ID работы: 5044663

Однажды в Сторибруке - 4

Фемслэш
NC-17
Завершён
209
Размер:
104 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 75 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Вместо того чтобы звонить в больницу, Эмма набрала номер отца. - Уолтер, - услышала она. На это и рассчитывала блондинка. - Салли, вы не могли бы позвать доктора Вейла к телефону. - Какие новости, помощник шерифа? – ответила трубка. - Очень жаль, Салли, что мистера Вейла нет на месте. - Селена Миллер? - Да. Салли? - Я слушаю. - Регина не сможет сегодня подойти на приём. Ей нужно срочно выехать в Бостон. По семейным обстоятельствам. - Хорошо, через час я буду ждать Регину на выезде из города у поворота на двадцатое шоссе. - Спасибо, до свидания. - У тебя какие-то проблемы? – спросила Селена, поглядев на сестру, когда Эмма нажала отбой. - Я жду ребёнка, сегодня должна была пойти на осмотр, - Регина обняла себя за плечи. Она немного переживала и подозревала, что Эмма звонила как раз не в больницу. Но Селена, похоже, не чувствовала обмана. Услышав новость, она хрипло рассмеялась, и струйка крови вновь появилась на губах. - Давайте перенесём мисс Миллер в гостевую комнату, - предложила Эмма. - Не думаю, - прошептала женщина, - рана серьёзная. Принеси-ка лучше мне, чем укутаться, а то что-то прохладно. Умеешь менять повязки? Рана была страшная. Даже без должного образования Эмма начала подозревать, что Селена долго не протянет без медицинского вмешательства. Но, может, это и к лучшему? Эта женщина, преступница, так резко вторгшаяся в их с Региной уже размеренную жизнь. Но всё-таки она сделает всё от себя зависящее, а там, пусть другие силы, решают, жить этой Миллер или нет. Девушка кинула окровавленные бинты на пол и, смочив тряпку в вазе с тёплой водой, осторожно промыла рану. Селена поморщилась, но не произнесла ни звука. Потом блондинка смочила тампон из бинта в перекиси водорода и положила на рану. Пуля, похоже, вошла в ключицу и застряла там. Сантиметров пять чуть выше и правее… Эмма вновь увидела Кесседи с дыркой в горле и сглотнула. Этой наркобаронше, наверное, повезло, хотя, она, наверное, испытывала адскую боль. Спустя несколько минут свежая повязка была наложена, а на щеке Эммы красовалась полоска чужой крови. - А теперь, сестрёнка, принеси мне выпить чего-нибудь. У твоей жены лёгкая рука. Надеюсь, я выберусь. А ещё через минут сорок Регина взялась за ручку входной двери, собираясь уехать в Бостон. - Регина… Брюнетка обернулась на зов сестры. - Передай Уолтер, что мне очень жаль. Что в том нет моей вины. - Ты о чём? - Ни о чём, сестрёнка. Это только между мной и агентом Зеной Уолтер… И женщина откинувшись на подушку, закрыла глаза, показывая всем своим видом, что больше ничего не скажет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.