ID работы: 5044663

Однажды в Сторибруке - 4

Фемслэш
NC-17
Завершён
209
Размер:
104 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 75 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Агент Уолтер ждала Регину возле щита «Вы покидаете Сторибрук». Регина сразу поняла, что эта женщина по её душу. Эмма ничего не смогла сказать, но, похоже наркобаронша поняла, кому звонила помощник шерифа, раз бросила при прощании ту фразу. Агент Уолтер была высокой женщиной, роста примерно шесть футов*. Длинные иссиня-чёрные волосы трепал ветерок. Строгий чёрный деловой костюм, скроенный немного на мужской лад, не скрывал фигуры, а скорее подчёркивал её силу и в то же время женственность. Было ещё по-весеннему прохладно, но Уолтер, похоже, не ощущала холода. Глаза были скрыты за мужскими солнечными очками, которые обычно носят в полиции. Но когда Регина остановила свой мерседес и вышла, брюнетка открыла свои глаза. Они были пронзительно голубого цвета. - Регина Свон-Миллс, я полагаю? – голос был низкий, лишённый всяческих эмоций. - Она самая, - Редж приподняла уголок рта в лёгкой усмешке. Ей не понравилась эта дылда. Та вытащила правую руку из кармана брюк и протянула. Рука была большая, с длинными пальцами. Мадам мэр ответила на рукопожатие, которое на удивление было хоть и почти по-мужски сильным, но мягким. - Агент Уолтер. Зена Уолтер. Как себя чувствует ваша сестра. - Плохо, - честно сказала Регина, - у неё ужасная рана. Агент Уолтер ухмыльнулась, обнажив свои безупречные белые зубы. - Агент Тёрнер неплохой стрелок. Если бы я была в тот момент там, то вашей сестры уже не было бы в живых. Регину поразил холодный тон этой женщины. Она спокойно может рассуждать об убийстве человека. Пусть даже этот человек и государственный преступник. И неприятие Регины возросло ещё сильнее. - Вы направляетесь в Бостон, как я понимаю. - Вы правильно понимаете, - так же холодно ответила Регина. - Зачем, я могу поинтересоваться? - Вы же знаете, что по семейным обстоятельствам. - А вы должны знать, что вас может ожидать, за сокрытие информации. У вас в доме – беглый преступник. И даже не один. По идее, можно отдать приказ о штурме… - Вы меня пугаете, агент Уолтер? – хмыкнула мэр. - И не думала, мадам мэр, - Зена надела очки. – Просто предупреждение. Она отвернулась и собиралась сесть в свой чёрный додж. - У Селены дочь, я еду за ней. Женщина резко обернулась и, снова сняв очки, вперила свой взгляд на мадам мэр. - У Миллер есть ребёнок? Тут Регина откровенно рассмеялась. - А вы не знали? Что же вы за агенты ФБР, раз женщина смогла утаить от вас младенца? Агент ФБР просто пожала плечами, ничего не ответив. Она просто сказала: - Хорошо, езжайте. И будьте осторожны, мадам мэр. Пусть она и ваша сестра, но вы едете в логово отморозков. - Спасибо за беспокойство, агент Уолтер, думаю, что я справлюсь. - И всё же, - уже мягче сказала Зена. – Я знаю, о чём говорю. Регина уже не видела глаз Зены, ибо та уже снова нацепила свои чёрные очки. Но вот голос… Агент уже открыла дверцу машины и собиралась уже сесть. Регина кашлянула, прочищая горло. - Что-то ещё? – обернулась высокая женщина. - Эм… Агент Уолтер… Моя сестра… Селена Миллер… Она сказала, что ей очень жаль. И что в том нет её вины. Я не знаю, о чём она, но она просила это передать вам. Дверца машины резко захлопнулась. Регина увидела, как стройное тело напряглось, словно струна. Мадам мэр поклялась бы, что от агента Уолтера повеяло арктическим холодом. Воздух вокруг заледенел. А ладони женщины сжались в кулаки. - Никогда, слышите, никогда я не прощу эту суку. Даже если небо упадёт на землю, - голос Зены просто звенел от ненависти, несмотря на то, что она почти шептала, - Жаль, что Габриэль не пристрелила тогда эту тварь. Регина отступила на шаг назад. В голосе Уолтер кроме ненависти слышалась боль, невозможная боль. Что такого её сестра могла сделать агенту ФБР? Это было тайной за семью печатями. Пока. Но она должна узнать у Селены. Но скажет ли та? Между её сестрой и этой женщиной что-то было. Или может быть кто-то? Откуда эта ледяная ненависть и боль? - Езжайте в Бостон, мадам мэр, - Зена взяла себя в руки. Её голос обрёл свой обычный тон. – Но повторюсь, будьте осторожны. Ради себя. Но самое главное – ради своих детей. Мерседес Регины пересёк городскую черту и скрылся за поворотом. Зена сняла очки и посмотрела в том направлении, где скрылся автомобиль. В глазах женщины застыли слёзы. Она сглотнула, стараясь не дать себе волю. Села в свою машину, закинув очки на соседнее сидение. Она откинула козырёк и достала фотографию. На фото был парень лет двадцати пяти с вьющимися русыми волосами и голубыми глазами. Не такого пронзительно-голубого цвета, но всё равно. Родство было на лицо. По щеке женщины покатилась одна слеза, потом другая. И изображение расплылось. Зена уронила голову на руки, лежащие на руле и впервые за пять лет дала волю слезам. Но спустя минут пять Уолтер взяла себя в руки. Её глаза просохли, а взгляд выражал холодную уверенность. Она ещё раз взглянула на фото, грустная улыбка затронула кончики её губ. - Ничего, Лайкус. Она ответит. За всё ответит, мой дорогой братишка. Женщина вернула фото на место, завела мотор и повернула додж в сторону города.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.