ID работы: 5044487

Вспомнить всё

Гет
NC-17
Завершён
124
автор
Размер:
93 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 42 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Он впился поцелуем в такие желанные и одновременно недосягаемые губы. Одним движением руки она выключила плиту, выпустила совсем ненужную лопатку и ответила ему. Его руки уже гуляли под её футболкой, исследуя каждый сантиметр тела. Булатов взял девушку на руки и понёс в спальню. Её горящие глаза, порозовевшие щёки и припухшие губы непередаваемо манили, остановиться было невозможно. Она ловким движением сняла с него футболку и оставила засос на ключице, поднимаясь всё выше. Ответом на её действия был протяжный стон. Он при первой же возможности избавил её от кофточки и впился губами в шею. Они оба были на пределе. Будто бы невзначай девушка задела ширинку на брюках мужчины, и это было последней каплей его терпения. Он мигом снял с неё джинсы и остановился всего лишь на секунду, чтобы полюбоваться на увиденную им картину. Сказать, что её фигура была идеальна - не сказать ничего. Аккуратное, невызывающее бельё обрамляло прекрасные формы. Пока Ваня задумался, Рита перешла к его брюкам. Спустя секунду ремень был растёгнут, а спустя две брюки валялись на полу. Больше сдерживаться они не могли. Она впилась в его губы, стараясь передать, насколько сильно её желание. Он вошёл медленно, с наслаждением наблюдая за тем, как расширяются её зрачки и приоткрывается рот. В знак протеста на такой медленный темп она нервно царапала его спину. Он понял, что девушка хочет большего, и коварно улыбнулся. —Что-то не так? - его голос охрип, а нахальная улыбка так и продолжила красоваться на губах. —Вань, быстрее. —Просто попроси, - ещё одна вспышка его коварства и её нетерпящей страсти. —Я прошу тебя, быстрее, - последовал незамедлительный ответ. Притянув её ближе к себе, он ускорился. Волна наслаждения накрыла их полностью, два обессиленных тела тяжело дыша лежали на кровати. Рита молчала, ей в голову не шла ни одна мысль. Булатов же просто наслаждался моментом. Осознав произошедшее, он медленно потянулся за её рукой и взял ладонь девушки в свою, тем самым вернув её из оцепенения. —Рит? - мужчина накрыл её губы поцелуем. —Что? - она ответила ему с непередаваемой нежностью. —Завтракать идём? - с улыбкой Чеширского кота протянул Иван. —Ну ты иди, я догоню, - девушка стеснительно улыбнулась и натянула одеяло до шеи. Увиденная картина рассмешила Булатова, но он всё же повиновался. /прошла неделя/ Рита поспешно собиралась на работу, когда чьи-то руки аккуратно обвили её талию и притянули к себе. Девушка счастливо улыбнулась и повернула голову, встретившись с губами Булатова. —Вань, ну опоздаем же, это уже какая-то наглость, получается, ни разу за неделю вовремя не пришли, - Рита аккуратно попыталась высвободиться. —А я тебе говорил, что надо всем рассказать, тогда и опаздывать не будем, - Булатов не собирался отпускать девушку, —Боря уже с ума сходит, мне кажется, он обо всём догадался. —Нет, я ещё не готова об этом сообщать, - Рита решительно убрала руки со своей талии, — давай скорее, нам ещё в разные машины пересаживаться. —И что мне с тобой делать? - вздохнул Булатов и поплёлся собираться. /КТЦ/ Адмирал Соловьёв находился не в самом лучшем распоряжении духа. Сегодня пришло новое задание, на которое надо было срочно отправлять группу, но командира мучили сомнения. Пригов же совсем не помогал их развеять, а наоборот, подливал масла в огонь. —Чем вас не устраивают наши бойцы? Да у них же идеальная статистика, - генерал-лейтенант ходил из угла в угол, чем явно раздражал, — задание любой сложности выполняют с минимальными потерями. —Да не нужна мне твоя статистика! Там местность, люди, сама суть дела такая, что без опыта не обойтись, а ты мне про минимальные потери. Они дети совсем, никогда с таким не сталкивались, вот я о чём, - адмирал досадно вздохнул, — да где же ходит этот Булатов? - ответом на вопрос послужила открывшаяся дверь. —Здравия желаю, товарищ Адмирал, генерал-лейтенант, чем обязан? - мужчина сел на свободное место у стола. —Здравствуй, Иван, чего опаздываешь? Да и Кошкину я сегодня чего-то не видел, - удивился Соловьёв. —На счёт Кошкиной не знаю, - тихо усмехнулся контр-адмирал, — а меня прошу извинить, пробки. —Ладно, я вот о чём хотел поговорить, - адмирал стал серьёзным. Пришло письмо из южного КТЦ, просят помощи. Группировка у них появилась с очень странной миссией, перебрасывают тонны оружия из заграницы и распространяют здесь. С юга было отправлено две группы на уничтожение боевиков, но ни одна не вернулась, - Соловьёв сделал паузу, —Батя, я должен собрать группу, которая будет реально боеспособна в той местности, куда вас отправляют. И здесь ставка идёт на опыт, а не на возраст, ты понимаешь, о чём я? —Хотите сказать, должны ехать я, Мыцык, Тарасов и Пригов? —Да, только не Пригов, а Кошкина. —Товарищ адмирал, я бы попросил, - протянул Владимир Викторович. —Вова, мне здесь нужен человек, который будет руководить операцией, грамотно руководить, чтобы я со спокойной душой отправил бойцов, понимаешь? —Кошкина как раз подходит на эту роль. Не надо её в поля, товарищ адмирал, это же идеальный координатор, кто как не она будет страховать. А ребята, пусть и молодые, столько прошли, что в их опыте я не сомневаюсь, - Булатов не на шутку испугался, что Риту отправят в поля, да ещё и на такое сложное задание. Они обязательно во всём разберутся, но так ему будет спокойнее. —Ох и не нравится мне эта идея, Булатов, - адмирал досадно вздохнул, — но я всё же положусь на тебя, пусть будет так. Времени мало, идите собирайте группу. Пригов, - обратился он к генерал-лейтенанту, остаёшься в КТЦ. Чувствую, ещё и Кошкиной понадобится здравый ум. —Есть, товарищ адмирал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.