ID работы: 5044062

А все началось с леса..

Гет
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
110 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 190 Отзывы 9 В сборник Скачать

22 часть. Все-таки это произошло...

Настройки текста
Вокруг царит тьма, а в небе зажигаются миллиарды звезд. Ближе к полуночи небо в одном месте светлеет, бледное зарево постепенно разгорается…

***

После всех этих моментов прошла неделя, все уже знали что Слени и Худи встречаются и у них даже был кхм… Ну вы поняли… Роw Слени. Уже ясное утро. Этот день для меня не обычный. У меня сегодня День Рождение! Но с утра как-то у меня нету особого праздничного настроя. Я медленно поднялась с кровати и застелила ее. Я вышла из комнаты и направилась в ванную комнату. Закрыв дверь на щеколду я подошла к зеркалу и сама себе улыбнулась. Взяв щетку к руки начала чистить зубы. На все это и остальное у меня заняло меньше десяти минут. Из ванны я потопала в зал. Пусто. Пошла на кухню, а там Слендермен в розовом фартуке у плиты готовит и матерится. -Да что ж это такое за проклятье! Бл*дь! Чёрт жгется! — Я прохихикала и он обернулся — Здравствуй Слени, буду надеяться ты все это не слышала, ты сегодня рано, время только достигает 5:14. Я посмотрела на время и сильно удивилась, рановато я встала. Слендермен снова принялся за готовку. Я подошла ближе к нему и посмотрела на все это. -Боже мой! Что тут творится, во первых у тебя молоко подгорает, макароны ГОРЯТ! Нет, да я же сказала не надо водой их тушить! ДА СВАЛИ ТЫ С КУХНИ, УЖАС ЛЕСА НАЗЫВАЕТСЯ!!! -Тут меня словно перекосило. Я вытолкала Сленлермена в зал и выкинула всю эту абру-кадабру. Начала нормально готовить, но перед этим одела черный под мой рост фартук с белыми узорами. Тут началась готовка. Через 3 часа мучений. Все было готово. Я устало поплелась в зал. На диване сидели Тоби, Кло, Тим и..... Все. -Тоби там сейчас вафли с моло…- не успела я договорить как Тоби и след простыл. Я пожала плечами и пошла в комнату. Мой день не день… Все забыли про мой праздник, мой День Рождение! Но я же только вчера им напоминала и говорила! Я хлопнула дверью и подошла к окну. Мир, лес, жизнь, смерть… Одно и тоже. Почему все так жестко? Душа разрывается от злобы и от обиды… Хочется сбежать и некого не видеть на своих глазах. А что мне мешает это сделать?! Я подняла окно и выпрыгнула из него. Приземлившись на ноги я огляделась. Некого не было. Со всех ног я рванула из леса вон! Душа плачет и мутит в глазах, Сердце рвется и все это в прах. На сознании грабли обид, И душа от зла трепещит. (В Автора вернулась поэтесса!) Я стояла на окраине леса и дыхание злобно и протяжно то ускорялось то резко успокаивалось. На душе словно камень. Выйдев из леса я дошла до окраины города. Вдруг на скамейке я увидела парочку. Тихо подойдя сзади я вонзина в голову парня нож, тот сразу свалился. -К-кто т-ы т-така-ая? — заикаясь проговорила девушка. Я ей бешено с улыбкой посмотрела в глаза — я твой конец! — и вонзина нож в сердце, та повалилась без жизни на землю. Конец Роw Слени. Выйдев из леса Слени дошла до окраины города. Вдруг на скамейке она увидела парочку. Тихо подойдя сзади Девушка вонзина в голову парня нож, тот сразу свалился. -К-кто т-ы т-така-ая? — заикаясь проговорила девушка. Слени ей бешено с улыбкой посмотрела в глаза — я твой конец! — и вонзина нож в сердце, та повалилась без жизни на землю. До чего же злоба доводит? До мира, до сердца, судьбы? Может причину наводит, Для конца без ненужных причин… Есть причина, прочтешь и узнаешь. Давай почитай и узнай, Может суть ты прочитаешь, Только вот месть посчитай… Слен затряслась ее концы волос почернели, глаза стали ярко красного цвета, а улыбка стала бешено большой (как у Джеффа), из-за рта потекла черная жидкость, а из глаз кровь… Её сознание говорило «о Слени успокойся, вернись из демона!», но ее черная сторона говорила «о да Слени! Ты молодец! Продолжай! Хахаха!» Девушка послушала совет темной стороны и злобно просмеялася. Слени медленно шла к направлению леса оставляя за собой черные следы которые капали с ее острых зубов.

***

-Убить! Убить! Убить! Убить! Убить! УБИТЬ!!! — Шипела девушка сама себе идя по темному лесу (Уже было поздно.) Её одежда была в крови, да и лицо было все обрызгано в ней. Подойдя к особняку девушка пнула дверь с размаху ногой и та открылась стукнувшись об стенку. Все выбежали на такой грохот. -Боже Слени!!! СЛЕНДЕР!!! — бешено и ошарашенно заорала Клок-ворк. В зале появился Слендермен он увидел окровавленную почти с головы до ног Слени и черную жидкость которая стекала с ее острой улыбки… * * * * * -Все таки это произошло…- на его ответ послышался лишь злобный и сумасшедший смех девушки. Взгляды (Слендермена и Слени) сомкнулись в сумасшедшем и кровавом безличии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.