ID работы: 5044663

Однажды в Сторибруке - 4

Фемслэш
NC-17
Завершён
209
Размер:
104 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 75 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Мендел наставил пистолет на Эмму: - Я не буду повторять дважды. - Кто там, Эмма? – послышалось с кухни. - Редж, твоя сестричка всё же добралась до нас. Брюнетка выбежала с кухни. Она узнала о существовании сестры пару часов назад, когда агенты ФБР убедили Эмму, что всё же стоит предупредить мадам мэр. - О, боже, - пробормотала Регина. Эмма сделала шаг назад, пропуская троицу внутрь, понимая, что на данный момент лучше им не перечить. Генри и Роланда было решено отправить в монастырь к матери-настоятельнице. Там было намного безопаснее, чем, если бы мальчиков отослали к бабушке с дедушкой. Когда Грег и Селена вошли, Тамара, выглянув наружу, быстро захлопнула дверь. - Нужен врач, - пробормотала Регина. - Переживу, - прошептала её сестра. Грег уложил раненую на кожаный диван в гостиной. - Ты меня прости, что я вот так, без приглашения, - попыталась усмехнуться Селена. – Но мне нужна твоя помощь, сестрёнка. - Помощь? – Регина уже пришла в себя. – В чём? И почему именно сейчас Селена. Или мне называть тебя Сереной? Женщина закашлялась, и на её губах выступило немного крови. - Всё-таки, я думаю, доктор не повредит, - встряла Эмма. – Я не хочу, чтобы в нашем доме появился труп. И блондинка решительно направилась в кабинет. - Стоять, девочка, - прохрипела наркобаронша. Эмма застыла на полпути. – Не смей звонить. Я переживу, не такое переживали. Ты сейчас позвонишь, а вместо доктора приедут копы. Эмма резко повернулась и посмотрела в глаза Селены. - Я сама коп, дамочка. - Чёрт! – выругалась Миллер. Грег поднял пистолет и наставил на Эмму. Всё снова повторялось. У Эммы перед глазами как будто вновь встал Нил Кесседи. Зрачки Эммы резко увеличились от приступа гнева. Блондинка, сама того не ожидая в секунду преодолела разделявшее их расстояние и Мендел неожиданно обнаружил себя лежащим на полу с заломанной назад рукой. Регина среагировала быстрее Тамары и схватила отлетевший пистолет. - Так, лежи и не трепыхайся, - процедила Эмма сквозь зубы. Потом обернулась к раненой, - Зачем вы здесь? Говорите, иначе меня никто не осудит, если я вам всем в черепушках оставлю по дырке. В глазах наркобаронши мелькнуло уважение. Она перевела взгляд с Эммы на Регину. - Кто она? - Помощник шерифа. - Я знаю, что она коп. Кто она тебе? - Моя жена, - мэр горделиво усмехнулась уголком рта. - Хороший выбор, - хрипя, рассмеялась Селена. Она вновь посмотрела на Эмму. – Мне нужна ваша помощь. Отпустите Грега. Да отпустите, пистолет же у вас. А вашу реакцию я наблюдала. Эмма на мгновение чуть сильнее сжала руку мужчины и нехотя отпустила. Когда оба поднялись, Селена попросила воды. Регина передала пистолет Эмме и сходила на кухню за стаканом. После пары глотков Миллер передала стакан снова Регине. - Регина съездит в Бостон за Робин. Я хочу, чтобы она была у тебя. Если меня арестуют, у неё останешься только ты, Регина. - А если я откажусь? - Не откажешься, сестрёнка, - усмехнулась наркобаронша. – Наверное, сейчас в монастырь наведались гости, мои люди. - Ах ты, сука! – воскликнула Эмма. Она сжала кулаки, но понимала, что в этой ситуации ничего не сможет сделать. Селена опять закашлялась, она была на пороге потери сознания. - А теперь может вызвать доктора, - усмехнулась женщина, закрыв глаза.- И передайте от меня привет Уолтер и Тёрнер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.