ID работы: 5044062

А все началось с леса..

Гет
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
110 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 190 Отзывы 9 В сборник Скачать

20 часть. Разговор.

Настройки текста
Был шок! В гробу лежала Слени, но кто-то стоял сзади. Все боялись повернуться и увидеть того, кто там был. Теперь не грусть и сожаления атаковали сердца крипипасты, а страх и ужас…

***

-Дубы дубами, а вот кто там посмотреть нужно…- прошептала Кло. Все занервничали и сделали непонятные гримасы -Ага, да вот только кто осмелится?Может радужные поник и печеньки? — прошептала в ответ Джейн. Все сглотнули, но тут у всех появ

***

илась единая мысль. -Слендер! — хором шепотом крикнула крипипаста и взглядом посмотрела на ужас леса. Тот грубо фыркнул и повернулся к стоящему человеку позади всей крипипасты. -Да, очень странное явление, но моему так сказать взгляду уже приходилось видеть такое.- проговорил Слендермен. -Да, я тоже рада видеть вас снова Слендермен. А вы, так и будете стоять как столбы — проговорил стоящий человек. Все с недопониманием повернулись и перевели взгляд на…! Барабанная дробь!.. СЛЕНИ. Словно яркие имоции заиграли у всех в груди. -Эээ, эм, ааа, иии, ам, эээ…-Джефф явно не мог подобрать слов к такому страному случаю. -Твою мать! Какая разница?! Слени!!! — Джейн полетела на девушку с яркими объятиями. За Джейн на Слени полетели и другие девушки и они повалили Слени на землю. -Ну вы жопы то наели! Тяжело же! — еле еле прохрипела Слени. Девушки все прохихикали и встали со Слени. Кло протянула свою руку ей и подняла девушку, поставив ее на ноги. -Слендер, как это? — Джефф был явно поражен. -Я сам даже не знаю… Но у меня есть некоторые предположения…- проговорил он грубым голосом, потом добавил- теперь она призрак. -Как мы Салли? — спросил Бен. -Да Бен, именно как вы.- Слендермен поднял голову и посмотрел в небо на хмурые тучи. -Да уж… Мне одному кажется это странным?..-Проговорил Маски. -Скоро пойдет дождь, идите все в дом.- проговорил Слендермен и сразу после его слов пошел дождь. -Слендер да ты маг епт! Научишь дождь вызывать?! — просмеялся Джефф. -Обязательно! — грубо проговорил ужас леса и дал Джеффу подзатыльник. Слендермен испарился, а за ним в дом быстро побежали и другие убийцы, так как дождь начал усиливаться. На улице во дворе остались стоять только Слени и Худи. Худи стоял ровно как солдат и смотрел на девушку. -Худи? Что-то не так? Ты не рад меня видеть? — Слени забеспокоилась. -Дурочка, ты, что! Я очень рад тебя видеть! — Худи подошел к Слени и обнял её. Худи приподнял свою маску и поцеловал девушку у губы, Слени ответила тем же и поцеловала его. -Ты можешь мне ответить на один вопрос? — Девушка посмотрела парню в глаза. -Да, конечно. Что за вопрос? — Худи улыбнулся. -Ну… Ты бы мог показать себя, ну, свое лицо? — Слени. -Эм… Ну хорошо, но ты первая кто увидит мое лицо.- Худи снял с себя маску. Улыбка Слени сменилась на грусть она отвела взгляд от парня. -Я такой страшный, что ты даже не хочешь на меня смотреть? — Худи немного изменился в лице. -Нет, ты, что?! Ты просто очень похож на моего отца…- Слени была явно огорчена чем-то. -Оу… А где твой отец сейчас? — Худи сменился в лице. -Он мертв. Я его убила в детстве…- Девушка немного улыбнулась. -Прости, но я тоже задам тебе вопрос, как это произошло? — задал вопрос Худи. -Нечего страшного, это произошло так: Я была совсем малюткой, мне был тогда год и пару месяцев. Я сидела на диване и смотрела мультфильмы. В комнату зашёл отец с кашей. -Сленичка! Нужно покушать кашку! — проговорил мой отец. -Нефочю! — пропишала я. -Сленичка, ну надо! — я потопала на кухню убегая от своего отца, а он побежал с кашей за мной. Я быстренько забралась на стол и начала кидать в своего отца все, что под руку попадало. Сперва это был самый обычный сахар, потом это были ложки, потом были стаканы, а потом ножи… Самый последний большой нож попал в него и он упал на пол… Так он и умер… А во всем виной его настойчивость и каша… Вот и Конец отцовской смерти, конец истории.-Слени Худи приобнял девушку- пойдем в дом, а то уже ветрено и дождь усиливается. Слени согласилась и она с Худи пошли в особняк. Они зашли в дом, в зале было пару крипи, на кухне особняка было человека два, три, остальные были либо в комнатах, либо в очереди в ванную комнату, так как все промокли на улице до нитки. Худи ушёл в комнату переодеваться. Слени не мокрая и она пошла в зал. Девушка зашла в комнату и села на диван рядом с Клок-ворк и Джеффом, они смотрели телевизор. -Слени ты в порядке? Ты какая-то бледная- Джефф посмотрел на Слени. Девушка посмотрела на Джеффа со взглядом «очень остроумно». -А, ну да, забыл…- пробубнил Джефф и перевел свой взгляд обратно на телевизор. Ребята посмотрели на время, часы показывали 00:56. Из своего кабинета вышел Слендермен и сообщил, что пора расходиться по комнатам, ну прям как в больницах проходит врач и кричит: -по палатам! -Слени, а ты пожалуйста останься, нам с братьями нужно с тобой поговорить…-Это были последние слова Слендермена и он исчез…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.