ID работы: 5044663

Однажды в Сторибруке - 4

Фемслэш
NC-17
Завершён
209
Размер:
104 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 75 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Чёрный Форд пикап въехал в Сторибрук. Грэм услышал звук приближающегося автомобиля и вышел из служебной машины. Увидев приближающийся Форд, поднял руку. Окошко Форда приоткрылось, и оттуда высунулся лысеющий мужчина: - Добрый день шериф, проблемы? - Можно ваши документы? Мужчина обернулся к женщине, сидящей на переднем пассажирском сидении: - Тамара, открой бардачок. Темнокожая женщина открыла бардачок и нашла водительские права. - Грег Мендел? - Ага. Мы с моей женой проездом через Сторибрук. Что-то не так? - Мистер Мендел, могу я осмотреть вашу машину? - Без проблем, - улыбнулся Мендел. Грэм открыл заднюю дверцу машины, ничего не обнаружив, захлопнул. В кузове тоже ничего подозрительного не было, кроме прикрытых брезентов рыбацких снастей и пары закрытых на замки ящиков. - Могу я узнать, куда вы направляетесь, мистер Мендел? - Мы едем в Линн, шериф. У моей семьи там небольшой рыбацкий домик. - Понятно, мистер Мендел, удачной вам рыбалки. - Спасибо, шериф, - мужчина широко улыбнулся и, забрав документы, нажал на газ. Отъехав метров на триста после поворота, Форд затормозил и Грег выскочил из машины. Мужчина запрыгнул в кузов пикапа и открыл замок одного из ящиков. - Мэм? Мисс Миллс? Женщина открыла глаза и посмотрела на Мендела. - Всё хорошо, Грег, поехали. Мужчина кивнул головой и спрыгнул с кузова. Через минут десять показался особняк под номером 108. Возле дома стояла одна из полицейских машин. Мендел посмотрел на спутницу. - Дай мне карту,- потребовал он. Женщина, открыв бардачок, порылась пару секунд и достала карту. Она с беспокойством посмотрела на мужчину. - Все нормально, Тамара, не беспокойся. Мы не подведём Серену. - Грег? - Тамара, всё будет хорошо, - заверил женщину Мендел. Он открыл отделение между сидениями и достал оттуда пистолет. Тамара с беспокойством посмотрела на мужчину. - Я сказал, всё будет хорошо. Верь мне. Женщина вздохнула. Машина притормозила. Грег засунул пистолет сзади и вышел из машины, уставившись в карту. - Офицер? – он постучал в окошко полицейской машины, - не могли бы вы мне помочь? Полицейский посмотрел на Мендела и вышел из машины. - Мы с женой едем в Линн. И, кажется, заблудились. Парень усмехнулся и посмотрел на мужчину. - Нет, вы правильно едете. Вам прямо, а на развилке поверните направо. - Спасибо, офицер. Я жене хотел показать рыбные места. - О да, в Линне хорошая рыбалка, мистер. Желаю вам удачи. Парень отвернулся, намереваясь сесть обратно в машину. Мужчина достал пистолет и с размаху ударил офицера по затылку, подхватив обмякшее тело. - Извините, офицер, - пробормотал Грег и запихнул полицейского в автомобиль. - Он жив? – обеспокоенно спросила Тамара. - Жив, - Грег завёл двигатель и машина тронулась. Они остановились возле особняка. Мужчина и женщина осмотрелись по сторонам. Улица была пуста. Грег запрыгнул в кузов и открыл ящик. - Мисс Миллс? Женщина открыла глаза. - Помоги мне, Мендел, - она подала руку мужчине и обняла его за плечи. Одно плечо женщины было окровавлено. Было видно, что боль была сильная. - Тамара, помоги мне, чёрт тебя возьми, - воскликнул Мендел. Темнокожая женщина подлетела к кузову и помогла Грегу спустить раненую наркобароншу. - Тамара, не стой ты как вкопанная! Женщина метнулась к входной двери и позвонила, потом, подбежав к мужчине и раненой, взяла ту за талию и помогла доковылять до двери. Раненая тяжело дышала. - Мисс Миллс? – обеспокоенно спросил Грег. - Всё хорошо. Моя сестра мне поможет. Мендел нетерпеливо постучал в дверь. - Да откроет нам кто-нибудь? Там что, все умерли? Дверь открылась и на пороге стояла Эмма. - Какого чёрта? – она увидела на пороге белого мужчину, темнокожую женщину и ещё одну женщину, белую, которая была на грани потери сознания из-за раны в плече. - Кто вы? - Я – Селена Миллер, - прохрипела раненая. - Вот ведь блядь, - Эмма запустила ладони в свою белокурую шевелюру. - Девушка, я сейчас тут кровью истеку. Будь проклят этот Педди Дойл, - и Селена, закатив глаза, потеряла сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.