ID работы: 5044487

Вспомнить всё

Гет
NC-17
Завершён
124
автор
Размер:
93 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 42 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Палящее солнце не жалело никого, а разморённых террористов в особенности. Это был тот редкий случай, когда именно погода и климат помогли спецназовцам, подготовленным к любым условиям, завершить задание. Люди того самого Надира, который и был организатором создания лаборатории по разработке вируса, за несколько дней уничтожающего немалую часть населения планеты, недооценили ребят, а позже, когда ситуация и вовсе вышла из под их контроля, постарались ретироваться. После тридцати шести часов, проведённых без связи, коммуникатор, щедро позаимствованный Бизоном у одного из террористов, оказался как нельзя кстати. И голос Багиры, казавшийся совсем измученным, но таким радостным, ещё раз сподвиг ребят на скорейшее завершение операции и возвращение домой. —Вот тебе ещё один, - Борис вытащил в укромного уголка пещеры раненого бойца, сопротивляться даже в таких условиях, — да не рыпайся ты, кому говорю! —Не вы, так хозяин убьёт, какая мне разница, - лепетал совсем ещё молодой парень. —Поверь, хозяин не таким страшным будет, - Физик покрепче взялся за автомат, — сколько вас там осталось? —В твоих интересах ответить правильно, - Борис ближе подошёл к несчастному пленному, заставив его сжаться. —Не знаю точно, - парень вжимался в стену и начинал дрожать, — на этом входе около пятнадцати, но многие сбежали. —Ничего нового, всё как всегда, - разочарованно вздохнул Бизон, — ну что, Физик, погнали? Ответом ему послужила автоматная очередь и громкий хлопок, сопровождаемый содроганием земли. —Кажись, Кот наследил, - Булатов потёр ушибленное колено и огласил ребятам новый план действий. Дело было за малым - успеть обезвредить бомбы по периметру и вытащить пробирку. Через считанные минуты Мура в сопровождении Кота и Физика уже держала в руках маленькую и совершенно безобидную на вид колбу. Воспользовавшись коммуникатором, спецназовцы сообщили в штаб, что вирус в их руках, а большинство противников обезврежено. Оставалось только ждать вертолёт, чтобы наконец-то вернуться домой. КТЦ —Мда, заставили же нас поволноваться, - усмехнулся Владимир Викторович, — но я никогда в них не сомневался. Вертолёт уже в пути, на этот раз даже с удобствами, так что ещё и выспятся с комфортом. —Отлично, быстрее бы уже приехали, - Рита не могла усидеть на месте. Девушка уже предвкушала встречу с ребятами, и, несмотря на дикую усталость, держалась довольно бодро. —Успеется ещё, увидитесь. У меня для тебя есть задание, - генерал-майор вмиг стал серьёзным. —Пригов, ну ты издеваешься? - негодовала Кошкина, — я третьи сутки без сна, какие могут быть задания? —Отставить возражения, кроме тебя ехать некому. Будет инструктаж по предстоящим учениям, ждут командиров всех подразделений. Так что либо бы, либо Булатов. Его, сама понимаешь, я отправить не могу. Тем более, сам Соловьёв хотел тебя там видеть, вместе с господином Шальным, - на последней фамилии Пригов брезгливо хмыкнул. —Ну что ж, раз выбора у меня нет, - устало протянула Багира, — то, пожалуй, да. Бате сейчас только инструктажей для полного счастья не хватало. Владимир Викторович одобрительно кивнул и ушёл в свой кабинет с не самыми радужными мыслями, а кап-три стала поспешно собираться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.