей крипипасты. Лес не спокоен. Ручей природы шумит показывая час расплаты. Лист от старого дерева улетает далеко и глубоко в душу природы, он закрывает и перекрывает дыру надежды, надеясь, что она больше некогда не распахнется и не пропустит часть сути в жизни. Не каждый знает, что такое смерть… Ох ребята… Знать это некому не надо, это ужасно! Боль, боль которая разрывает сердца родных и травит души в бездну неудач и сомнений! Слезы обиды и сожаления отправляют мокрые и сырые записки умершему человеку, а он смотрит с неба и говорит, что у него все хорошо! Он всегда рядом, он всегда под сердечком вашей души! А вы замечаете странные дожди? Да не те дожди! Дожди от которых вам тяжело и грустно на душе… Так знайте, что это не просто дождь, это мокрые и сырые письма с неба, ваш родной человечек не покидает вас, он всегда помнит о тех чудных мгновениях рядом с вами! Ему тоже обидно, он же не хотел вас потерять, он хотел быть рядом с вами. Всегда…

***

Девушки сидели на кухне особняка и переплетали чудесные и яркие косы из душистых цветов. Прокси выкапывали не очень глубокую ямку у двора. Джеффри и Бенжамин (В такой момент я решила повысить им статус) наклеивали «золотой» крест на белый аккуратненький гробик. Безглазый Джек и Смеющийся Джек выковывали из красного камня Крест. Салли и медсестра Энн рисовали табличку на Крест. Неизвестно, что делал Слендермен. Офф разжалился и начал делать из своих роз небольшие, но очень милые и красивые букетики. Мы все равны на этом белом свете, Большая разница тут не видна. Нам всем один и тот же дует ветер И жизнь у каждого из нас одна. Одна метель метёт и воет вьюга, Одни над всеми солнце и луна. Мы научились уважать друг друга И в мире нашем мир, а не война… (Не большой стишок от Автора ^^) Черные и темные наряды были уже приготовлены и опрятно лежали на разных кроватях из каждого человека состоявшего в крипипасте. Похоронный костюм для любого из нас, Это смерть человека, а может быть сглаз Говорит он о жизни и о смерти людей, Уваженье покажет для хороших гостей.

***

Все уже снарядились. Худи встревоженно сидел в своей темной комнате и смотрел в слегка запотевшее окно на двор с выкопанной ямкой в земле. Грусть атаковала его сердце. Он только нашёл своё счастье и любовь и она его мгновенно же покинула… Навсегда… Строгий голос Ужаса леса собрал всех во дворе. Каждый безотказно пришел к Слендермену. Слендермен всех внимательно оглядел и убедился, что все одеты в черном и нечего яркого в глаза сильно не кидается. Все стояли у могилки, и бросали хрустальный и грустный взгляд на девушку. Вы спросите, в чего она была одета? Не яркая и не броская на вид одежда: черный короткие шортики (очень короткие, но нечего видно не было), черные чулки, серая теплая туника с черной линией от плеча до плеча, Салли на шею завязала черную ниточку на память (ниточка не перетягивала горло) и черные ботинки с лаковым носом впереди. Маленькая Салли выбежала из толпы крипипасты с миленькой розовой табличкой в руках. На ней было написано имя девушки и пожелания. Салли подбежала к Кресту и поставила рядом с ним табличку. Малютка обняла Крест. В тот момент у каждого из крипи кольнуло в сердце и они зажмурились, но это произошло буквально на мгновение. Салли вернулась в ту же толпу. Офф вышел теперь из толпы и положил свои красивые и душистые букетики рядом с крестом. Послышался групповой вздох. Лес зашумел, листва забилась и ветер начал издавать не приятный звук похожий на стон боли. Было странно, только-что была могильная и гробовая тишина и вдруг резкий шум… Но некому не было дела до этого, разве можно задуматься о таком пустяке… Вертится шар, на нем умирают каждый день. Умирает сотня людей, а на свет появляются тысячи. Смерть это обычное дело, да и волшебного в этом нечего нет. Взгляды словно пронзали тело мертвой Слени. Было уже темно, они стояли при свете луны и смотрели на девушку, им казалось, что это может длиться вечно… Но раздумия крипипасты перебил чей-то насмешливый голос и смешок. -Может хватит на меня так странно пялится, я даже со стороны сейчас чувствую ваши сожалеющие взгляды! Друзья Жизнь то у нас продолжается!

***

Был шок! В гробу лежала Слени, но кто-то стоял сзади. Все боялись повернуться и увидеть того, кто там был. Теперь не грусть и сожаления атаковали сердца крипипасты, а страх и ужас… _________________________________________ Привет дорогие читатели! Ну как глава? Писать ли дальше продолжение или на этом фанфик можно закончить? Все решаете вы и только вы! Мне так приятно от ваших отзывов, я очень счастлива! + 1 к настроению Автора. +35% к тому, что выйдет прода. Как же выглядит Слени сейчас? Вот ссылка ↓ https://vk.com/photo401514965_456239346 Мне кажется легко догадаться, кто же там стоял! Вы догадываетесь? Спасибо за прочтение части, жду комментариев к ней и ответы на мои вопросы ↑. _________________________________________
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.