ID работы: 5044663

Однажды в Сторибруке - 4

Фемслэш
NC-17
Завершён
209
Размер:
104 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 75 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Поздно вечером чёрный Мерседес проехал мимо щита с надписью «Добро пожаловать в Сторибрук». На заднем сидении была авто-люлька с младенцем. Робин посапывала во сне. Как Регина сейчас завидовала своей племяннице, её младенческой беззаботности. Покормили, поспала, поменяли пелёнки. Брюнетка положила одну руку себе на живот. «Малыш», - улыбнулась женщина. Несмотря на все события, она была рада тому маленькому чуду, которое зародилось в ней. Но что-то надо делать с той проблемой, которая находилась сейчас у неё дома. Мэр была уверена, что с ней всё будет хорошо, люди её сестры ей ничего не сделают. Но она переживала за Эмму и за мальчиков. Эмма, которая и так в последнее время столько пережила. Локсли, Кесседи, теперь вот Селена Миллер. Сирена Миллс. Регина недобро усмехнулась. Никакой сестринской любви она не ощущала. Да и должна ли? Если с Эммой что-то сделают, Регина готова была поклясться всем на свете, что её сестра пожалеет, что приехала в Сторибрук. Да и вообще, что родилась на этом свете. Брюнетка осторожно притормозила у обочины и посмотрела назад. Робин всё так же безмятежно спала. Регина взяла телефон и набрала номер Нолана. - Дэвид? - Регина? Всё нормально? – обеспокоенно спросил мужчина. - Да. Я только что приехала из Бостона. Я на въезде в город. Малышка со мной. Просто хотела предупредить. Я сейчас еду домой… - Если будет возможность… Я хочу знать, что с Эммой всё хорошо… И Мэри-Маргарет, она… Регина… ? - Да? - С мальчиками всё хорошо. Они в участке. - Ох… - с облегчением вздохнула женщина. - Агент Уолтер, рискуя собой, спасла Генри и Роланда. И всех в монастыре. Правда, её ранили, но всё хорошо, - поспешил заверить мадам мэр мужчина, - она в больнице, но не думаю, что надолго. Эта женщина – настоящий кремень. - Передай Генри, что мамы его любят. И Роланду тоже. Позаботьтесь о них с Мэри-Маргарет. - Конечно, Регина. Ребята следят за домом, если что, постарайтесь дать знать новости. По дороге до дома Регина заметила пару машин, а недалеко от особняка, как показалось брюнетке, в кустах, тоже кто-то притаился. Конечно, она была благодарна шерифу, что бросил почти всех своих ребят на охрану. Но что они могли сделать, когда внутри в заложниках находилась Эмма, а теперь будет и она. Полицейские ничего не могли сделать, и причина спала на заднем сидении автомобиля. Регина припарковала свой Мерседес в гараже и, взяв авто-люльку, вдруг задумалась с пультом от ворот в другой руке. Она улыбнулась своим мыслям. Она надеялась на то, что наблюдатели окажутся наблюдательными. И она решила закрыть ворота гаража, оставив небольшую щель. Брюнетка поднялась наверх и оказалась в чулане, дверь из которого вела в холл. А там дальше гостиная, где была Эмма и «гости». Только она появилась, на неё сразу же навели два ствола. - Уберите ваши пушки, господа, - саркастически бросила мадам мэр, - Это всего лишь я. Как моя сестра? Грэг и Тамара спрятали свои пистолеты. - Спит, - ответил Мендел, - Вы привезли младенца? - Да, - женщина приподняла авто-люльку, где продолжала, ничего не подозревая спать малышка Робин, - А где Эмма? – встревоженно спросила Регина, заметив, что в гостиной нет любимой. Грэг и Тамара ничего не ответили. Регина медленно опустила кресло с девочкой на пол. Мертвенная бледность начала покрывать её лицо. - Где Эмма? Я вас спрашиваю! Несмотря на страх, чуть не подкосивший её ноги, Регина начала медленно подходить к парочке. Её глаза вдруг налились жгучей яростью. Ладони сжались в кулаки. Если бы она обладала магической силой, то от Грэга и Тамары, наверняка, осталась бы горстка пепла. Таким яростным огнём полыхали глаза. Тамар, опешив, опустилась в кресло, а Грэг сглотнул. Не смотря на то, что оба были при оружии, оба они в тот момент испугались той женщины, что стояла перед ними.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.