ID работы: 5044663

Однажды в Сторибруке - 4

Фемслэш
NC-17
Завершён
209
Размер:
104 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 75 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
- Пэдди Дойл и Селена Миллер – два самых влиятельных мафиози в Бостоне, - Габриэль Тёрнер сидела в участке вместе с Ноланом и Хамбертом, - и, несмотря на то, что Дойла уже взяли и он ждёт отбывает пожизненный срок, он всё равно продолжает контролировать всё, что происходит в Бостоне. С мисс Миллер они до сих пор не могли поделить сферы влияния, пока на днях он не согласился на то, чтобы его люди встретились с Селеной и обговорили этот вопрос. Но это была ловушка. Пэдди слил нам информацию о месте встречи. Их прервала агент Уолтер. Она вошла в участок с каменным лицом и опустилась на стул рядом с агентом Тёрнер. Дэвид и Грэг уже знали, что эта женщина будет посерьёзнее Регины и её лучше не трогать. Взгляд голубых глаз обжигал, словно лёд. - Что случилось, Зена? – Габриэль взяла подругу за руку и та, словно очнулась. Уголок рта дёрнулся, а взгляду вернулось немного человеческой теплоты. Женщина глубоко вздохнула и совсем пришла в себя. Она осторожно высвободила свою ладонь и сцепив руки опёрлась о столешницу. Обвела всех взглядом. - Оказывается, у мисс Миллер есть ребёнок. Да-да. У ФБР тоже бывают проколы. Ваш мэр сейчас как раз едет за девочкой в Бостон. Во взгляде Дэвида отразилось беспокойство. Ему всё это очень не нравилось. Видимо его беспокойство отразилось на его лице. - Я надеюсь, что с женой вашей дочери всё будет хорошо, - спокойно сказала Зена. - Но на данный момент мы ничего не можем сделать. Всё что мы можем – это следить за особняком на Миффлин стрит и за монастырём. - Когда же всё это закончится? Когда, наконец моя семья сможет вздохнуть с облегчением? – Дэвид опустил голову на руки. Грэг положил ему руку на плечо, пытаясь хоть как-то успокоить. Вдруг, в следующий момент дверь в участок открылась и на пороге появился запыхающийся Генри. Без пальто и без шапки. Дэвид резко вскочил и подлетел к внуку. - Генри? Ты как выбрался? Как Роланд? - Всё нормально, деда, с Роландом, я думаю, всё хорошо. Можно воды? Габриэль встала и, налив стакан, подала мальчику. Тот залпом выпил воду, вытер рот рукавом свитера и поставил стакан на стол. - Я отправился в уборную, - мальчишка усмехнулся. – Они такие тупые. Тот, который меня охранял, встал возле двери в туалет, а я вылез наружу. Роланда заперли в чулане. Эти бандиты так его напугали, что он начал плакать. - Как монашки? - Нормально. Эти чурбаны сидят и играют в покер. - Сколько их? – подала голос Зена. Генри перевёл взгляд на высокую женщину с голубыми глазами. Она тепло смотрела на него, и лёгкая улыбка была у неё на губах. Мужчинам было удивительно видеть эту метаморфозу. - Трое играли в покер. Один стоит на стрёме на входе, - Генри метнул взгляд на Дэвида и исправился. – Охраняет вход. И ещё двое просто бродили. - В монастыре есть чёрный ход? – спросила брюнетка. - Есть, - ответил шериф. - Там тоже может быть охрана. Семь человек. - Я могу вызвать людей с улицы, - предложил Грэм. - Не стоит, - усмехнулась Уолтер. – Я думаю, мы справимся. Генри сказал – они тупые. Зена подмигнула мальчику. Чёрный додж и полицейская машина остановились за несколько метров перед монастырём. Его окружал сад, так что их не было видно. У Дэвида в руках был пистолет. Он обернулся к внуку, сидящему на заднем сидении и протянул оружие. - Держи. Надеюсь, тебе не придётся его применить. - Спасите Роланда и мать настоятельницу. И всех остальных. - Мы спасём. Дэвид и Грэм вышли из машины, их уже ждали агенты ФБР. Все вместе вошли в ворота монастыря и нырнули в сад. Спустя какое-то время показалось массивное здание монастыря. Генри оказался прав. Бандиты, охраняющие монашек и вправду казались тупыми. Толстый охранник, по-видимому латинос, стоял, опёршись о перила крыльца спиной и курил сигару. На глазах были солнечные очки, а в ушах наушники. Оружие, если и было, то его не наблюдалось. Уолтер прижала палец к губам, потом достала из кобуры пистолет, а из кармана пиджака глушитель, который пристроила к стволу. - Не высовывайтесь, - приказала она и пригнувшись побежала к зданию, до которого было метров десять. Охранник заметил Зену лишь тогда, когда она оказалась на ступеньках. - Привет, - оскалилась брюнетка. Неповоротливый мужчина попытался достать пистолет, который по-видимому находился у него сзади, но не успел. Женщина в два прыжка преодолела лестницу и, схватив несчастного за шею приставила ему пистолет к виску. В следующее мгновение всё было кончено. Тяжёлая туша обмякла в руках агента Уолтера, и она опустила тело на каменные плиты крыльца. - Один есть. Грэм и Дэвид сделали попытку выйти из укрытия, но агент Тёрнер их остановила. - Не сейчас. Агент Уолтер даст знак. Тем временем Зена сбежала со ступенек и бегом обогнула монастырь, прячась в кустах возле стены. У чёрного входа на лавочке сидел крупный негр и что-то пил из фляжки, болтая по телефону. - Крошка, сегодня вечером я приеду, и мы повеселимся... Не дуйся, малыш, у меня для тебя кое-что есть. Он достал из кармана куртки пакетик, в котором был белый порошок и посмотрел сквозь него на солнце. – Чистейшая дурь, котёнок мой… Иди, покачай попку. А ночью я покачаю тебя. Негр отключился. И в следующий момент получил пулю в висок, так и не поняв, что произошло. Так и умер с похабной ухмылкой на губах. - Второй, - усмехнулась агент Уолтер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.