ID работы: 5044382

Человек из Прошлого: Здесь нет места надежде.

DC Comics, Юные титаны (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
25
автор
AquaMariNe31 соавтор
The_Devianter бета
Размер:
70 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 60 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2 Часть 1 - Неожиданные встречи

Настройки текста
Примечания:
Семь часов вечера. Ян Гиллан вернулся в трейлер, дабы отдохнуть и набраться сил. Ян родился пятого сентября 1998 года, и с детства выделялся на фоне обычных детей, ведь он не был похож на остальных. Выражалось это почти во всем: он начал очень рано говорить и ходить, в школе осваивал информацию очень быстро и был отличником, ему не надо было зубрить всякие правила, ведь он имел фотографическую память. Математика и иностранные языки ему давались с легкостью. С раннего возраста увлекался музыкой, играет на гитаре и поет, в последствии стал знаменит благодаря интернету, где он сначала выкладывал ролики со своим участием. После его заметил очень известный лэйбл, и ему предложили заключить контракт о сотрудничестве. Ян не стал долго думать и согласился, ибо все условия ему пришлись по душе. Уже больше трех лет как он не выступает на концертах из-за того, что расторг контракт о сотрудничестве, но популярность не покидает парня и по сей день. Музыкант отдохнул и отправился на прогулку по городу. Парень шел по темному переулку, чтобы срезать дорогу домой. Ничего не предвещало беды, как вдруг трое мужиков, возрастом не более двадцати лет, окружили его. — Ну, что вылупился? Бабки гони, если жить хочешь, — заговорил один из гопников. Он облачен в спортивную одежду и в чехле у него виднеется костолом. Сразу видно, что парень не шутил. Его голова была обрита налысо, сам он — спортивного телосложения; от парня шёл сильный запах перегара. — Парни, у меня ничего нет! Отпустите, пожалуйста, — Ян сразу понял, что ему бесполезно сопротивляться, так как преимущество явно не на его стороне, ведь гопники уже взяли его количеством. — Ты че, не вдупляешь, придурок? Пацаны, он думает что мы с ним шутки шутим, схватить его! — громко приказал главарь. Парни, стоявшие рядом, резко скрутили парня, и разговор продолжился. — Слушай сюда, фраерок, выполни просьбу, и мы, может быть, будем снисходительны к тебе. — Парни, я клянусь вам, что у меня ни гроша в кармане, — пытался выкрутиться из ситуации словесно музыкант, но неудачно. — Раз ты не хочешь по-хорошему, то будет по-нашему. Со всего размаху обидчик ударил по торсу Яна, сломав ему два ребра. Затем удар пришелся по лицу, а именно по челюсти и носу. Из последнего начала литься кровь. К избиению подключились и те, что держали паренька. Они толкнули Гиллана, и тот упал. На просьбы остановиться гопники делали вид, что не слышат. Они избивали парня на протяжении десяти мучительных минут, не переставая пинать и бить, куда им вздумается. Музыкант рыдал, держась то за своё лицо, то за ребра. Боль была сильной, отдающейся в каждую клетку тела, и терпеть было трудно. Спустя десять минут, обидчики перестали избивать парня и сказали: — Ну че, пацан, гони бабки, иначе хуже будет. Ян ничего не ответил — ему было настолько больно, что он не смог промолвить ни слова. — Ну, все, сукин сын, ты сам виноват! Главный достал из кожаного чехла костолом и врезал со всех сил по плечам музыканта. От этих двух ударов он отключился из-за болевого шока. Гопники остановились. Самый главный, что требовал деньги, плюнул в лицо избитого и подал жест своим, что пора уходить. Спустя час после избиения, Ян открыл глаза, пытаясь встать. Но попытка оказалась бесполезной, так как ребра сломаны, а руки не функционируют. Он закричал, но никто не слышал. Спустя пять минут криков о помощи, к музыканту подбегает парень и сразу узнает, кто это. — Ян Гиллан, неужели это ты? Я думал, что никогда тебя не увижу! Ян сначала не понял, кто это, но спустя минуту узнал парня, что подбежал к нему. Из глаз Гиллана полились слезы. Он не верил, что перед ним стоит тот, кого он считал умершим сто лет назад. Но пострадавший, из-за сильных болей, не смог промолвить ни слова и снова потерял сознание.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.