ID работы: 5044663

Однажды в Сторибруке - 4

Фемслэш
NC-17
Завершён
209
Размер:
104 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 75 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Эмма постучала в номер Мериды. Девушка почти сразу же открыла. Блондинка влетела в номер, словно разъярённая фурия, припечатав Маклафин к стене. - Если эта Селена Миллер только посмеет пересечь городскую черту, я убью вас обеих! - Эмма? Что произошло? - Не прикидывайся дурочкой, Мерида Маклафин. Ты, наверняка в курсе, кто такая Селена Миллер? Или мне её называть Серена Миллс? - Что вы несёте? Непонимание в голубых глазах немного остудило гнев Эммы, и она отпустила Мериду. Девушка провела по шее, на которой только секунду назад сжималась рука помощника шерифа. Она обогнула Эмму и опустилась на кровать. Мерида постепенно приходила в себя. - Откуда у вас такие сведения? – наконец спросила она. - Не важно, мисс Маклафин, - Эмма оперлась спиной о стену и скрестила на груди руки. – Скажите мне честно. Вы знали? И не лгите мне. Я всё равно узнаю. - Я не знала. Я никогда не спрашиваю своих клиентов кто они и чем занимаются. Только в рамках моего дела. - Ясно, - вздохнула Эмма. На провела рукой по белокурым волосам и села в кресло возле кровати. Потом посмотрела на девушку с рыжей шевелюрой и усмехнулась. – Я там тебя не сильно припечатала? - Переживу, - улыбнулась Мерида. – Ты можешь мне сказать, что ты там узнала? - У меня есть знакомая в Бостоне. Друг. Она кое-что выяснила про Селену. И я бы хотела, чтобы она в данный момент не встречалась с Региной. Мне нужно кое-что уточнить. - Селена будет в Сторибруке послезавтра. - Хорошо. - Эмма… ? - Да? - Что ты узнала? - Я пока не скажу. Извини. Мерида? Девушка посмотрела на Эмму. - Не хочешь выпить? - Ты пила? – Регина подняла бровь. - У меня выходной, Редж, - Эмма поставила на рабочий стол пакет с едой и два стакана с какао. Брюнетка поморщилась и отвернулась. – Регина? - Что случилось, Эмма? И не говори мне, что ничего. Я чувствую. Спина брюнетки была напряжена. Регина что-то чувствовала, но что, она ещё сама не понимала. Эмма подошла сзади и обняв жену, положила ей голову на плечо. - Надеюсь, что ничего, - прошептала девушка. - Только завтра мне нужно будет уехать в Бостон. По работе. Регина резко повернулась к Эмме. - Скажи мне, что всё хорошо, - в тёмно-карих глазах застыл страх. - Я пока не знаю, любимая. Ужасы пережитого вновь встали перед глазами мэра. Локсли. Потом Кесседи… Регина взяла лицо любимой в руки и посмотрела в зелёные глаза. Эмма попыталась улыбнуться и коснулась губ любимой женщины. Они обнялись. - Всё будет хорошо, Регина. Ты не должна беспокоится. - Но что-то случилось? - Ещё ничего не случилось, дорогая. Поэтому я еду в Бостон. Чтобы ничего не случилось. А теперь, давай пообедаем. Вечером, лёжа в постели, Регина прижалась к Эмме и спросила: - Что там, в Бостоне? - Это не должно тебя волновать. Это моя работа. Я надеюсь, всё будет хорошо. - Эмма… - Помолчи, - улыбнулась блондинка, накрывая губы брюнетки своим поцелуем. – Я тебе обещаю, что всё будет хорошо. Я буду осторожна. Но в душе Эммы всё равно был страх. Когда, это, наконец всё закончится? Откуда взялась эта чёртова Селена Миллер? Серена Миллс. Эта наркобаронша. Что ей нужно от Регины? Но нет. Об этом она подумает завтра. А сегодня их ночь. «Может быть это наша последняя ночь вместе?» - звякнул тоненький голосочек в голове у Эммы, но она заставила его замолчать. Она склонилась над любимой и нежно поцеловала в шею. - Я люблю тебя, Регина... Эта ночь была их. Эмма любила Регину как никогда. Она не смогла прогнать страх из своей души. В Бостоне могло случиться всё, что угодно. Она не собиралась это даме позволить приехать в Сторибрук. Эмма нутром понимала, что эта женщина способна разрушить всё, что у них с Региной было. Интуиция Эмму не подводила. Не подводила никогда. С тех пор, как она научилась её слушаться. А этой поездки в Бостон Эмма боялась, как боялась и тогда, когда ехала на встречу с Нилом Кесседи. Но тогда её небеса уберегли. Будет ли тоже самое и сейчас? Эмма проснулась в шесть. Редж ещё спала. Она быстро приняла душ, оделась. Побоявшись, что её поцелуй разбудит любимую, она с нежностью посмотрела на неё и вышла за дверь. Кафе «У Бабушки» открывалось в семь. Поэтому Эмма решила позавтракать там. Подъезжая, она увидела автомобиль с номерами округ Колумбия. В их городке гости были очень редки. Но Эмма решила, что автомобиль тут просто транзитом. Войдя в кафе, она увидела у кассы двух женщин. Одна из которых была очень высокая с длинными чёрными волосами. Её спутница – блондинка, с короткими волосами - едва достигала её плеча. Колокольчик звякнул и обе женщины обратили на Эмму свой взор. Взгляд брюнетки, словно лёд, обжёг Эмму. Блондинка же мягко улыбнулась. - О, Эмма, привет, - поприветствовала девушку Руби. Эмма улыбнулась в ответ. - Привет. Руби, омлет, пожалуйста и какао с корицей. – Потом девушка перевела взгляд на парочку. – Здравствуйте. Добро пожаловать в Сторибрук.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.