ID работы: 5044663

Однажды в Сторибруке - 4

Фемслэш
NC-17
Завершён
209
Размер:
104 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 75 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
- Вы не против, я возьму эти документы и просмотрю их ещё? Мерида пожала плечами. - Вы же остановились «У бабушки»? - Да. - Я приду после обеда. - Приходите, Эмма. Но в любом случае, «за» вы будете или «против», я всё равно сообщу Регине о Селене. - Я, всё-таки, помощник шерифа, - улыбнулась блондинка. – И, если я найду что-то подозрительное… - Не найдёте, - Мерида вернула улыбку. Эмма взяла папку с документами и отправилась домой. Эмма достала из холодильника бутылку пива и вернулась поднялась на верх. В спальне она скинула куртку и, упав на кровать, снова начала изучать содержимое папки, которую взяла у Мериды. Коре Миллер было 18, когда она забеременела Селеной. Девушка была из малообеспеченной семьи, поэтому решила сразу же отказаться от ребёнка, начав искать приёмную семью. Семья, естественно быстро нашлась и Коре был обеспечен медицинский уход на период беременности. По договору общение матери и ребёнка запрещалось. Лишь в крайней необходимости родители были готовы вновь увидеть Кору. Когда мисс Миллер исполнилось 20, она познакомилась с Генри Миллсом, молодым преуспевающим адвокатом и сумела его женить на себе. Через пару лет у них родилась дочка Регина. Семья, в которой воспитывалась Селена отдала её снова в патронажную систему, когда той исполнилось пять лет, так как у них родился свой ребёнок. Эмма со злостью глотнула пиво и поставила бутылку обратно на тумбочку. Пиво вспенилось и часть его вытекла на лакированную поверхность. Но блондинка этого не заметила. Как же судьба Селены была схожа с её. Но Эмму выкинули из приёмной семьи ещё раньше, когда той было три года. Селена Миллер шаталась из семьи в семью и поменяла оных даже больше, чем Свон. В четырнадцать лет её поймали на мелкой краже, после чего девочка вдруг решила найти родную мать. И она её нашла. Кора, естественно к тому времени была замужем и у неё была дочка. Но видимо, женщина решила всё же не бросать первую дочь, хотя в свою нынешнею семью не позвала. По документам выходило, что Селену вновь взяли в семью и там она прожила до восемнадцати. Окончив школу, Селена тоже пыталась подать документы в различные юридические школы, в том числе и в Бостонскую, но неё не взяли. (Тогда как Регина при поступлении даже получила стипендию). Копия свидетельства о рождении. Дата 18 мая 1981 год. Копия карточки Social Security Number. Эмма взяла телефон и набрала участок. - Привет, Грэм… Слушай, ты можешь мне пробить страховое свидетельство? – Эмма назвала номер. Через какое-то время блондинка получила нужную информацию, по которой выходило, что последние полтора года Миллер нигде не работала. Нет, Эмме это явно не нравилось. Очень не нравилось. А интуиция её ни разу не подводила. Что же делать? Думай Эмма, думай. Нельзя этой даме появляться в Сторибруке и видеться с Редж. Девушка посмотрела на свой телефон и спустя пару секунд набрала номер. - Айлс, - услышала она в трубке. - Мора, привет, зачем так официально? - Эмма, рада тебя слышать. - Как у вас дела? - Растём. Такое ощущение, что у Джейн будет двойня. - О! - Как Регина? - Всё нормально. Мора, я звоню тебе по делу. Я знаю, что это не приветствуется, но… Мне нужно, чтобы ты узнала про одного человека. - Живого или мёртвого? – пошутила Айлс. - Живого, - усмехнулась Эмма. – Я понимаю, если ты откажешь. Это неофициальное расследование. Но… Но дело касается Регины. Вернее, её сестры. - У Регины есть сестра? – удивилась Мора. Женщина вспомнила, как несколько лет назад сама узнала о существовании младшей сестры. - Как оказалось, что да. Старшая. Мать родила её в восемнадцать и оставила в роддоме. И вот, спустя тридцать пять лет она хочет увидеться с моей женой. - Но это же здорово! - Не знаю, моя интуиция говорит о другом. Пожалуйста, Мора. - Хорошо. - Записывай. И Эмма продиктовала основную информацию по Селене Миллер. Спустя пол часа на её телефон пришла смс: «Селена Миллер – это Серена Миллс, одна из крупных торговцев наркотиками в Бостоне. Остальное смогу рассказать при встрече». - Вот ведь чёрт, - в сердцах воскликнула Эмма. Нужно было срочно ехать в Бостон…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.