ID работы: 5044663

Однажды в Сторибруке - 4

Фемслэш
NC-17
Завершён
209
Размер:
104 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 75 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Прошло минут десять, как Зена скрылась из вида. Дэвид и Грэм уже начали беспокоиться. Но тут двери монастыря открылись, и на крыльце появилась Уолтер, а на руках, обнимая её за шею, сидел Роланд. Сзади была мать настоятельница. Она что-то сказала Зене. На лице читалась благодарность. Она положила руку на плечо агенту ФБР и улыбнулась. Зена тоже что-то сказала, улыбнувшись и спустившись по лестнице, направилась к кустам. Мать настоятельница тем временем, ушла внутрь. - Пришлите кого-нибудь, чтобы забрать тела, - бросила брюнетка, вышедшим из укрытия Дэвиду и Грэму. Она опустила мальчика на землю и посмотрела на свою подругу. – А мне, кажется, нужен доктор. Зена распахнула свой пиджак и все увидели кровь примерно в области селезёнки. - Зена? - обеспокоенно воскликнула блондинка. - Габ, всё хорошо, - попыталась улыбнуться брюнетка. Но на лице уже проступала бледность. - Так, Дэвид, бери Роланда и Генри и поезжай в участок. Я с агентами поеду в больницу. - Понял, - сказал Нолан, - Роланд? Зена слегка покачнулась, но смогла взять себя в руки. - Я думаю, селезёнка не задета, - пробормотала она, - но больничка не помешает. Шериф попытался взять Уолтер на руки, но его остановил такой холодный взгляд, что, наверное, им можно было заморозить всё на свете. - Я сама дойду. Зена положила руку на плечо агента Тёрнер и они направились к своему доджу. Все видели, каких неимоверных усилий стоил брюнетке каждый шаг. Но больше никто, ни Хамберт, ни Нолан не пытались предложить свою помощь. Эта женщина излучала такую силу, которой мог бы позавидовать любой мужчина. Да никто из них не хотел встреться со взглядом ледяных голубых глаз. Габриэль открыла заднюю дверцу автомобиля и помогла Зене забраться на заднее сидение. Женщина не произнесла ни слова, только прикусила губу. Лицо её ещё больше побледнело, но она молчала. Вот это была сила воли! Нолан взял Роланда за руку и они, сев в полицейскую машину, отправились в участок. Грэм же, сев за руль чёрного доджа, направил его колёса к местной больнице. Габриэль села рядом с подругой и та, наконец, разрешила себе прикрыть глаза и опустить голову ей на плечо. Спустя несколько минут автомобиль притормозил возле больницы, где их уже ждали носилки. Тёрнер отказалась покинуть больницу, пока не закончится операция. И, хотя, ранение оказалось не таким серьёзным, она позволила Грэму уехать в участок, а сама осталась ждать окончания операции. Спустя часа два из операционной вышел доктор Вейл и, увидев Габриэль, подошёл к ней с улыбкой. - Всё хорошо, мисс Тёрнер. Ранение не такое серьёзное. Мисс Уолтер сейчас перевезут в палату. Думаю, что завтра вы сможете её увидеть. А пока ей нужен отдых. - Спасибо, доктор Вейл, - Габриэль протянула свою руку и, когда доктор протянул свою, с благодарностью пожала её. Блондинка позвонила в участок, сообщив, что операция прошла хорошо, направилась в отель. Уже поздно вечером она спустилась в кафе, где заказала бабушкину лазанью и кружечку пива. Но еда не шла в рот. Она переживала за ту, которая сейчас была в нескольких сотнях метрах от неё, в больничной палате. - Трудный день? – вдруг услышала Тёрнер. Она подняла глаза и встретилась взглядом с девушкой. – Вы не против? Лукас присела за столик. - Меня зовут Руби. - Габриэль, - попыталась улыбнуться блондинка. - Я знаю, мисс Тёрнер, - в ответ улыбнулась девушка, - я прошу прощения. И если вы скажете, что хотите побыть одна, то я пойму. - Да нет, вовсе нет. Откуда вы меня знаете? - Я работаю здесь. Это заведение принадлежит моей бабушке. - Ах да, я вас сегодня утром видела. - Я слышала, что сегодня произошло. Вы не переживайте, доктор Вейл – хороший врач. Габриэль провела рукой по волосам. - Я надеюсь. - Пойдёмте ко мне, - вдруг предложила Руби, - у меня есть бутылочка виски. Вам надо расслабиться. Блондинка настороженно посмотрела на Лукас. Та немного нервно рассмеялась. - Я просто не хочу пить в одиночестве, - призналась Руби. – Моя девушка в Бангоре. В госпитале. После ранения в Сирии. Блондинка посмотрела в глаза Руби. В них было смятение. - Вы должны быть рады. - Да, - усмехнулась Руби, - Я рада. Но…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.